Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

Пизда, снайперы друг другу душат )). Я аж охуел, когда челик выбежал.

Ебать, че за фид тупой. Надо было меня убить (я думал, что там даунич голый со сковородкой и рашил за ним лол), чтобы потом так отдаться -)))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

бля, истерика АХАХА

Поделиться сообщением

чет в голос

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

в слезы просто

Поделиться сообщением

Бля, а в ласт не попали.

Ахаха, даунич зашел на суперфулл сервер и выебывается, что наебал кого-то -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скажет он что-то про свою девушку, как же. Эту блядь только через интернет вычислять нужно.

Поделиться сообщением

Инферно слабый замок -)). Хоть бы узнал, чё такое 100-150 демонов из всякого говна -)). Но офк 8 минут на ход.

"нежить не очень сильная" - играет в игру, где некромантия в 2 раза зачем-то порезана -))). Притом этот нерф был для ХЛ и Л карт, а не мало кому нужных м200.

Лана, в пубг даунич по факту энивей пожрал говна. А то почти топ1 занял, я аж заволновался, что это уебище на что-то способно -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Очередной проеб хейтеров-стримснайперов в войне с папичем ( представляю как вам сейчас хуево, учитывая что у вас и так никчемная жизнь)

Поделиться сообщением

про пленку же он рофлит, да? недоумение уровня оскара. Потому что невозможно иметь такое значение IQ

Поделиться сообщением

Да там пленка была на подсветке ебаной.

Вообще конечно даунич удивительный человек.

Живет один в трёхкомнатной хате, а стримит в ссаном углу между окном и шкафом, а спит в другом ссаном углу.

Мог бы в одну комнату поставить огромную кровать на которой спать в кайф, из одной сделать стримерскую и из третьей сделать микро спортзал.

Пиздец, ебет индивидуалок на обоссаной тахте, где 2-е даже не влезут. 

Так вот, к чему это я. Кто-то всерьез думает, что даунич купит зеркалку? Штатив, бленду? Может ещё микрофон на штативе и ноутбук для кодирования?

Пиздец просто, за 5 лет сычевания повесить люстру с пультом и прикрутить стенку для преса весь капитальный ремонт даунича, ну да нахуя жить как человек.

Чисто старый дед с выученной беспомощностью.

Когда будет Инну Цаль хоронить тоже будет в донатах спрашивать че делать. 

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Че за рофл с пленкой? Тот дешевый андроид ему папка подарил. На стекло в магазине купить денег нету защитное. И чтобы не поцарапать покупку размером с 100000 месячного заработка даунича, тот оставил стартовую пленку. Вполне себе вариант. Затем вон папке айфон заказал на его адрес, типа вон теперь какой я крутой стал, + отец доволен был успешностью сынишки. Все нормально, хз че не так.

Бтв, зеркала же не подойдет для стримерства. Она просто перегреется от 6-ти часовой работы. Плюс открыт вопрос кодирования, каким образом транслировать в обс зеркалку. Там не просто УСБ поставил и готово -).

И бтв, перед покупкой зеркалки лучше сначала тест настроек стрима сделать:

Поставить видеоролик максимального высокого качества типа этого:

Хз, как-то люди рекламу же размешают, также и ролик этот поставить на стрим. Сжать до размеров вебки. И затем смотреть, будет ли размывать или нет.

По факту у сильвержыра вебка в рамке из градиента (бело-красный градиент). Притом довольно толстом.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

На старом видео у него Samsung GT-S5560 раздвижной (оказалось, что нет, это сенсорный) с пленкой. Охуеть.

Просто человек ходил дохуя времени с пленкой уебищной (это 3+ года из дальнейших слов его), еще тогда удивился при просмотре, думал, что специально наклеил. Но похоже что нет. 

Изменено пользователем Continental

Поделиться сообщением

Ну чтобы не разбить экран + не поцарапать. У меня тоже все в пленках (ну офк защитное стекло, а не заводская хуйня). Если я увижу царапину на глянце, то сразу в помойку. Обычная тема, что людишку раздражает какая-то мелкая хуйня. На генном уровне.

Я тоже, пока не купил защитное стекло, не снимаю неудобную и руинящую пленку (на эхолоте, например). То есть всегда прежде чем содрать, я думаю, не будет ли каких-то повреждений.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Но не три года  :hmm: Бтв среди прочего даунич показал в видео свой ключ от квартиры. Уже писали про инфу о замке?

Поделиться сообщением

Если даунич не продал старый и9 (который более пиздатый для некоторых задач, особенно когда слай-видеокарты), то можно неплохо спиздить добра у него. 32гб памяти лишней, 2 матери, 2 проца, 2 видеокарты. Просто электроотвертку взять и быстро скрутить все. Плюс вдруг заначка есть!

Также умным решением будет трояна закинуть через флешку. Можно даже не включая комп (ну, я не думаю, что даунич смотрит журнал событий винды) взять усб-удлинитель с разъемом для материнки (там внизу справа часто есть разъемов ебом всяких), подключить усб-устройство любое, спрятав в корпус поглубже. На флешке авторан, который первой же командой отключит уведомления винды о подключении флешки, затем скроет раздел из моего компьютера, ну и дальше дефолт троян/удаленного администрирование. Сразу спиздим файл ключей вебмани, сохраненные на диске сканы паспорта даунича (которые тот отправлял ради сертификатов или реги в букичах) - это для того, чтобы с помощью саппорта получить доступ к вебмани, типа сменил номер телефона и забыл поменять вебмани, айпишник и мак то даунича будут все с его компа сделано. Плюс куки и токен алертов, чтобы тоже спиздить оттуда сабжи -).

Реально в любом из случаев доход превысит 5к баксов. Пизда, чем думают челики, что живут в Свенеции. Дебил даунич даже не сможет нормально разговаривать с мусорками. Да и те не дурачки. На претензию, что у меня украли шмоток на 8к баксов, сразу зададут вопрос, а откуда у вас денежные средства на эту покупку -)). И расписка родственников тоже не всегда поможет, так как нужно их личное присутствие + с них потом спросят с превышением в случае чего -)). Заодно хейтеры как раз петишки оформят.

Вот реал блядь, какого хуя челики на каникулах не могут грабануть даунича. Один следит за ним, когда он выходит (только осторожно, там камеры ТЦ смотреть будут и 100% задеанонят даже за 1 неделю, нужно просто время отметить). А второй открывает замки и лутает сабжики -)). Сигнализацию даунич вряд ли ставил.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...