N0More #6601 10 февраля 2019 напоминает хуесосов с линейки которые 10 из 10 пвп въебали и пиздят за лак на криты или еще что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6603 10 февраля 2019 Ну неужели никто не понимает что выиграть невозможно мм? Ну тут чисто чел на лаке побеждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6604 10 февраля 2019 почему биовульф не может ему написать во время стрима в прямом эфире "нахуй ты ноешь тёлка" все равно ведь смотрит стримкак минимум слушает что о нём говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #6605 10 февраля 2019 я не понял из-за чего он проиграл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #6606 10 февраля 2019 все игры проигрывал ТОЛЬКО из-за анлаки ну и манямир, просто клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6607 10 февраля 2019 А кто-нибудь может написать из-за чего все игры проигрываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #6608 10 февраля 2019 ААЗАХЗхАХАХА офнул ебланище 28 летниепросто из-за игры разнылся мужик взрослый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6609 10 февраля 2019 я не понял из-за чего он проиграл???из-за анлакану и разрабы А кто-нибудь может написать из-за чего все игры проигрываются? анлак + разрабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6610 10 февраля 2019 (изменено) Надо Папичу перерыв сделать. У всех такое бывает, надо просто отдохнуть, потом поиграть с другими противниками, должно помочь.Вообще конечно хоть у XL-ек есть свои минусы, но на них от лака зависит гораздо меньше, ибо свой контент ты найдешь рано или поздно, так как его там овердохрена. Чем меньше карта (и вообще любое игровое пространство), тем больше будет зависимость от удачи (стартового расклада).Короче, пусть отдыхает от героев и делает L-шаблоныч.) Изменено 10 февраля 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6611 10 февраля 2019 Завтра не будет стрима, потому что минусмораль, послезавтра нужно будет откатать на новом шаблоне (штобы без лака, отбалансить на справедливычах ). Потом он снова там проебётся и пойдёт в пабг. Там застримснайпят хуесосы, и значит снова минусмораль. Итого ведьмак через 3 дня(но лично не обещал) так шо никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6612 10 февраля 2019 А кто-нибудь может написать из-за чего все игры проигрываются? Ну вообще все от расклада и зависит, если скил на одном уровне с оппом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6613 10 февраля 2019 я не понял из-за чего он проиграл???из-за анлакану и разрабы А кто-нибудь может написать из-за чего все игры проигрываются? анлак + разрабы Проклятие стрима забыл и то что справедливости в игре нет Хз, разве можно его за это хейтить? Над этим можно рофлить ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6615 10 февраля 2019 (изменено) Артас хуесос Ты в героях в личку спамил ? Изменено 10 февраля 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6616 10 февраля 2019 Артас хуесос Ты в героях в личку спамил ? Если б я играл в героев, то уж точно не с Жопичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6617 10 февраля 2019 Челик до 131 дрочит на наглухо подкрученном под причал респе и еще выебывается -))). Поржал бы от игры даунича на картах, где у тебя герой в 2 раза слабее по статам и мяса куда меньше, а пробивать нужно мощную охрану. Хуесос ебаный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6618 10 февраля 2019 Всё с тобой понятно, хейтерюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6619 10 февраля 2019 Я в ахуе с того что вы ждете контента ведьмака на этих супер реалистичных модах которые выдерживают 10 тычек утопцев Зашел бтв в ведьмака на днях на ласт уровне сложноств стартовой локе гули с 3 ударов убивают Сложнее чем с модами хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #6620 10 февраля 2019 Просто ведьмак это хоть какой-то контент. Пабг+герои например для меня максимально убогая хуйня, даже рофлить с этого сложно (особенно с героев в которых я никогда не играл и нихуищи не понимаю (дада, не олд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение