Izuver #8761 24 февраля 2019 (изменено) Кстати эту загадку он прошел быстрее чем большинство стримеров.Я тоже удивился, что он сразу понял принцип и что надо делать, как будто уже видел. Изменено 24 февраля 2019 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #8762 24 февраля 2019 Я тоже удивился, что он сразу понял принцип и что надо делать, как будто уже видел. Тут дело в том, что он не тупой, просто у него мышление другое, говорю же, какие то задачи для него будут проще чем для обычного челика, в этом и есть как бы аутизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8763 24 февраля 2019 Ну так ему подсказали. Это не в счет.) Ну вообще еще с Портала подмечено что какие-то вещи он может решать не так уж и долго (в среднем не дольше остальных), причем что-то не самое изичное, но вот на какой-нибудь суперэлементарной и примитивной штуке застрять просто на 10000 часов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8764 24 февраля 2019 Он как будто не замечает что у него текстурки прямиком из 1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8765 24 февраля 2019 Ну так ему подсказали. Это не в счет.) Ну вообще еще с Портала подмечено что какие-то вещи он может решать не так уж и долго (в среднем не дольше остальных), причем что-то не самое изичное, но вот на какой-нибудь суперэлементарной и примитивной штуке застрять просто на 10000 часов.)Ему подсказали только что надо в другую сторону, но он сразу понял, как надо решать (даже без опознавательных признаков, потому что крутил в другую сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8766 24 февраля 2019 Кстати я понял почему Жопеч играт за девок, за них можно мутить с парнями Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #8767 24 февраля 2019 Вот еще пример аутистичного мышления, он думает, что все загадки тут = той, с тему же условиями, когда обычному человеку, например мне было очевидно, что это не будет связано ибо тут у каждой есть своя подсказка или условие. VioO и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8768 24 февраля 2019 Купить расфуфыреный ипхон, чтобы не знать как перенести строкувесь попэч в одной фразе Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8769 24 февраля 2019 Это самый тупой поступок который я когда-либо либо встречал в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8770 24 февраля 2019 Купить расфуфыреный ипхон, чтобы не знать как перенести строкувесь попэч в одной фразеон купил чтоб видео записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8771 24 февраля 2019 Купить расфуфыреный ипхон, чтобы не знать как перенести строкувесь попэч в одной фразеон купил чтоб видео записывать ну да, явно не чтобы строки переносить Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8772 24 февраля 2019 Купить расфуфыреный ипхон, чтобы не знать как перенести строкувесь попэч в одной фразеу него Хуавей П20 (Про или не Про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #8774 24 февраля 2019 прям супер нестандартное мышление To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8775 24 февраля 2019 Купить расфуфыреный ипхон, чтобы не знать как перенести строкувесь попэч в одной фразеон купил чтоб видео записывать ну да, явно не чтобы строки переносить камера на главном экране, никакой текст вводить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8776 24 февраля 2019 Вот еще пример аутистичного мышления, он думает, что все загадки тут = той, с тему же условиями, когда обычному человеку, например мне было очевидно, что это не будет связано ибо тут у каждой есть своя подсказка или условие.Бтв мы с выпускником медвуза давеча рассуждали о том, какое у него расстройство и я предположил что у него f60.8 (эксцентричное)До аутизма вроде не дотягивает, скорее какой-нибудь синдром Аспергера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #8777 24 февраля 2019 смэрть To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8778 24 февраля 2019 (изменено) Найс рофлы от впопича Изменено 24 февраля 2019 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #8779 24 февраля 2019 До аутизма вроде не дотягивает, скорее какой-нибудь синдром Аспергера Как бы это и есть аутизм, только в легкой степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8780 24 февраля 2019 Вот еще пример аутистичного мышления, он думает, что все загадки тут = той, с тему же условиями, когда обычному человеку, например мне было очевидно, что это не будет связано ибо тут у каждой есть своя подсказка или условие.Бтв мы с выпускником медвуза давеча рассуждали о том, какое у него расстройство и я предположил что у него f60.8 (эксцентричное)До аутизма вроде не дотягивает, скорее какой-нибудь синдром Аспергера идеально подходит папичу к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение