Kot #9841 1 марта 2019 В 12 закончить может, бедолага опять режим не дает постримить кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolotasdp #9843 1 марта 2019 Т.е. вы хотите сказать, что долбоеб который не может запомнить элементарные вещи уровня "галочка-выкинь", или "нашел предмет-инспектни-покрути" чисто сам додумался захуярить биркина два с "полуторного" раза?Вы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9844 1 марта 2019 Надеюсь на 2 дня без стримов, потому что мейджор по КСке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9845 1 марта 2019 Т.е. вы хотите сказать, что долбоеб который не может запомнить элементарные вещи уровня "галочка-выкинь", или "нашел предмет-инспектни-покрути" чисто сам додумался захуярить биркина два с "полуторного" раза?Вы серьезно?Т.е. ты думаешь, что это не дефолтный байт от долбаебыча для также донатеров - тупых школьников, которые не могут выразить мысль свою в тексте доната и уже реально дают дезинфу и он для большего троллинга и байта начинает следовать неправильной подсказке, вызывая эмоции в чате и у донатеров, которые донатят еще больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9846 2 марта 2019 UglyBastard и IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9847 2 марта 2019 Карина на 4-ом, какой-то ноунейм на втором. Лоллол, очень странно что у неё столько фолловеровТак они наверняка конкурсы проводили. Типа 2 арканы среди фоловеров. И челики просто акки клепали. Старладдер же тоже наверняка делал тоже самое. Так что даунич = топ1.возможно, жирный тип выше точно когда я заходил пару раз скины из ксго разыгрывал кто в чат напишет и условие было чтобы был фоллов запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9848 2 марта 2019 Чем проще головоломка, тем сложнее байтить (с) Гений бизнеса из винеции BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9849 2 марта 2019 Я не байчу, я внатуре дурак запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9850 2 марта 2019 Что-то в голос с диалога этих двух друзей-аскетов, которые друг друга постоянно пытаются наебать Jo_Jo_Nyeb, serk1ch и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9851 2 марта 2019 ебучий спермадог надо было его давно дропнуть и нормального челика найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9852 2 марта 2019 Я готов следить за этой хуйней @@Arthas запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9853 2 марта 2019 ебучий спермадог надо было его давно дропнуть и нормального челика найтикак себе рапич нормального человека представляет интересно?опять начнет заливать хуйню про лицемерие и пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9854 2 марта 2019 Я фанат и я готов помочь в сложившейся ситуации запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9855 2 марта 2019 Что-то в голос с диалога этих двух друзей-аскетов, которые друг друга постоянно пытаются наебать Не друзья, а бизнес-партнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9856 2 марта 2019 Я фанат и я готов помочь в сложившейся ситуациисколько готов честно спиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9857 2 марта 2019 Ааххахаха. Вот это да. А ведь это серьезный удар по репутации хуесосов с Париматч. Я же точно видел их рекламу на какой-то трансляции недавно на Твиче, так что челы могут теперь спокойно писать "Папич не рекомендует Париматч". Это + в карму Витальке за такое, хоть и неосознанно сделано было. Сохраню даже все фотки с этого поста, а то пока еще долбоебы не поняли, какую ошибку совершили. Хотя было очевидно, что псина тот еще скамер, теперь это официально подтверждено скриншотами. "То тогда, то щас" =) То есть этот мубот, который ссылки кидает, тоже наебывает, либо что-то в фангруппе (ссылок дохуя слева), либо на товары, либо на рекламу. А может быть и все сразу. С Виталей должны очень серьезно по этому поводу поговорить. Скамит-то псина, а отвечать лично дауничу надеюсь может придется. Понятно, что он как обычно будет орать "я не при делах, это Сема, а не я", но нихуя это не сработает. Стрим ведь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #9858 2 марта 2019 Так-то использовать жопича для получения легких денег это норм тактика. Хуле нет? Его стримы давно мертвы, почему его еще смотрят — загадка. А я тут спермодога полностью поддерживаю. А ведь серьеззно, почему бы на дебиле не заработать легких денег? Это же ахуенно, ты чисто доишь его как корову, а позже спизженные бабки начинаешь например в крипту вкладывать, и поднимаешься еще больше. Спермодогу сильно повезло, что жапич тупой и попросту ленивый настолько, что не может сам бизнес предложения просматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9859 2 марта 2019 (изменено) А ведь это серьезный удар по репутации хуесосов с Париматч. Мне кажется ты не так прочитал. Имелось в виду не то, что париматч кидалы, а то что они кидали семадогу и админу фангруппы намного больше, и папичу далеко не 1/3 от суммы доставалась. Забавно какая инфраструктура вокруг папича сложилась. Все эти каналы с нарезками (которые не хило так денег получают за рекламу всяких говнорулеток, аккбустеров), фангруппа, магазин игр от папича, сайт с мерчем, теперь ещё инстаграм с мемами.Осталось сделать канал на порнхабе, где будут телок в футболках папича ебать, oh wait~... Сборник кредо Виталия roflanebalo Изменено 2 марта 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9860 2 марта 2019 Сабжи, изначально предназначавшиеся Витале, очутились в кармане собачки, к этому вопросы есть, и (внезапно!) в этом оказались замешаны ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение