KatyaMolot #10041 2 марта 2019 (изменено) -дали миниган-нужно убить босса-ЕСЛИ ХОТЬ КТО-ТО ДОКАЖЕТ ЧТО ЭТО ВЗАИМОСВЯЗАНО ТО Я ПРИЗНАЮ ЧТО Я ТУПОЙНЕ СУЩЕСТВУЕТ ВЗАИМОСВЯЗИ!!!!! zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuНИХТО НЕ ДОКАЖЕТ!!!! сука я ему ебало бензопилой распилю, сппециально ради этого в венецию приедуКак же раздражают челы, которые тупо не воспринимают то, что ты говоришь/пишешь и потом высирают подобное.Взаимосвязи нет между убийством биркина и движением лифта, все ебало в скриптах Изменено 2 марта 2019 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #10042 2 марта 2019 Ща бы взаимосвязь искать в азиатских играх про зомби, чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10043 2 марта 2019 пробовал убить@осталось 180 патриков roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #10044 2 марта 2019 бля такое может послужить прямо финальным триггером для туалетного. Реально коктейль молотова в окно прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10045 2 марта 2019 А че вы хотели с продавца своей жопы -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #10046 2 марта 2019 Напишите что взаимосвязь ему говорил войс комплекса и аннет, что лаборатория не позволит выпустить т-вирус и биркина, поэтому "типа блокирует" поездЛул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galimzyanov353 #10047 2 марта 2019 "ПАЧИМУ МЫ РАНЬШЕ СПУСТИТЬСЯ НЕ МОГЛИ, А ЩА МОЖЕМ. НИРИАЛИСТИЧНА" Ну и будет прав, по сути-то.) Что им мешало сделать боссфайт до спуска? Недостаточно эпично?) А то действительно как-то глупо получается... Не, ну это то да, туповато само собой.Я это написал предсказывая его тупое нытье) Можно же просто сказать "тупо, ну ладно", но нет, надо поныыыыыть)ТУПОЙ МОМЕНТ, Я ВО ВСЕМ ПРАВ x1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #10048 2 марта 2019 а он че в венеции живет? To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10049 2 марта 2019 офк он прав, но он просто не хочет принимать то, что только так можно пройти этот уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #10050 2 марта 2019 Нужно было просто в игре сделать, что пока биологически опасная субстанция на платформе активно, к конечной точке поезд не доезжает и все.Зря они не додумались, изи логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #10051 2 марта 2019 сука ебло тупое 28 летнееиграет блять в игру с фантастическим сюжетом и говорит что-то про взаимосвязь реализм и тдесть игровая условность - пройти босса, она является частью игры, ее комплектующаяхули ныть блять и доебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10052 2 марта 2019 Прыжок монстра на поезд ускоряет спуск? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #10053 2 марта 2019 (изменено) а он че в венеции живет? да Изменено 2 марта 2019 пользователем Gronv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #10054 2 марта 2019 "Я ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТ ЛОХИКУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #10055 2 марта 2019 а он че в венеции живет? да я про туалетного если че To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #10056 2 марта 2019 Нужно было просто в игре сделать, что пока биологически опасная субстанция на платформе активно, к конечной точке поезд не доезжает и все.Зря они не додумались, изи логика.Они просто не думали, что какой-то долбоеб откажется ебашить из минигана по боссу rarjpeg и mamont27reg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #10057 2 марта 2019 сука жаль не было катсцены где поезд доезжает а беркин тупо переворачивает поезд лул нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #10058 2 марта 2019 я про туалетного если че а туалетный прилетит специально ради папеча agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #10059 2 марта 2019 мда, оригинальную игру он бы никогда не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10060 2 марта 2019 (изменено) гуд эндинг(только начало) Изменено 2 марта 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение