RockLee #6281 7 февраля 2019 (изменено) ^ Ну конечно бля, Величайший только по молоденьким 1В трамвае одна девочка с мамой вроде, или с бабушкой, лет 12-13, но практически идеальное тело и топ лицо, тоесть я даже такого ни разу не видел еще на улице. Это был шок, я даже думал выйти с трамвая и проследить за ними, но потом вспомнил что у меня важное дело. Каждый раз с этой пасты не по себе становится. Я чет в шепот каждый раз с важного дела Изменено 7 февраля 2019 пользователем RockLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6282 7 февраля 2019 ну важное дело у папича, например:успеть купить свежего хлеба до обеда, пока бабки не разобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6283 7 февраля 2019 интернет наверное на почте оплачивает и с бабками часами в очереди стоит запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6285 7 февраля 2019 В шахматы в Доте и в шахматы обычные играет на полупрофессианальном уровне. ЯМогу еще в теории в реале подойти если не будет лень в том раёне тусоваться, не прям близко... Но опять же у меня будет в голове то что уже ра*****на в нулину, а это не по мне, нет смысла на таких особо время тратить. Я в лет 17-18 мог тратить какое то время на девственниц. Но я не буду тратить своё время в 26 на ра*****ую. Чсв сорре . А Вы так можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6286 7 февраля 2019 Это было бы смешно, если бы не было так грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6287 7 февраля 2019 Фейк чи не? Если рил то это же изи путёвка дауничу на кукан в места не столь отдаленныеПиздец, найден аналог туалетного по уровню айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #6288 7 февраля 2019 Фейк чи не? Если рил то это же изи путёвка дауничу на кукан в места не столь отдаленныеПиздец, найден аналог туалетного по уровню айсикьюЧел тут таких пол топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6289 8 февраля 2019 Ну кончено, вам даже раздолбанные 19+ не дают, а че говорить о девочках 10-12 лет? Вы им просто нахуй не сдались, тупенькие хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6290 8 февраля 2019 Ну кончено, вам даже раздолбанные 19+ не дают, а че говорить о девочках 10-12 лет? Вы им просто нахуй не сдались, тупенькие хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6292 8 февраля 2019 опять ебланыч пишет 60% когда подрубает 100%. сразу видно породистую шлюху, всегда нужно себе набить цену NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6293 8 февраля 2019 ^ самая странная доебка эвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebas__ #6294 8 февраля 2019 ^ самая странная доебка эварВ целом тот челик прав , рапич постоянно себе цену набивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6295 8 февраля 2019 Я про проценты. Если что был случай, когда был высокий процент, и он не подрубилХз, в чем тут набивка цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6296 8 февраля 2019 (изменено) о я ток зашел и он подрубилведьмак (пубг) Изменено 8 февраля 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6297 8 февраля 2019 Бабуля новую шмоточку принесла monkamega do.KENT понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6298 8 февраля 2019 хуйли он опять сиськи отрастилопять на гзт сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #6300 8 февраля 2019 пиздец, 100м до цели, задирает как будто 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение