matpoc32 #5681 31 января 2019 АЪААХАхааххаа он забайтил на 2к КОГДА У НЕГО ИГРА УЖЕ ЕСТЬ omegalul omegalulон забыл, что у него есть Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5682 31 января 2019 скорее всего он даже не в курсе об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5683 31 января 2019 agaaga agaaga agaaga забыл agaaga agaaga agaaga Ярик дурачек маленький zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5685 31 января 2019 Туалетный уже пофиксил фикс стримснайпинга?Этим индекс же занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5686 31 января 2019 а вот и долгожданный резикhttps://www.twitch.tv/arthars coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5688 31 января 2019 (изменено) Никогда не буду никого ретранслировать А блять это не канал даунича Изменено 31 января 2019 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5690 31 января 2019 тя ярик зовут, матрос?нет а как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5691 31 января 2019 да ярык это в одноклассниках матросничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5692 31 января 2019 Блин, наконец-то нормальный стрим пубг - суперчиловый, размеренный. Эти успокаивающие пробежки по карте, это вслушивание в выстрелы в засаде - красота... Стример наконец-то с хорошим настроением, с рофлами (одни уроки гимнастики чего стоили)). Как же хорошо что пофиксили этих убогих школьников-дегенератов-атеншвхор, которые превращали пубг в блевотную не смешную клоунаду.Да, скилл Папича пока оставляет желать лучшего, но теперь хотя бы есть мотивация тренироваться и я надеюсь он наверстает с лихвой. Да, конечно иногда смотреть скучно, но ведь всегда можно ускорить при просмотре вода или альт-табнуться во время стрима. А еще ведь и 1х закончился, вообще красота, прям как старые добрые стримы из 2076-го, только качеством получше. Единственное чего реально не хватает, так это нормального (открытого) чата.Но вот нарезку смотреть в конце, это было уже лишнее, тем более что там реально больше половины - дефолт килы. Ну и совсем подпортило стрим очередное проявление его невъебенной жадности. Ну не верю я что он забыл что у него есть РЕ2.) Ну реально ведь некрасиво получилось, противно как-то что ли.И почему вод удален? Что там он сделал такого после просмотра нарезки? D_E_C_T_P_O_E_P, Хлеб вода и три метана, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5693 31 января 2019 удалил наверно из-за "дцпшников" и пидорасов(хз были ли) в нарезке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5694 31 января 2019 Ну не верю я что он забыл что у него есть РЕ2. Да легко.Когда он принимал, он чем-то другим был занят. Да и память у папича пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5695 31 января 2019 как же он мусорно отлетал сегодня просто сын дерьма лсного, теперь стримснайперов не обвинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5696 31 января 2019 опять вод удалил :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5697 31 января 2019 ну так он знатно говна поел и ниразу топ 1 не взял без стримснайперовофк над удалить чтоб пруфов не было Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5698 1 февраля 2019 он загрузит вод на ютуб, вот увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5699 1 февраля 2019 " я конечно не продаюсь, но 2 тысячи это 2 тысячи pepethink " (с) рапич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5700 1 февраля 2019 Люблю доту и все что с ней связано, алл пик ммр пудж инвокер рикимару зевс) закуп танго топор и щит Обычно я фармлю, это мое хобби , играю только за керри изи лайн,лес Еще я киберспортсмен, мэйн керри, 100 крипов/9 мин, тащер, рампага на сларке, смотрю вжлинка, папича ,топлю за нави Если ты не дотер и не шаришь то не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение