Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

finargot

Человек-Паук : Через Вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse

Как оцениваете мульт?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

до онли картинки и спецефектов, которые даже не прошли отбор на оскар :lol:

хаха не прошли отбор на оскар значит гавно

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/07/ohboyaslojakthread_0b1e06ed6f7e94abcf6e6032b1ad849d.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

когда там уже антагониста норм завезут то?  А то лысый бен кингсли до сих пор вголосирует с того что они сделали с мандарином

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

ух и саунд уже появился, надеюсь там нет диалогов и шутеек в стиле марвел, а то будет обидно что ты хуяку пососал со вкусом марвел не дс

хаха не прошли отбор на оскар значит гавно

заметь, это ты сказал

я бы вкинул пасту спермы, но чет впадлу искать 

Поделиться сообщением

а я говорил что его там нет? Я специально не говорю нихуя, потому что ты блядина потом будеш использовать мои посты в топиках говна и мочи. Будем читать твои недоопусы, как на прошлой странице. Ну так когда там очередного антаготиста-опущенца в угоду алчному тони выкатят, ммм?

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

ты специально ничего не говоришь, потмоу что тебе стыдно что ты пожрал дерьма марвел стаил и прикрываешься пелиной графы, в глубине души ты это понимаешь, но ты настолько гнилая мразина и хеитер? что будешь всегда мазаться

ну у марвел антагогист выиграл в фильме, а у дс что? по поводу мстюнов, если не убьют глав персов, то пошли они нахуй

Поделиться сообщением

че прости? ты хочешь сказать что легкий флирт бородатого и эмберчанки = марвел стайл тупому, наигранному писькожопному юмору от марвел? Ебать ты деб, тебе бы в передачу к соловьеву. Я специально не выкатываю, чтобы тебя душила жаба как сейчас, и тебе нечего было сказать

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

на колени чтоб простил, а так можешь поссать на себя, как хотел аквамен

Поделиться сообщением

кстати от чпчв ощущения как от бпс, когда я из кинотеатра вышел, как будто я посмотрел самый лучший фильм в истории человечества 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля нахуй ты это делаешь??еще скажи что ты знал что его дяд был те кто он есть до прихода в квартиру

1-твист с дядей

2-интрига хз(весь мульт на кураже) ласт файт вообще нолан+докторстреж

персонажи вообще никак не раскрыты и ни на что не влияют.

не раскрыты только сапп подержка и то тебе рассказали в двух словах кто они и что с ними случилось

3-сюжет любого фильм на 10 минут любой мисии невыполномой, т.е. пара сцен )))))))))надеюсь ты понимаешь что ты хуету сморозил

4-ну ебать наверное 1233 раз показывали как погибает паркер и новым чп становится черный пацан, СУКА НАХУЯ ОДНО И ТОЖЕ СТАНОВЛЕНИЕ ПОКАЗЫВАЮТ В СУПЕРГЕРОИСКИХ мультфильмах.

на его глаза погибает его кумир, после ебанутого файта и взрыва он его просит сделать то что сам не смог :avtorklif: , чел вчера вкусил сперму паука и ему теперь передают обязанности по спасению миров.

С моментом отца за дверью и мотивации, это же дефолт, нигде такого не было и ВОТ ОПЯТЬ.

чтото ты дружок на проаквачлен такого не писал, аля

-ты должен стать королем

-нет я не буду

-ты должен

-ну ладно

БЛЯТЬ ГРИВЕР ИДИ НАХУЙ С ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ

Где приключение, где загадки, где поиски, где преодоление препятствий, нахуя добавлять столько лишних персонажей, которые в итоге нихера не сделают? Просто для фона?

фильм и есть приключение

загадок??

поиски способа вернуть все в свое русло

преодоления лоха где его опустили все паучки дважды\смерть дяди

добавили лишних персонажей для оригинальности, НУ И КАК БЫ НАЗВАЕТСЯ ФИЛЬМ СПИДЕРВЕРСЕ и они сделали свое дело.

Вкратце, если до тебя не доходит:

ДА, ВСЁ ПРИКОЛЬНО И СТИЛЬНО, НО ТЕБЕ В МУЛЬТИФИЛЬМЕ НЕ РАССКАЗАЛИ НИКАКУЮ ИСТОРИЮ.

показали становление нового человека паука в весьме оригинальном стиле и спасение мира через превозмогания

может он тебе еще должен был подрочить? я конечно понимаю что небыло пушапа от гвен стеиси, 0\10 

1. Твист с персонажем, с которым у тебя, как зрителя, нет эмоциональной связи - хуйня из-под коня. обрисовал майлза баллончиком, вот и всё, что нам показали. Охуенные отношения выстроены, переживаю за них, больше, чем за свои, чекайте.

2. Интрига = кураж? В мульте был кураж? КУРАЖ? Ты точно со значением слова знаком? Ласт файт - путешествие по памяти Келлога из четвёртого фолача, максимум. Какой стрэнж, какой нолан. 

3. даже близко не любого. это ты хуйню сморозил. в большинстве фильмов 2-3 сюжетные ветки, как минимум, несколько локаций. сюжета мало в узконаправленных фильмах типа рэйда, уика, безумного макса фьюр роад, где просто идёт трэш и разъеб.

даже в пауке с холландом на голову выше это проработано.

4. Он умеет какую-то ебань, которую не контролирует, уау, теперь контролирует. Очень интересно. Как раз через других, более опытных пауков могли бы какие-нибудь тренировки и нарисовать, и раскрыть, на что он способен. А так нам после файта с оливией просто выкатили подряд 5 персонажей, которые, вместо проявления солидарности, решили майлза просто послать нахуй, как какого-то опущенца с последней парты, пусть крутится как хочет, хотя ему ещё эту реальность охранять, когда все съебутся. Охуенно. Только гвен две фразы поддержки сказала, гжгж. 

КУМИР ПОГИБАЕТ

Так зрителю-то похуй, не? Вообще эта сцена даунская, что майлз там оказывается случайно, и грубер на него вешают, и паук дохнет. Просто как снег на голову - НАТЕ ЗАВЯЗКУ. И чо? Во всех трейлерах есть взрослый питер паркер, и ещё куча разных пауков. Ну минус один, окей. Там таких пауков может быть десять штук только местных. Как ты можешь сопереживать персонажу, который что-то делал в мире, которого ты не знаешь? Ты ещё не знаешь, что произошло, но в курсе, что там будет чуть ли не целый город пауков. Может у него мать тоже паук, и продавец хотдогов тоже паук.

Про аквачлен я такого не писал, потому что там

- ты должен быть королём

- нет, идите нахуй

- ок, тогда хотя бы спаси мир от степенвульфа.

- это можно.

* ДАЛЕЕ ДВУХЧАСОВОЙ ФИЛЬМ *

- может ща будешь королём?

- нет, идите нахуй

- окей

* ПОГИБАЮТ ЛЮДИ, ЧУТЬ НЕ РИПАЕТСЯ БАТЯ*

- а щас? там твой брат ебанулся, хочет миллиарды разъебать.

- ну окей.

есть разница, долбоёб?

Какие поиски способа? 

Тебе в первые пять минут фильма говорят, что надо сделать - вставить флешку и нажать кнопку.

Лучше скажи, нахуя он её ломает?

И через две минуты, после сцены елозанья ебалом об асфальт оказывается, что можно без проблем сделать еще одну такую же, только надо залезть кое куда. ПОИСК БЛЯТЬ решения. Очень сложное решение. Сначала он сделал шаг назад, а потом пришлось делать шаг вперёд, чтобы оказаться там, где был в начале. Прям жёстко, очень интересное развитие событий. Следил, не отрываясь.

Какое преодоление? Скажи мне, что он сделал, чтобы что-то изменилось? Обиделся на всех и, будучи связанным, молча послушал батю через дверь? Ну прям вырос, как персонаж, неебаца раскрылся, охуеть. Оскар, нахуй, за лучшую мужскую.

Лишних персонажей добавили для двух категорий зрителей, чтобы одни, кто вообще не в теме, и просто привели детей на мультик,  сказали: УААААУ, ПАУКИИ!!! ТАК БЫВАЕТ??? ОНИ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ ТАКИЕ, КАКОГО Я ВИДЕЛ В МУЛЬТСЕРИАЛЕ И В 7 ФИЛЬМАХ С ТРЕМЯ АКТЁРАМ

МАЙНДБЛОУН, ПЫЫЫЩ!!!!

ПУТЕШЕСТВИЕ ЧЕРЕЗ МУЛЬТИВСЕЛЕННЫЕ? ОХЕРЕТЬ!!!!

и вторые, которые чётко знают, из какой серии комиксов и из какого выпуска каждый конкретный паук, и они ссут кипятком от того, что даже не надеялись, что при жизни увидят кого-то из них на широком экране. Мемная сцена после титров в ту же копилку. "Оригинальность."

Не было никакого становления и превозмогания. Оригинальная рисовка была, да. Визуальную часть можно на 8-9 оценить, допустим. Но остальное просто, в лучшем случае, ОЧЕРЕДНОЕ. Даже не выше среднего.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

бля гривер, ты по кд постишь прожарки всякие, это неудивительно, что ты не выкупил этот шедевр метаиронии

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Так зрителю-то похуй, не? Вообще эта сцена даунская, что майлз там оказывается случайно, и грубер на него вешают, и паук дохнет.

он не пошел туда проверять что за паук его укусил, просто рандомно оказался рядом с коллаидером  :avtorklif:

Тебе в первые пять минут фильма говорят, что надо сделать - вставить флешку и нажать кнопку.

Лучше скажи, нахуя он её ломает?

И через две минуты, после сцены елозанья ебалом об асфальт оказывается, что можно без проблем сделать еще одну такую же, только надо залезть кое куда

упал  при прижке веры= он ее ломает, понял принял.

без проблем= делает анимешница из будущего

Какое преодоление? Скажи мне, что он сделал, чтобы что-то изменилось? Обиделся на всех и, будучи связанным, молча послушал батю через дверь? Ну прям вырос, как персонаж, неебаца раскрылся, охуеть. Оскар, нахуй, за лучшую мужскую.

только что ворвались хуесосы в дем тети мей и разъебали все там, дядя пощадил его и умер от пули фиска, умерев у него а руках, деиствительно, ВЕДЬ НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО ЧТОБ КТОТО УМИРАЛ И ЭТОГО ХВАТАЛО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПЕРСОНАЖ РАСКРЫЛСЯ.

закончим на этом, хва смотреть жопой

- может ща будешь королём?

- нет, идите нахуй

- окей

* ПОГИБАЮТ ЛЮДИ, ЧУТЬ НЕ РИПАЕТСЯ БАТЯ*

- а щас? там твой брат ебанулся, хочет миллиарды разъебать.

- ну окей.

есть разница, долбоёб?

-ты должен сделать это маилз

-нет, я не могу, как(ВЕДЬ МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО УКУСИЛ ПАУК, Я НИХУЯ НЕ УМЕЮ)

-окей(дал обещание)

*происходят события с мультипауками, фиск почти рипает землю

-рипается твой дядя, рипнутся все пауки, фиск хочет не разъебать все миллиарды, а уничтожить планету(вернуть семью)

-ну окей.

есть разница, долбоеб???????????????????????????????

чел досихпор не выкупает что никто не ссался с мультипауков, всем похуй на это фансервис(ну разве что с пивасного паука)

можешь не отвечать, у тебя своя призма реальности

Лучший фильм диси, они прыгули выше себя на две головы. И надо сильно постараться, чтобы найти что-то настолько же пиздатое у марвел. Наверное только в иксменах что-то близкое, и то так сходу и не смогу назвать.
ууу сука, походу меня словили на тролебаса, только увидел это

лучший фильм дс :lol: , сложно было дальше читать, у большинста это чис, у некоторых сверхразумов это бпс, а у тебя это аквамен :pray:
ухх сложно найти такеи же фильмы у марвел, прям чтоб графа ебашила и цу цу еффекты :metal:

заметь, твое мнение с камнем в огород марвел, никто тебя не переобувал.

мое мнение, без огородов - ты начал высирать же, какие все долбоебы в фильме ничего нет кроме графы, ани чта тупые

еще чуток и можно подумать что ты дцпидораха

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

1. да, блять, он специально расписывал стенку в месте, где за углом секретная лаборатория, и пришёл туда специально чтобы встретить питера паркера, пытающегося спасти землю, и помочь ему.(нет, это тайный план дяди, навести сына своего брата-копа на нычку фиска! МНОГОХОДОВ(ОЧКА))

2. не было никакого "нет, я не могу", он просто сказал "обещаю"

3.ноль причин таскать губер с собой. сможет он стать пауком или нет, эта хуйня - единственный известный ему способ спасти мир.

4. флешку готов был сделать и толстый питер, ибо он так же пиздато шарит в технике. они с гвен и так пошли на хату к мэй, чтобы сделать это в мастерской дохлого паука. ни о какой пенни они были не в курсе.

5. между подсечкой и "просто продолжай надеяться" и освобождением не было ровно НИ-ХУ-Я, кроме разговора с батей.

- я хочу с вами! я готов.

- сиди дома, ты юзлесс кусок, мы сами справимся.

- но так не честно :((( хнык-хнык

а потом внезапно

18 секунд экранного времени прошло с момента окончания разговора с батей до удара молнией.

Настолько это было сложно, и такое усилие он предпринял, чтобы овладеть своей способностью. 18 секунд, блять. ну растяните на минуту, хотя бы.

так пытается, иначе, тут чоток пробежало, там, пытается поймать состояние, хоп-хоп, потихоньку разгоняется и ХЕРАСЬ, удаётся! нет, блять, закрыл глаза и ёбнул. ВОСЕМНАДЦАТЬ СЕКУНД.

И ПОБЕЖАЛ ЗА КОСТЮМОМ, ЗА ВЕБШУТЕРАМИ И ТАКОЙ ЛОВКИЙ СПОРТСМЕН СРАЗУ ДОХУЯ, ВТОРОЙ РАЗ В ЖИЗНИ НА ПАУТИНЕ ЛЕТАЕТ.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)
1. да, блять, он специально расписывал стенку в месте, где за углом секретная лаборатория, и пришёл туда специально чтобы встретить питера паркера, пытающегося спасти землю, и помочь ему.(нет, это тайный план дяди, навести сына своего брата-копа на нычку фиска! МНОГОХОДОВ(ОЧКА))

что это за высер? хватит уже придумывать, у меня нет сил отвечать на твой пиздеж,  его дядя привел в секретное место(ВХОД ЗАПРЕЩЕН) побыть по душам\вспомнить былое, покалякать на стенке, ВЕДЬ ОН 100% ЗНАЛ ЧТО ТАМ РАДИОАКТИВНЫЙ ПАУК УКУСИТ МАЛОГО И ТОТ ВЕРНЕТСЯ ТУДА, ГДЕ РЯДОМ ПОД ЗЕМЛЕЙ ЛАБОРАТОРИЯ И БУДЕТ ПИЗДЕЦА ПАУК

2. не было никакого "нет, я не могу", он просто сказал "обещаю"

очевидно что я написал это на твою хуету с акваменом и даже при этом маилс был в непонятках

3.ноль причин таскать губер с собой. сможет он стать пауком или нет, эта хуйня - единственный известный ему способ спасти мир.

тут+, нет причин таскать его, НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ФИЛЬМ ПУСТЫШКОЙ С ФАНСЕРВИСОМ КАК ТЫ ОПИСАЛ

4. флешку готов был сделать и толстый питер, ибо он так же пиздато шарит в технике. они с гвен и так пошли на хату к мэй, чтобы сделать это в мастерской дохлого паука. ни о какой пенни они были не в курсе.

и в чем твоя предъява? ебать флешку сломал, надо сделать новую, ну ахуеть пидорасы, как они могли такое клише запихнуть :lol:

5. между подсечкой и "просто продолжай надеяться" и освобождением не было ровно НИ-ХУ-Я, кроме разговора с батей.

а соре, а перед этим ничего не было или ты сосал хуй аквачлена чи шо?  смерть персонажей и разъеб всего  в последствии, разговор с батей была конечная точка.

какой же ты мерзкий с этой хуиней, просто шок

он был юзлес, он не мог контролировать свои силы, в него никто не верил и тут появился отец, КОТОРЫЙ ПО ФИЛЬМУ ЕСЛИ ТЫ СМОТРЕЛ НЕ ОЧКЕНЬ ТО И ПОДДЕРЖИВАЛ ЕГО ВКУСЫ И СТРЕМЛЕНИЯ(конечно ты не смотрел, ты наверное только увидел как отец стучитв  дверь). отец его поддерживает искра бла бла бла я тя люблю, дефолт. 

Настолько это было сложно, и такое усилие он предпринял, чтобы овладеть своей способностью. 18 секунд, блять. ну растяните на минуту, хотя бы.

падажи ебана помоему  с разговора кларка и его батей в голове, прошло примерно столько же времени как он взлетел, НИХУЯ СЕБЕ НУ СВЕ ФИЛЬМ ДЕРЬМО

так пытается, иначе, тут чоток пробежало, там, пытается поймать состояние, хоп-хоп, потихоньку разгоняется и ХЕРАСЬ, удаётся! нет, блять, закрыл глаза и ёбнул. ВОСЕМНАДЦАТЬ СЕКУНД.

И ПОБЕЖАЛ ЗА КОСТЮМОМ, ЗА ВЕБШУТЕРАМИ И ТАКОЙ ЛОВКИЙ СПОРТСМЕН СРАЗУ ДОХУЯ, ВТОРОЙ РАЗ В ЖИЗНИ НА ПАУТИНЕ ЛЕТАЕТ.

ну все, без пафосного паверапа с глубокими мыслями и отсылочками на библию с иисусом на кресте, можно закрывать, пиздец блять еще и за недельку научился на паутине бахать, ВЕДЬ РАНЬШЕ ПАУКИ ГОДАМИ ТРЕНИРОВАЛИСЬ :buba:

Поделиться сообщением

1. это ты доебался до слова "случайно". да он пошёл чекнуть паука, но в замес был втянут случайно. 

2.  :avtorklif:

3. это самым тупым способом порождает проблему на пустом месте. ему её даже не сломали, не записал что-то друг поверх инфы, не залили кокаколой через одежду. он сам её сломал, последнюю волю паука, его КУМИРА. артефакт. ключ к спасению человечества. гениально, нахуй.

4. это ты сказал, что была проблема - создать флешку, решением которой стала японка. и я тебе отвечаю, что нет, она вообще нахуй не нужна в фильме, всё бы сделали и без неё.

5. долбоёб. за две минуты до диалога питер в полдвижения роняет его подсечкой, и ждёт, чтобы майлз хоть что-то смог, майлз сосёт. точка.

некст идёт монолог бати. некст идёт молния из глаз. на момент перед диалогом он никто, юзлесс кусок, через 18 секунд после он полноценный паук.

6. какой никто? а кумир-недо-полу-типа-учитель и баба,на которую у него шишка колом? два главных паука в его жизни в него и верили.

7. уёбок, пересмотри ещё раз. там пятиминутная мотивационная речь, что он должен вести людей за собой, в диалоге объясняют кто, он из-за чего он такой, что с ним, что он может, что должен сделать и почему. говорят, что он должен испытывать себя, чтобы всё понять. он выходит, с минуту настраивается, потом делает один ПРЫЖОК, БЛЯТЬ, ПРЫ-ЖОК! потом второй, третий, потом ПЫТАЕТСЯ ВЗЛЕТЕТЬ, НО ПАДАЕТ И ВРЕЗАЕТСЯ В ЁБАНУЮ ГОРУ. ПА-ДА-ЕТ, вылезает из кратера, переводит дыхание, сосредотачивается, вспоминая слова бати, и, сконцентрировавшись, наконец взлетает.

Кларк, который с младенчества сверхчеловек не сразу даже это делает. Нате вам перонажей, которые нахуй не нужны, а на развитие протагониста хуй класть. 6+, хавайте, чтобы не слишком сложно было.

за неделю? он минуту по лесу летел, вот вся его тренировка.

какой же ты тупой, нахуй я с тобой вообще разговариваю, блять 

даёшь ему факт, он какую-то ебань придумывает, сам же до неё доёбывается, вместо аргументов раздувает хер знает, что, потом пригорает, что ему на раздувание отвечают. иди нахуй просто.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

сука вот это ебанат, передергивает да еще и в сарказм не смог про чиса :avtorklif:

просто смотришь на его ответы и они постоянно меняются, ебаный шакал

1. это ты доебался до слова "случайно". да он пошёл чекнуть паука, но в замес был втянут случайно

блять какой же обсер, тупорылость просто на уровне охуеть.

он пошел чекнуть паука который его укусил, услышал звук и пошел проверить, я доебался до случайности))) у тебя весь текст случаиность, ты и есть случаиность. Случайности не случайны

3. это самым тупым способом порождает проблему на пустом месте. ему её даже не сломали, не записал что-то друг поверх инфы, не залили кокаколой через одежду. он сам её сломал, последнюю волю паука, его КУМИРА. артефакт. ключ к спасению человечества. гениально, нахуй.

это лишь показывает его не способность и не готовность к чему либо. малой даун который потерялся, эти доебы сверхразума когда чтото случается для продвижение сюжета :pray:

4. это ты сказал, что была проблема - создать флешку, решением которой стала японка. и я тебе отвечаю, что нет, она вообще нахуй не нужна в фильме, всё бы сделали и без неё.

ну хорошо пивасный паркер с малым врываются к фиску, тем самым раскрыв себя, для создании флехи, проблем нет.(ах да недавно паркер погиб от фиска на глазах малого), ну флеху мог сделать питер, но сделала анимешница в чем проблема? ты же хотел деиствии от сапорта, вот тебе деиствия, хули приебался то

5. долбоёб. за две минуты до диалога питер в полдвижения роняет его подсечкой, и ждёт, чтобы майлз хоть что-то смог, майлз сосёт. точка.

некст идёт монолог бати. некст идёт молния из глаз. на момент перед диалогом он никто, юзлесс кусок, через 18 секунд после он полноценный паук.

и че? не хорошо завидовать, понимаю что у тебя бати такого нет, ты слишком узколобый. Удивительно как маленькая деталь(для тебя) изменяет положение дел, а вот для маилса это был тот огромный шаг к силе и в вере себя

через 18 секунд он просто собрался и начал контролировать то что у него и так есть, сила паука, а полноценным он стал через 3 минуты~ вон там ролик 

ой кстати, там зод научился контролировать  свою силу за 15 сек, сук пздц а он на земле всего то пару суток, там даже бати не было за дверью :hohol: , что ты на это скажешь илон гривер

6. какой никто? а кумир-недо-полу-типа-учитель и баба,на которую у него шишка колом? два главных паука в его жизни в него и верили.

снова обосер :hohol:, ух вот бы обматать чела паутиной потому что ты в него веришь, сами справимся(верим)

на остольное нет отвечать смысла, чел придерается к типовому пауку у которого появились все навыки и инстинкты как по канону и предполагается

когда одному из ляма долбоебов не понравилось то что здесь показали

ебаное животное, уебывай отсюдава

Поделиться сообщением

Очевидно что столь быстрый рост навыков потому что славный афроамериканец. Не удивлюсь если из ваканды семья.

Made понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

просто смотришь на его ответы и они постоянно меняются, ебаный шакал

его дядя привел в секретное место(ВХОД ЗАПРЕЩЕН) побыть по душам\вспомнить былое, покалякать на стенке, ВЕДЬ ОН 100% ЗНАЛ ЧТО ТАМ РАДИОАКТИВНЫЙ ПАУК УКУСИТ МАЛОГО И ТОТ ВЕРНЕТСЯ ТУДА, ГДЕ РЯДОМ ПОД ЗЕМЛЕЙ ЛАБОРАТОРИЯ И БУДЕТ ПИЗДЕЦА ПАУК

он не пошел туда проверять что за паук его укусил, просто рандомно оказался рядом с коллаидером  :avtorklif:

ты на полном серьёзе на зеркальный сарказм на твой сарказм предъявляешь за "обсёр"? или это третий лвл троллинга идиотизма?

какой звук? его накрыло глюками от паука из параллельной реальности + паучье чутьё пиздануло в мозг, за секунду до того, как стеклянная стена разлетелась.

он замотал чела, который был не готов, но рвался в бой. 

паркер ему прямо сказал, что "ТЫ ПОГИБНЕШЬ"

"НО Я ГОТОВ".

Сиди и готовься, "будешь готов - почувствуешь". "Продолжай надеяться."

да, доёбы сверхразума, когда сценаристы не могут придумать ничего лучше, как обосраться на старте, чтобы дальше скользить как по маслу.

ведь дети в 14 лет слишком тупые, чтобы оберегать предмет, от которого зависит судьба мира. это совершенно нормально. 

ты русские буквы понимаешь вообще или нет? если бы паркер сказал, что в душе не ебёт, как это делать, то японка играет свою роль, если он может это делать - она нахуй не нужна, и выполнение ей этой функции не имеет вообще никакого смысла. если ты чашку кофе ставишь на на стол, а просишь подержать пробегавшего мимо стола курьера васю, то это не значит, что вася нужен и его появление хоть как-то оправдано. алло.

убери японку, и фильм вообще никак не изменится. В О О Б Щ Е.

слишком сложная мысль? 

про зода тоже сарказм или ты опять шкваришься на пиздеже?

я не буду дефать его решение терраформировать землю, вместо адаптации, когда он сам смог адаптироваться, но там даже близко не было никаких 15 секунд.

в первый раз, когда он снял шлем, ему стало так хуево, что его двое вышли, чтобы в корабль забрать, и супс сказал ему, что если не концентрироваться на том, чего ты хочешь, то в голове и будет пиздец.

и в последнем замесе зод несколько минут бегал пешком и прыгал. и даже по стене на небоскрёб как ебучий халк забирался, а не летел.

и только потом, сказал, что ему контролировать чувства не проблема, т.к. он ебаный тренированный воин, а не хуйня из-под деревенского коня, скинул костюм и поднялся в воздух.

пятнадцать секунд, блять.

давай ещё пример, опять обосрись и спиши на сарказм.

послан нахуй, ебаное тупое животное.

бзв, ответь сам себе на вопрос, с чего ты вообще взял, что мне фильм не понравился.

Поделиться сообщением

(изменено)

чел нахуй ты квотишь сарказм? посмотри на что я тебе его ответил

сначало

КУМИР ПОГИБАЕТ

Так зрителю-то похуй, не? Вообще эта сцена даунская, что майлз там оказывается случайно, и грубер на него вешают, и паук дохнет. Просто как снег на голову - НАТЕ ЗАВЯЗКУ. И чо?

а теперь

какой звук? его накрыло глюками от паука из параллельной реальности + паучье чутьё пиздануло в мозг, за секунду до того, как стеклянная стена разлетелась.

и где тут случайность?

случайности закономерны, для тебя даунская мб, а для большинста стечение обстоятельств, не пришел бы малой к дяде тем вечером ну или бы не родился, ты бы тогда не доебывался до мелочей аля анимешница нужна чи ни, ща бы пивасный паркер чет делал когда есть di'va

он замотал чела, который был не готов, но рвался в бой. 

паркер ему прямо сказал, что "ТЫ ПОГИБНЕШЬ"

"НО Я ГОТОВ".

Сиди и готовься, "будешь готов - почувствуешь". "Продолжай надеяться."

и в каком блять месте это называется он верил? если оставил чела в паутине чтоб он не умер, охуенная вера

сиди бля и готовься :lol:  , вообще маилс спросил у него как узнать когда я буду готов, а паркер ответил "никак, маилс, ты должен верить или скачек веры, я короче не помню на нашей мови как было

убери японку, и фильм вообще никак не изменится. В О О Б Щ Е.

слишком сложная мысль?

ну убрали анимешницу, и легче стало чи ни? а то мне сложно понять, ну добавили 2 минуты экранного времени для анимешников, тебе то че, там и свинья юзлес как и бетмен

про зода тоже сарказм или ты опять шкваришься на пиздеже?

, когда в важном моменте челы адаптируются, еще и быстро, ахуеть немогли чтоли расстянуть там на минут3 показать как он дышит и мучается, кувыркается :avtorklif:

то что он в замесе был в шлеме, прост зарофлил на супсом))хуле нам криптонцам

Поделиться сообщением

Из фонда Мурвел выделят на зашив жепы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...