PbI6a #4421 20 января 2019 для начала была/есть пропасть между артасом и этими топ10-100в пользу последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4422 20 января 2019 Так откуда ты знаешь, как будут играть про-игроки, если они в доту будут заходить раз в месяц? там героев по 100 раз меняют в те периоды, когда Артас в доту заходитпонятно, что Артас там не сравнится с каким-нибудь мираклом, рамзесом и челами из топ 100, но в топ 300 при первой калибровке он же как-то попал, хотя играет раз в 100 меньше, чем челы из того рейтаон мог и дальше апать рейт, но потом в головешку ему врывается хардовая врка и квопа + лк и 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4423 20 января 2019 про какую ты калибровку говоришь? когда ввели ранги? если он попал в топ300 значит один из первых кто откалибровался. возможна ситуация, когда 6500 игрок будет топ10какая разница как меняют героя, если мнение артаса о нем не меняется?у него 0 прогресса или просто каких либо измененийон просто сидит 26 лет сидит на одном и том же месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4424 20 января 2019 Один из первых кто откалибровался? рофлишь что ли? он черепаха, все челы за 1-2 дня зарашили рейтинг, он же там больше недели дрочил, если вспомнить его подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4425 20 января 2019 ты хуйню несешьон не калибровал топ 300,это другой чел был Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4426 20 января 2019 (изменено) Хз, щас поищу, вроде туалетный тоже самое писал, что он до топ 300 апался я короче нашел топ 800 его, но тогда я помню, что баг был, потом челам сами валв ммр фиксили, типо какой-то баг былкому-то потом либо прибавляли, кому-то отнимали рейтинг Изменено 20 января 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4427 20 января 2019 Факт остается фактом, Папаня и Дота это вещи уже несовместимые. Насилование трупа и мозга зрителей. Я лучше посмотрю симулятор муравья (тарков), чем слушать «я не хочу играть, я не могу играть» целый час. Пиздец, это ж может нравиться просто совсем уже оголтелым фанатам. BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4428 20 января 2019 Так откуда ты знаешь, как будут играть про-игроки, если они в доту будут заходить раз в месяц? Ага только про игроки и просто задроты способны адаптироваться к мете, менять итембилды и пул героев. Этот же играет на вр ке с билдом 10-летней давности(линка + мкб, он этим билдом играл на икапе в перовой доте, если что). Дота очень сильно поменялась за последние 3 года, он же остался в 2014 году, его уровень игры сейчас - 4-5к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4429 20 января 2019 ща бы серьезно воспринимать его игру(нелепые потуги) в доту сейчас он вредная девочка который упирается как баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4430 20 января 2019 просто задроты способны адаптироваться к мете, менять итембилды и пул героев если ты смотришь стримы на топ 100 минимум, то ты заметишь, что челы часто спамят именно одних героевАртас же после первой же слитой игры способен послать все нахуй и начинает пикать хуйню по типу лк, врки, квопы и подобной ебалыщас тем более ни о каком разнообразии не идет и речи, когда выскакивают герои в пабе под 58-60% винрейт, хочешь апать рейтинг, просто берешь их и все, все щас и спамят джаггеров, ам, медуз, тб, никто не берет кого-то другогосейчас после мажора скорее всего должны обнулить рейт и добавят нового героя, который как обычно бывает у вальве выйдет сломанным и на нем можно будет несколько дней до фикса апать рейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4431 20 января 2019 Поржу, если с даунича по 20 бачей за каждый фейк снимут с элитной подписки -)). И он получит 0 выплат с твича -)). И донатов меньше будет, ведь там огромное количество было фейков от казинаков (примерно виден однотипный слог, когда взрослый изображает ребенка). Надо его в таркове забанить. Читаки фармят 10-15кк, затем передают дауничу. Пишем репорт, что челик РМТшит бабки (или сам читер, тут уж по настроению). Ник то у даунича не стримерский -))). Вдруг его рандом сапчик забанит. Можно и без игры с читами это сделать. Найти на бирже явную продажи валюты от читака, купить ее и попросить перевести дауничу на его аккаунт. Похуй там на 200-300 рублей -)). Даунич примет, посчитая за дар -)). 2-3 раза и репорт )).Лол, никто его не забанит в этой игре. Разработчики живут онли на хайпе игры, так как большой хайп = заинтересованные челики, которые занесут рублик за игрульку. Они всем популярным стримерам дают пресс аккаунты погонять, так что я подозреваю, с жопичем тоже связался стафф и предложил плюшки все.Так что пока жопич пиздит про игру в положительном ключе в целом, ему ничего не сделают, напротив могут помочь со стримснайпом (но это не точно) Я же чётко отписал, что у даунича ник не стримерский. Разрабы - это не какой-то сверхорганизм, а сборище самых дефолтных людишек. Плюс работник службы поддержки - кто туда идёт? Наверняка какой студентик заебаный сидит и все. Репорт будет не на даунича. А на лоулевел челика с ником аи_авенгер и явными следами РМТ/передачи с твинков от читаков. Саппорт банит, даунич тупорылый долбоеб вместо рассуждений сразу начнет визжать как свинья (на стриме офк). Наговорит такого, что мб даже разбан не схватит -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4432 20 января 2019 Пиздец, туалетный, иди уже ебни Виталю ножом, помешанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4433 20 января 2019 хуесосыч так легко не отделается :) NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4434 20 января 2019 деб захотел вкатиться в стримеры на обзорах доты 2 в 2019 годуебать че движет людьми а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4435 20 января 2019 А есть ссылка на его профиль на форуме Таркова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4436 20 января 2019 (изменено) А есть ссылка на его профиль на форуме Таркова? А разве есть инфа, что он там зареган Омг. Там на форуме в топике "Новые игроки" какой-то ролплей в вакууме (нужно придумать историю для своего персонажа). Интересно было бы что папич написал. Изменено 20 января 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4437 20 января 2019 Да у него окно с форумом игры было открыто, думал, мб там че-то пишет. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215727 2 трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #4438 21 января 2019 (изменено) Впервые за пол года посмотрел фулл вод, а я уж думал что вылечился, тарков заебись кста, лучше уж это чем клоунада с долбаёбами которые его убить в пабге не могут Какой же все таки чат хуевый, у Форсена чат половину стрима делает, тут же блять челы спамят говно-пасты, какие то блять говно-сквады, фу блять Изменено 21 января 2019 пользователем flameok00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #4440 21 января 2019 тем временем 65%хоть бы не герои на стриме, лучше вод без вебки и без отвлеканий всяких и можно начало еще поскипать, все равно пробивки неинтересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение