Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

В 12 закончить может, бедолага

опять режим не дает постримить

кiт

Поделиться сообщением

кислотные бомбы кто по жизни

Поделиться сообщением

Т.е. вы хотите сказать, что долбоеб который не может запомнить элементарные вещи уровня "галочка-выкинь", или "нашел предмет-инспектни-покрути" чисто сам додумался захуярить биркина два с "полуторного" раза?

Вы серьезно?

Поделиться сообщением

Надеюсь на 2 дня без стримов, потому что мейджор по КСке. 

Поделиться сообщением

Т.е. вы хотите сказать, что долбоеб который не может запомнить элементарные вещи уровня "галочка-выкинь", или "нашел предмет-инспектни-покрути" чисто сам додумался захуярить биркина два с "полуторного" раза?

Вы серьезно?

Т.е. ты думаешь, что это не дефолтный байт от долбаебыча для также донатеров - тупых школьников, которые не могут выразить мысль свою в тексте доната и уже реально дают дезинфу и он для большего троллинга и байта начинает следовать неправильной подсказке, вызывая эмоции в чате и у донатеров, которые донатят еще больше?

Поделиться сообщением

tcJvt0x.png

Карина на 4-ом, какой-то ноунейм на втором. Лол

лол, очень странно что у неё столько фолловеров

Так они наверняка конкурсы проводили. Типа 2 арканы среди фоловеров. И челики просто акки клепали.

Старладдер же тоже наверняка делал тоже самое.

Так что даунич = топ1.

возможно, жирный тип выше точно когда я заходил пару раз скины из ксго разыгрывал кто в чат напишет и условие было чтобы был фоллов

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Чем проще головоломка, тем сложнее байтить (с) Гений бизнеса из винеции

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Я не байчу, я внатуре дурак

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Что-то в голос с диалога этих двух друзей-аскетов, которые друг друга постоянно пытаются наебать

https://sun1-12.userapi.com/c852032/v852032897/be205/gKBkmhN9SL4.jpg

https://sun1-14.userapi.com/c852032/v852032897/be215/LiX-GGXgzdQ.jpg

Jo_Jo_Nyeb, serk1ch и Edgarchik понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ебучий спермадог надо было его давно дропнуть и нормального челика найти

Поделиться сообщением

Я готов следить за этой хуйней

@@Arthas

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ебучий спермадог надо было его давно дропнуть и нормального челика найти

как себе рапич нормального человека представляет интересно?

опять начнет заливать хуйню про лицемерие и пр

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Я фанат и я готов помочь в сложившейся ситуации

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Что-то в голос с диалога этих двух друзей-аскетов, которые друг друга постоянно пытаются наебать

gKBkmhN9SL4.jpg

LiX-GGXgzdQ.jpg

Не друзья, а бизнес-партнеры  :buba:

Поделиться сообщением

Я фанат и я готов помочь в сложившейся ситуации

сколько готов честно спиздить?

Поделиться сообщением

Ааххахаха. Вот это да. А ведь это серьезный удар по репутации хуесосов с Париматч. Я же точно видел их рекламу на какой-то трансляции недавно на Твиче, так что челы могут теперь спокойно писать "Папич не рекомендует Париматч". Это + в карму Витальке за такое, хоть и неосознанно сделано было. Сохраню даже все фотки с этого поста, а то пока еще долбоебы не поняли, какую ошибку совершили.

Хотя было очевидно, что псина тот еще скамер, теперь это официально подтверждено скриншотами.

"То тогда, то щас" =) То есть этот мубот, который ссылки кидает, тоже наебывает, либо что-то в фангруппе (ссылок дохуя слева), либо на товары, либо на рекламу. А может быть и все сразу.

LiX-GGXgzdQ.jpg

С Виталей должны очень серьезно по этому поводу поговорить. Скамит-то псина, а отвечать лично дауничу надеюсь может придется. Понятно, что он как обычно будет орать "я не при делах, это Сема, а не я", но нихуя это не сработает. Стрим ведь его.

Поделиться сообщением

Так-то использовать жопича для получения легких денег это норм тактика. Хуле нет? Его стримы давно мертвы, почему его еще смотрят — загадка. А я тут спермодога полностью поддерживаю. А ведь серьеззно, почему бы на дебиле не заработать легких денег? Это же ахуенно, ты чисто доишь его как корову, а позже спизженные бабки начинаешь например в крипту вкладывать, и поднимаешься еще больше. Спермодогу сильно повезло, что жапич тупой и попросту ленивый настолько, что не может сам бизнес предложения просматривать.

Поделиться сообщением

(изменено)
А ведь это серьезный удар по репутации хуесосов с Париматч.

Мне кажется ты не так прочитал. Имелось в виду не то, что париматч кидалы, а то что они кидали семадогу и админу фангруппы намного больше, и папичу далеко не 1/3 от суммы доставалась.

Забавно какая инфраструктура вокруг папича сложилась. Все эти каналы с нарезками (которые не хило так денег получают за рекламу всяких говнорулеток, аккбустеров), фангруппа, магазин игр от папича, сайт с мерчем, теперь ещё инстаграм с мемами.

Осталось сделать канал на порнхабе, где будут телок в футболках папича ебать, oh wait~...

Сборник кредо Виталия  roflanebalo

https://i.imgur.com/inVn0zw.jpg

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Сабжи, изначально предназначавшиеся Витале, очутились в кармане собачки, к этому вопросы есть, и (внезапно!) в этом оказались замешаны ПМ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...