Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

для начала была/есть пропасть между артасом и этими топ10-100

в пользу последних

Поделиться сообщением

Так откуда ты знаешь, как будут играть про-игроки, если они в доту будут заходить раз в месяц? 

там героев по 100 раз меняют в те периоды, когда Артас в доту заходит

понятно, что Артас там не сравнится с каким-нибудь мираклом, рамзесом и челами из топ 100, но в топ 300 при первой калибровке он же как-то попал, хотя играет раз в 100 меньше, чем челы из того рейта

он мог и дальше апать рейт, но потом в головешку ему врывается хардовая врка и квопа + лк и 0 шансов

giphy.gif

Поделиться сообщением

про какую ты калибровку говоришь? когда ввели ранги? если он попал в топ300 значит один из первых кто откалибровался. возможна ситуация, когда 6500 игрок будет топ10

какая разница как меняют героя, если мнение артаса о нем не меняется?

у него 0 прогресса или просто каких либо изменений

он просто сидит 

26 лет сидит на одном  и том же месте

Поделиться сообщением

Один из первых кто откалибровался?  :lol: рофлишь что ли? он черепаха, все челы за 1-2 дня зарашили рейтинг, он же там больше недели дрочил, если вспомнить его подрубки

giphy.gif

Поделиться сообщением

ты хуйню несешь

он не калибровал топ 300,это другой чел был 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, щас поищу, вроде туалетный тоже самое писал, что он до топ 300 апался 

я короче нашел топ 800 его, но тогда я помню, что баг был, потом челам сами валв ммр фиксили, типо какой-то баг был

кому-то потом либо прибавляли, кому-то отнимали рейтинг

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Факт остается фактом, Папаня и Дота это вещи уже несовместимые. Насилование трупа и мозга зрителей.

Я лучше посмотрю симулятор муравья (тарков), чем слушать «я не хочу играть, я не могу играть» целый час. Пиздец, это ж может нравиться просто совсем уже оголтелым фанатам.

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Так откуда ты знаешь, как будут играть про-игроки, если они в доту будут заходить раз в месяц? 

Ага только про игроки и просто задроты способны адаптироваться к мете, менять итембилды и пул героев. Этот же играет на вр ке с билдом 10-летней давности(линка + мкб, он этим билдом играл на икапе в перовой доте, если что). Дота очень сильно поменялась за последние 3 года, он же остался в 2014 году, его уровень игры сейчас - 4-5к ммр 

Поделиться сообщением

ща бы серьезно воспринимать его игру(нелепые потуги) в доту 

сейчас он вредная девочка который упирается как баран

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

просто задроты способны адаптироваться к мете, менять итембилды и пул героев

если ты смотришь стримы на топ 100 минимум, то ты заметишь, что челы часто спамят именно одних героев

Артас же после первой же слитой игры способен послать все нахуй и начинает пикать хуйню по типу лк, врки, квопы и подобной ебалы

щас тем более ни о каком разнообразии не идет и речи, когда выскакивают герои в пабе под 58-60% винрейт, хочешь апать рейтинг, просто берешь их и все, все щас и спамят джаггеров, ам, медуз, тб, никто не берет кого-то другого

сейчас после мажора скорее всего должны обнулить рейт и добавят нового героя, который как обычно бывает у вальве выйдет сломанным и на нем можно будет несколько дней до фикса апать рейт

giphy.gif

Поделиться сообщением

Поржу, если с даунича по 20 бачей за каждый фейк снимут с элитной подписки -)). И он получит 0 выплат с твича -)).

И донатов меньше будет, ведь там огромное количество было фейков от казинаков (примерно виден однотипный слог, когда взрослый изображает ребенка).

Надо его в таркове забанить. Читаки фармят 10-15кк, затем передают дауничу. Пишем репорт, что челик РМТшит бабки (или сам читер, тут уж по настроению). Ник то у даунича не стримерский -))). Вдруг его рандом сапчик забанит.

Можно и без игры с читами это сделать. Найти на бирже явную продажи валюты от читака, купить ее и попросить перевести дауничу на его аккаунт. Похуй там на 200-300 рублей -)). Даунич примет, посчитая за дар -)). 2-3 раза и репорт )).

Лол, никто его не забанит в этой игре. Разработчики живут онли на хайпе игры, так как большой хайп = заинтересованные челики, которые занесут рублик за игрульку. Они всем популярным стримерам дают пресс аккаунты погонять, так что я подозреваю, с жопичем тоже связался стафф и предложил плюшки все.

Так что пока жопич пиздит про игру в положительном ключе в целом, ему ничего не сделают, напротив могут помочь со стримснайпом (но это не точно)

Я же чётко отписал, что у даунича ник не стримерский. Разрабы - это не какой-то сверхорганизм, а сборище самых дефолтных людишек. Плюс работник службы поддержки - кто туда идёт? Наверняка какой студентик заебаный сидит и все. Репорт будет не на даунича. А на лоулевел челика с ником аи_авенгер и явными следами РМТ/передачи с твинков от читаков. Саппорт банит, даунич тупорылый долбоеб вместо рассуждений сразу начнет визжать как свинья (на стриме офк). Наговорит такого, что мб даже разбан не схватит -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Пиздец, туалетный, иди уже ебни Виталю ножом, помешанный  :palevo:

Поделиться сообщением

деб захотел вкатиться в стримеры на обзорах доты 2 в 2019 году

ебать че движет людьми а :palevo:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

А есть ссылка на его профиль на форуме Таркова?

Поделиться сообщением

(изменено)

А есть ссылка на его профиль на форуме Таркова?

А разве есть инфа, что он там зареган

Омг. Там на форуме в топике "Новые игроки" какой-то ролплей в вакууме (нужно придумать историю для своего персонажа). Интересно было бы что папич написал.

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Впервые за пол года посмотрел фулл вод, а я уж думал что вылечился, тарков заебись кста, лучше уж это чем клоунада с долбаёбами которые его убить в пабге не могут  :lol:

Какой же все таки чат хуевый, у Форсена чат половину стрима делает, тут же блять челы спамят говно-пасты, какие то блять говно-сквады, фу блять  :megapalm:

Изменено пользователем flameok00

Поделиться сообщением

тем временем 65%

хоть бы не герои на стриме, лучше вод без вебки и без отвлеканий всяких и можно начало еще поскипать, все равно пробивки неинтересные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...