Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты забыл написать: артас хуесос

Изменено пользователем Breath

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да, вот всем прям пофиг на рейтинг, ага, расскажешь.)) Мб тем кто фаниться в сквадах с друзьями и рофлит по кд, тем действительно пофиг, но в соло режиме уверен есть куча людей которые потеют именно на рейтинг. Про топ-10 он конечно пздц как погорячился офк. Но Артас играет по тактике которая у него лучше всего получается - кемперство. Если бы он был стрелок от бога, он бы наверное тоже падал бы в большие поселения и набивал фраги. А то что ты считаешь эту вполне адекватную самой концепции игры, абсолютно легальную, стратегию убогой или какой-то там зашкварной это какие-то твои личные проблемы.)

Папич единственный чел, которого я знал чтобы потел на рейтинг, вот приведи мне в пример хоть одного стримера, который на рейтинг играл? лично я таких не знаю и в этой игре играть на рейтинг - быть долбоебом бтв

"которая у него лучше всего получается - кемперство. Если бы он был стрелок от бога" хуя ты воспринимаешь скилл как ДАР? типа по твоему если у чела талант стрелять хорошо, то он зайдет и тут же начнет всё разъебывать? это называется развитие НАВЫКА, люди учились играть, учились стрелять, а папич действовал как жертва ебучая, типа могу ли я перестрелять другого игрока в честном бою? - нет - значит буду кэмперить, вместо того чтобы научится блять стрелять и играть.

Да и у него проблема не только в стрельбе, он дохуя чего не понимает в игре и кучу ошибок делает, да он даже двигается блять неправильно

Папич самый лсный в пабге чел, которого я когда-либо видел(не считая обычных работяг после завода) топ10 пабга блять... :lol:  :lol:  :avtorklif:  :avtorklif:

https://clips.twitch.tv/CarelessClumsyLEDPipeHype - великий игрок пабга, 3к часов в игре у чела)))

Изменено пользователем do.KENT

Поделиться сообщением

Даунич единственный раз чего-то добился в пубг (27-ое место и то снайперам бтв не везло пиздец как и они наоборот ему фидили) в те моменты, когда подбор шел топ150к с топ1 спокойно в одной игре. В прошлые сезоны с более балансным подбором, когда даунич потел, его стата за кучу игр была говном из жопы.

Даунич ни разу не убил известного хс игрока, пару раз кембу помойную в 3-ем лице еще или вскоре после релиза 1-го.

Если бы в игре был настоящий рейтинг (на который люди реально играют как в доте) и даунич был бы в пуле 1к лучших игроков, то все прекрасно знали, что есть такой кемпер и просто не фидили бы ему. Я серьезно говорю, что все кемперские нычки даунича абсолютно нахуй никому не сдались. Просто не заходить в дома без нужды. Тот же гараж нахуй. Зачем он нужен? В ХС игре выгоднее играть от края круга, чтобы закрыть спину и аимить оппонентов. А быть в центре круга - это ждать врагов с 360 градусов.

Тем более, даунича стоит сравнивать с теми, кто не учился и не работал в жизни никогда. То есть с отбросами Земли. Зачем сравнивать даунича с работающим челиком, у кого на столе там ребенок игрушку разложил и даже мышкой не подвигаешь или там девайсы не идеальные и т.д. Но самое забавное, что даунич даже таким людям умудряется въебывать.

Ласт стрим как раз показатель. И пускай даунич не пиздит на то, что мало играет. 20 часов уже наиграл за неделю и в прошлом 1-2к+ еще опыта, играет блядь с самой 1-ой версии. Даунич просто ЛС ебаный. Притом не просто ЛС, а тупоголовый ЛС, который не желает учиться. Свои ошибки исправляет месяцами, меняя стиль игры. Даже блядь игру не может нормально настроить, чтобы замечать оппонентов. Куча гайдов, есть софт (нвидиа панель и geforce exp. freestyle), есть настройки игры проплееров - нет, даунич играет на своем мыле ебаном, чтобы на стриме блевотно выглядело + сам нихуя не видит.

кровь электрическая понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Даже блядь игру не может нормально настроить, чтобы замечать оппонентов. Куча гайдов, есть софт (нвидиа панель и geforce exp. freestyle), есть настройки игры проплееров - нет, даунич играет на своем мыле ебаном, чтобы на стриме блевотно выглядело + сам нихуя не видит.

с этого кста в голос ору, у чела норм уши и он никогда не может понять откуда по нему стреляют, чисто РОФЛАНЕБАЛО

у меня говноуши за 300 грывень и я прекрасно слышу оппонента(ясен хуй не идеально, но достаточно чтобы понять с юга или с востока по мне стреляют)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я на стриме даунича идеально ориентируюсь по звуку. На стриме блядь со сжатым звуком.

Во тут ваще пиздец нахуй:

https://www.twitch.tv/videos/355951078?t=02h51m08s

Там челик шумит, его видно блядь под домом, но даунич ебаный блядь карту смотрит сука бездарная -)).

Раньше думал, что дебил просто на старых ушах растянул и перегнул провод и у него разная громкость в каждом ухе (нужно провод менять полностью) или даже после ремонта мастер не все жилы припаял к динамику, что тоже даёт разное сопротивление, но это уже пиздец нахуй.

Просто отбитый и глухой долбоеб, который 12 лет сидел за говноушами и который не слушает многоинструментальную музыку, а те редкие синглы, что есть в музыке, еще вдобавок в говнокачестве + ПЛЕЕРОМ ВИНДЫ СУКА слушает музыку -))). Пиздец. Каждый раз открывает в проводнике файл, а не использует плейлист готовый + норм плеер.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хватит стенки высирает можно просто написать что даунич даун :d

Артас на форуме, сколько у него там времени? 7? Режим ммм)))

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Артас как вард такой же , невозможно диалог вести

Поделиться сообщением

Блять, он до сих пор онлайн на пд)))

@@Arthas иди спать, ты нам нужен свеженький как огурчик 

giphy.gif

Поделиться сообщением

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас как вард такой же , невозможно диалог вести

да ето так, поэтому просто берешь и соглашаешься со всем что он пишет, и не вступаешь никогда в спор (с вардом/артасом)
Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну челики реал братья. 2 опущенца + 2 наебщика (вард кинул даунича после насоса 1х1, а даунич по кд наебывал, с теми же ключами или в червях наебал с раздачей денег, притом блядь реал жыд ебаный ради копеек пиздит по 30 минут чмо нищенской психологии).

Ток вард еще ЛС ебаный, так как не дрочит 24/7, а даунич просто задрот-ЛС.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Папича с читами стримснайпили полно этому примеров и аима, и вх, и спидхака. Щас может в этом и нет смысла, когда есть спектмод после смерти.

Если почитать его посты на продоте - тупо боженька смотрит на плебеев сверху верха вниз низа, я хз.

В случае с артасом это нормально. У него же нет никакой основы ирл, вся его жизнь в интернете. Если он будет считать, что его не за что уважать тут, что он ничего не добился, то получится что он и в целом в жизни ничего не добился. Оттуда и чсв.

Нет ничего плохого в том, чтобы "настолько любить себя", так как окружающим это не мешает, и в большинстве ситуаций это полезно. Это как броня для рассудка.

И ты как минимум преувеличиваешь. Я, например, ему в лс писал по поводу шаблона героев, он нормально отвечал.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Да-да, вот всем прям пофиг на рейтинг, ага, расскажешь.)) Мб тем кто фаниться в сквадах с друзьями и рофлит по кд, тем действительно пофиг, но в соло режиме уверен есть куча людей которые потеют именно на рейтинг. Про топ-10 он конечно пздц как погорячился офк. Но Артас играет по тактике которая у него лучше всего получается - кемперство. Если бы он был стрелок от бога, он бы наверное тоже падал бы в большие поселения и набивал фраги. А то что ты считаешь эту вполне адекватную самой концепции игры, абсолютно легальную, стратегию убогой или какой-то там зашкварной это какие-то твои личные проблемы.)

Папич единственный чел, которого я знал чтобы потел на рейтинг, вот приведи мне в пример хоть одного стримера, который на рейтинг играл? лично я таких не знаю и в этой игре играть на рейтинг - быть долбоебом бтв

"которая у него лучше всего получается - кемперство. Если бы он был стрелок от бога" хуя ты воспринимаешь скилл как ДАР? типа по твоему если у чела талант стрелять хорошо, то он зайдет и тут же начнет всё разъебывать? это называется развитие НАВЫКА, люди учились играть, учились стрелять, а папич действовал как жертва ебучая, типа могу ли я перестрелять другого игрока в честном бою? - нет - значит буду кэмперить, вместо того чтобы научится блять стрелять и играть.

Да и у него проблема не только в стрельбе, он дохуя чего не понимает в игре и кучу ошибок делает, да он даже двигается блять неправильно

Папич самый лсный в пабге чел, которого я когда-либо видел(не считая обычных работяг после завода) топ10 пабга блять... :lol:  :lol:  :avtorklif:  :avtorklif:

https://clips.twitch.tv/CarelessClumsyLEDPipeHype - великий игрок пабга, 3к часов в игре у чела)))

А что эти твои стримеры, их задача развлекать публику, рофлить, вот большинство из них и занимается фигней на стриме, ничего удивительного. Те, кто задрачивает на рейтинг, таких не мало, если ты их не знаешь, это ничего не значит. На счет прогресса, да он у него очень медленный, но он есть. В позапрошлый вод он играл и стрелял очень плохо, вчера уже получше, влетал в топ-5 несколько раз, меньше тупил. То есть тупо нужна практика. Аим, да, тоже можно прокачать, но до определенного предела. Даже если играть весь день по 8 часов ты уровня Шрауда не достигнешь, потому что у каждого есть свой лимит. Папич никогда не будет аимить как боженька, потому что он уже не супермолод, реакция хуже чем была когда-то и дальше будет еще хуже, потому что он левша, играющий на мышке с высокой сенсой, со встроенной акселерацией + акселерация в самой винде. Ему типа так удобно, ну и пускай, но как бы он не задрачивал выше головы не прыгнешь, так что кемперить в его ситуации разумно. "Честный бой" про который ты пишешь это просто смешно, сразу вспоминается эпоха клубов и кс 1.6 с этими школьными "пацаны играем без слонов", "э чо ти как криса там сидишь, давай 1на1 на длине". Эта игра - это война и тут хороши все средства (легальные), нет ничего зазорного в том чтобы сидеть в доме и ждать шныря если это эффективно (ирл примерно так бы и делали). Оставьте уже эти детские понятия и предрассудки.))

Поделиться сообщением

Вы забываете, что твич это новый телевизор

Поделиться сообщением

смотрю запись

че за опять хуйло на донатере рекламит говно с криптой 

хули их магнитом тянет что ли 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Вот женек правильно написал

Что у него даже посты не отличаются от постов с близардру

То что я и писал

У человека нет развития не как личности не как игрока

Он отказывается учить новое

Чего стоят истории кудеса когда они играли квалы и папич просил не пикать рубика

Потому что ну я зрителям говорю что он гавно, а тут пикнут рубика и как я буду выглядеть

Он даже таки евещи переосмыслить не может долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

, это у людей с рождения должно быть

Есть огромное количество людей, возрастом даже старше, которые куда охотнее изучают что-то новое. То что даунич по уровню развития где-то как средний человек, а то и ниже, в принципе нормально. Но в сочетании с его огромной уверенность, что это не так, получается  весьма забавная ситуация. 

Поделиться сообщением

вот приведи мне в пример хоть одного стримера, который на рейтинг играл? лично я таких не знаю и в этой игре играть на рейтинг - быть долбоебом бтв

Тот чувак, который придумал страту с лутанием в синьке, стримил и пушил ладдер. Но вообще пубг на рейтинг нет смысла стримить как раз из-за стимснайпа в игре.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...