s7mba #9661 1 марта 2019 (изменено) надо стукнуть ящиком 2ваще он изи с 1-2 патрона дигла стан ловит,там на арене вроде есть патроны для негокуда он проебал кстати Изменено 1 марта 2019 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #9662 1 марта 2019 Он понял, как проходить, но у него к сожалению ХП только на 2 удара, а с доджем атак у него проблемы - это всё надолго, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9663 1 марта 2019 Нет, ослабить не надо, но если не ослабишь то придется 2 раза ящик туда сюда или 3.ну если 2 раза ящик туда сюда, это все равно что пустить в него пули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #9664 1 марта 2019 (изменено) Как бы в этой игре нельзя просраться, она всегда выдает минималку на победу над боссами, типо расскидывает патроны, а где их не дают, можно без них значит. Изменено 1 марта 2019 пользователем Reqaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9666 1 марта 2019 У него еще трава на МС. Сука. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #9667 1 марта 2019 Я НЕ ПОНИМАЮ Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ПОНИМАЮ Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ПОНИМАЮ Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ПОНИМАЮ Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ПОНИМАЮ Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ПОНИМАЮ Я НЕ ЗНАЮ Edgarchik и UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9668 1 марта 2019 надо стукнуть ящиком 2ваще он изи с 1-2 патрона дигла стан ловит,там на арене вроде есть патроны для негокуда он проебал кстати мб и так, еще есть стан граната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galimzyanov353 #9669 1 марта 2019 Он почему-то не хочет смесь К+С съесть. Принципиально видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9671 1 марта 2019 Как бы в этой игре нельзя просраться, она всегда выдает минималку на победу над боссами, типо расскидывает патроны, а где их не дают, можно без них значит.во всех играх так, иначе как пройти? если пуль мало, то в босса нужно меньше стрелятьОн почему-то не хочет смесь К+С съесть. Принципиально видимо.там в описании только защита от отравления почему-то, наверное поэтому он не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #9672 1 марта 2019 (изменено) во всех играх так, иначе как пройти? если пуль мало, то в босса нужно меньше стрелятьНе факт, что во всех конечно, но конкретно эта дружелюбная для игрока на самом деле.Типо баланс. Изменено 1 марта 2019 пользователем Reqaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9673 1 марта 2019 не знаю кто тупее,стример или донатер Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9675 1 марта 2019 Все, что вы говорите, это бесполезно. Все проблемы, то что хила нет (С) Даунич Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #9676 1 марта 2019 Он энивэй будет повторять одно и то же до конца стрима, его не переубедить попробовать что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #9677 1 марта 2019 Донатеры читаю какие-то гайды в инете, но нихуя про игру не знают, но хотя бы сказали про ключ который он не поюзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9678 1 марта 2019 Он энивэй будет повторять одно и то же до конца стрима, его не переубедить попробовать что-то другое500 руб раз 10 задонать и проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9679 1 марта 2019 Не дождался донатов = пошел типа неохота чат чекать. И снова стал байтить. Продажный хуесос. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9680 1 марта 2019 да это байты скорее всего, он просто повторяет одну и ту же бессмысленную хуету NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение