mamont27reg #8661 24 февраля 2019 ну удачи ему так же тупить и байтить когда за ним мистер Х будет ходить NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8662 24 февраля 2019 Инфа сотка он будет раз 100 пытаться убить мистера Х, в итоге психонет и обосрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8663 24 февраля 2019 нихуя насрали 25+ страницвы че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #8664 24 февраля 2019 на сегодня это последняя загадка, если не на пол стрима следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8665 24 февраля 2019 Ебать же обмазанная хуетой хуита. То трупак с 3 выстрелов дохлый, то 7 раз поднимается, и это при нереальном дефиците патронов.Никогда нет понимал этого искусственного хайпа вокруг резиков корявых Corchel понравилось это Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SparcoDetroit #8666 24 февраля 2019 Сука вот это ор, я не могу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8667 24 февраля 2019 Ебать же обмазанная хуетой хуита. То трупак с 3 выстрелов дохлый, то 7 раз поднимается, и это при нереальном дефиците патронов.Никогда нет понимал этого искусственного хайпа вокруг резиков корявыхПочему корявых? В этом вся и суть, и в этом же уникальность серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #8668 24 февраля 2019 что такое имя To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8669 24 февраля 2019 эти рассуждения про имена........ пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #8670 24 февраля 2019 этернел, обязан пояснить что такое имя и почему Величайший не знает что эта такоэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #8671 24 февраля 2019 То трупак с 3 выстрелов дохлый Крит же, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8672 24 февраля 2019 если ты казуал, ну нахуя ты базаришь за сурвайвал-хоррор на ХК NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8673 24 февраля 2019 Ебать же обмазанная хуетой хуита. То трупак с 3 выстрелов дохлый, то 7 раз поднимается, и это при нереальном дефиците патронов.Никогда нет понимал этого искусственного хайпа вокруг резиков корявыхВ этом же вся суть резика, что ты никогда не знаешь мёртв зомбак или нет. Ебать ты даун конченый... это тебе не пубг где у всех одинаково 100 хп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8674 24 февраля 2019 Мне кажется, он все-таки понимает или должен понимать, что происходит, но выглядит так, как будто он тупит. Проблема в том, что он хочет придраться к тому, что все неправильно, что все не так как нужно, что не по его мнению. Вот он бы сделал по-другому эту загадку, он бы сделал дохнущих с одного выстрела зомби, он бы сделал так... Ну не во змо жно все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8675 24 февраля 2019 Ебать же обмазанная хуетой хуита. То трупак с 3 выстрелов дохлый, то 7 раз поднимается, и это при нереальном дефиците патронов.Никогда нет понимал этого искусственного хайпа вокруг резиков корявыхПочему корявых? В этом вся и суть, и в этом же уникальность серии Ну хз, олды ловят свой прикол, а я когда вижу геймплей старых частей - плакать хочется. Не вижу плюсовой уникальности серии, только минусовая. Мб мне не дано понять Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8676 24 февраля 2019 "ИГРА СУПЕРКАЙФ"не хочу стримить резик как все очередняры которые работают agaaga Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #8677 24 февраля 2019 Мне кажется, он все-таки понимает или должен понимать, что происходит, но выглядит так, как будто он тупит. Проблема в том, что он хочет придраться к тому, что все неправильно, что все не так как нужно, что не по его мнению. Вот он бы сделал по-другому эту загадку, он бы сделал дохнущих с одного выстрела зомби, он бы сделал так... Ну не во змо жно все это.Он всегда так делает, пытается казаться особенным задвигая какую-то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8678 24 февраля 2019 Ебать же обмазанная хуетой хуита. То трупак с 3 выстрелов дохлый, то 7 раз поднимается, и это при нереальном дефиците патронов.Никогда нет понимал этого искусственного хайпа вокруг резиков корявыхВ этом же вся суть резика, что ты никогда не знаешь мёртв зомбак или нет. Ебать ты даун конченый... это тебе не пубг где у всех одинаково 100 хп... Тогда зачем в такой игре делать лютый дефицит патронов и заставлять играющих на высокой сложности просто пробегать зомбарей, не трогая их, ибо не выгодно в драку вступать? Мне кажется это ты даун конченый, тем более если сравниваешь эту игру и ПУБГ Corchel понравилось это Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #8679 24 февраля 2019 Рапич отсылает нас к Шекспиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #8680 24 февраля 2019 какой шанс крита? To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение