Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

друзья помогите найте шаблон папзана плс

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

У него в вк группе — vk.com/evilarthas?w=wall-81217491_84521

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

У него в вк группе — vk.com/evilarthas?w=wall-81217491_84521

:pidorasy:

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

Скорее всего там старье. Даунич наверняка подправлял значения трежерных зон и плотности и величины объектов. Так как по стриму явно больше ульев стало попадаться. Но все равно геймруиняще немного.

Да и кем надо быть, чтобы на нубских или мидскилл играх играть суперпримитивный шаблон, когда есть 2sm4d(3) L+U размером? Там можно закончить на 115, если есть масс замедление и стрелки сильные. А можно играть и 1.5 месяца, когда 2 героя со статами 100 суммарно -)). В хоте же миллиард новых фишек всякие, которые у даунича просто не встретятся. То же здание городского портала. Или куча новых артефактов типа трезубца +7 атаки. Плюс в пандорке можно найти нейтральные войска типа фунгалов этих.

Это только дауны, кто играет на абсолютно никчемный рейтинг (его значимость такова, что любой желающий может вписать туда свои цифры), ставят шаблон без рандома вообще, просто игра замковые войска вс замковые войска, только недавно стали появляться ангелы и все.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Про пульт с люстрой тоже ахуел чёт , челик имея дохуя бабок реально как бомж спит , ни белья постельного ни кровати нормальной , реально же можно разделить комнаты для сна и стрима и места будет больше . Хуево же ложиться особенно летом когда комп грел всю комнату день и потом в +28 спать .

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Про пульт с люстрой тоже ахуел чёт , челик имея дохуя бабок реально как бомж спит , ни белья постельного ни кровати нормальной , реально же можно разделить комнаты для сна и стрима и места будет больше . Хуево же ложиться особенно летом когда комп грел всю комнату день и потом в +28 спать .

Для этого и есть кондер, но видимо микробактериям из трущоб не понять

Поделиться сообщением

Если даунич не продал старый и9 (который более пиздатый для некоторых задач, особенно когда слай-видеокарты), то можно неплохо спиздить добра у него. 32гб памяти лишней, 2 матери, 2 проца, 2 видеокарты. Просто электроотвертку взять и быстро скрутить все. Плюс вдруг заначка есть!

Также умным решением будет трояна закинуть через флешку. Можно даже не включая комп (ну, я не думаю, что даунич смотрит журнал событий винды) взять усб-удлинитель с разъемом для материнки (там внизу справа часто есть разъемов ебом всяких), подключить усб-устройство любое, спрятав в корпус поглубже. На флешке авторан, который первой же командой отключит уведомления винды о подключении флешки, затем скроет раздел из моего компьютера, ну и дальше дефолт троян/удаленного администрирование. Сразу спиздим файл ключей вебмани, сохраненные на диске сканы паспорта даунича (которые тот отправлял ради сертификатов или реги в букичах) - это для того, чтобы с помощью саппорта получить доступ к вебмани, типа сменил номер телефона и забыл поменять вебмани, айпишник и мак то даунича будут все с его компа сделано. Плюс куки и токен алертов, чтобы тоже спиздить оттуда сабжи -).

Реально в любом из случаев доход превысит 5к баксов. Пизда, чем думают челики, что живут в Свенеции. Дебил даунич даже не сможет нормально разговаривать с мусорками. Да и те не дурачки. На претензию, что у меня украли шмоток на 8к баксов, сразу зададут вопрос, а откуда у вас денежные средства на эту покупку -)). И расписка родственников тоже не всегда поможет, так как нужно их личное присутствие + с них потом спросят с превышением в случае чего -)). Заодно хейтеры как раз петишки оформят.

Вот реал блядь, какого хуя челики на каникулах не могут грабануть даунича. Один следит за ним, когда он выходит (только осторожно, там камеры ТЦ смотреть будут и 100% задеанонят даже за 1 неделю, нужно просто время отметить). А второй открывает замки и лутает сабжики -)). Сигнализацию даунич вряд ли ставил.

Потому что у школьников кишка тонка на такое пойти. Они могут разве что в окно пластиковую бутылку кинуть и убежать на другой конец континента.

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Для этого и есть кондер, но видимо микробактериям из трущоб не понять

Даун , у меня есть кондер и летом с ним спать мне не по кайфу , один хуй какой в нем смысл если он на 1 комнату только работает 

Поделиться сообщением

Так у даунича и кондер в другой комнате. Плюс кондер у него появился не так давно, 4 года он был микробактерией из трущоб по версии ослиного ебала. 

Для него квартира мечты наверно как в футураме, жить в микрокомнате на тахте с пк напротив кровати, а рядом дверца в огромный спортзал.

Чисто привык в каморке жить с мамкой, мамка съехала а он все равно ссыться из своей конуры вылезти.

Пересматриваю обзор на квартиру

https://i.imgur.com/qaawDrW.png

6 лет заводскую демо пленку не снимал

Поделиться сообщением

Так а телефон ему и нахуй не нужен был, я уверен, что он 99% времени тупо лежал и отвечал только бабушке, чтобы спуститься и помочь поднять сумки с едой в хату или родителям

друзей нет, на улице бывает час за целую неделю, так что понятно, почему он не снимал пленку

giphy.gif

Поделиться сообщением

У меня тоже все в пленках (ну офк защитное стекло, а не заводская хуйня).

Вот не понимаю таких дебсов.

Покупать телефон с горилаглас5 и олефобным покрытием, чтобы клеить на него пластиковую хуйню цапапающуюся от свайпов пальцем и покрытую потом жирными разводами.

Микромомент мол пленочка засейвит экран от разбития вынуждает жрать говно? Я лучше похожу без пленочки, я не рукожоп и экраны не бью. Один раз только уронил телефон плашмя стеклом на металлический заостренный уголок с метра, но там бы даже пузырчатая пленка не спасла бы экран. 

И всякие чехлы тоже хуйня для цыганья, я плачу за тонкий телефон, чтобы превращать его в кирпич. Нахуя такая бережность, все равно телефон расходник в современном мире.

Amako и кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Для него квартира мечты наверно как в футураме, жить в микрокомнате на тахте с пк напротив кровати, а рядом дверца в огромный спортзал.

Если жизнь в компе, то так и есть. Вспомнить хотя бы фотки сычевален... всё так только без спортзала.

А телефоном он вряд ли пользовался чаще, чем подтвердить перевод кодом из смски и звонком раз в неделю. Действительно нет причин снимать пленку.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Покупать телефон с горилаглас5 и олефобным покрытием, чтобы клеить на него пластиковую хуйню цапапающуюся от свайпов пальцем и покрытую потом жирными разводами.

Микромомент мол пленочка засейвит экран от разбития вынуждает жрать говно? Я лучше похожу без пленочки, я не рукожоп и экраны не бью. Один раз только уронил телефон плашмя стеклом на металлический заостренный уголок с метра, но там бы даже пузырчатая пленка не спасла бы экран. 

И всякие чехлы тоже хуйня для цыганья, я плачу за тонкий телефон, чтобы превращать его в кирпич. Нахуя такая бережность, все равно телефон расходник в современном мире.

Ну сори я с телефонами не очень обращаюсь ( разбил свой первый дорогой google nexus ) теперь защитное стекло , которое уже спасало и чехол на всех айфонах 

Поделиться сообщением

челы боятся пылинки на кредитном айфоне

поэтому обмазываются всем чем только можно 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Если даунич не продал старый и9 (который более пиздатый для некоторых задач, особенно когда слай-видеокарты), то можно неплохо спиздить добра у него. 32гб памяти лишней, 2 матери, 2 проца, 2 видеокарты. Просто электроотвертку взять и быстро скрутить все. Плюс вдруг заначка есть!

Также умным решением будет трояна закинуть через флешку. Можно даже не включая комп (ну, я не думаю, что даунич смотрит журнал событий винды) взять усб-удлинитель с разъемом для материнки (там внизу справа часто есть разъемов ебом всяких), подключить усб-устройство любое, спрятав в корпус поглубже. На флешке авторан, который первой же командой отключит уведомления винды о подключении флешки, затем скроет раздел из моего компьютера, ну и дальше дефолт троян/удаленного администрирование. Сразу спиздим файл ключей вебмани, сохраненные на диске сканы паспорта даунича (которые тот отправлял ради сертификатов или реги в букичах) - это для того, чтобы с помощью саппорта получить доступ к вебмани, типа сменил номер телефона и забыл поменять вебмани, айпишник и мак то даунича будут все с его компа сделано. Плюс куки и токен алертов, чтобы тоже спиздить оттуда сабжи -).

Реально в любом из случаев доход превысит 5к баксов. Пизда, чем думают челики, что живут в Свенеции. Дебил даунич даже не сможет нормально разговаривать с мусорками. Да и те не дурачки. На претензию, что у меня украли шмоток на 8к баксов, сразу зададут вопрос, а откуда у вас денежные средства на эту покупку -)). И расписка родственников тоже не всегда поможет, так как нужно их личное присутствие + с них потом спросят с превышением в случае чего -)). Заодно хейтеры как раз петишки оформят.

Вот реал блядь, какого хуя челики на каникулах не могут грабануть даунича. Один следит за ним, когда он выходит (только осторожно, там камеры ТЦ смотреть будут и 100% задеанонят даже за 1 неделю, нужно просто время отметить). А второй открывает замки и лутает сабжики -)). Сигнализацию даунич вряд ли ставил.

вот это ты даун, дефолтный вин дефендер заблочит вирусованный авторан флешки, иди ссы в уши своим одноклассникам с такой хуйней

Поделиться сообщением

Папанистер от одних только постов туалетного в холодном поту просыпается   agaaga

Поделиться сообщением

дефолтный вин дефендер заблочит вирусованный авторан флешки

А badusb твой дефендер заблочит, клоун?  :megapalm:

Ты вставляешь флешку, а винда её детектит как клаву, твой дефендер спрашивает разрешения при подключении клавиатуры? Нет.

Дальше эта псевдоклава быстренько запускает windows run, как любая мультимидийная клава одним сигналом. А через него запускает батник со своего внутреннего хранилища. Ты и глазом моргнуть не успеешь как какие-то окошечки промелькают за долю секунды.

Конечно туалетный с автораном хуйню написал, но бедюсб изи делается. Даже на телефоне, можно поставить какой-нибудь хацкерский ром и хакать пекарни прося подзарядиться от usb. 

В интернете к слову есть куча гайдов как пропатчить флешку под бедюсб, зашить туда клавиатурные комбинации, скрипты хуе мое.

К слову как можно даунича ограбить.

Выходит даунич вечером зимой куда-нибудь, пасет его какой-нибудь псевдопьяный мужик, подходит и просит телефон позвонить. Ну и ещё сзади какой-нибудь для подстраховки.

А если даунич откажется, то типо достает нож и показывает ему. Короче суть в том, что надо чтобы жопанька разблочил телефон и отдал его, а потом отпустить, делать акцент мол мне именно позвонить, а не ограбить тебя. Попанька побежит домой роняя кал, мол легко отделался, всего то телефон спиздили. А челики тем временем через телефон сменят пароли на вебмани, почте, твитче, DA и спиздят все бабло.

По сути блять все что надо чтобы ограбить папича, это перехватить СМС каким-то образом. Спиздить телефон, клонировать симку через челика работающего в киевстаре, перехватить по воздуху подогнав под окна минивен с оборудованием, поставить на телефон вирусную читалку СМС как-нибудь.

А там как минимум воровство всего с вебмани. А как максимум если даунича похитить, а родня все равно не заметит его отсутствия пару дней, то можно по телефону просто у приватбанка (а где ещё даунич деньги хранит) заказать себе фастом дебетовую карту по почте с телефона даунича, 24 часа доставка по украине, мол старая проебалась. Офк наверно придется выбить кодовую фразу из говнюка, а может и не придется. 

Офк заказываем карту с максимальным лимитом на вывод, через интернет банкинг его убираем вообще и пока можем все переводим в битки. Вплоть до овердрафта.

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Скачал набор шаблонов папича. Затестил.

1) Попался шаблон с единственным городом в центральной зоне.

По шахтам-ресурсам-повышалкам в стартовых зонах баланс. Охраны по дороге примерно равные. По остальным объектам:

У красного цвета в стартовой зоне:

2 Нага-банка

2 Кладовых медуз

Погост

Особняк

Сокровищница гномов

Опытный цех

Нычка юнитов 6 левела

У синего в зоне:

Кладовая медуз

2 склепа

Тюрьма с героем 5 левела

Нычка юнитов 1 левела

2) Создал следующий вариант. Попался шаблон с 3 нейтральными зонами, в каждой по городу.

У красного в стартовой зоне:

Погост

4 Склепа

Нага-банк

Опытный цех

2 Кладовых медуз

2 Склада циклопов

Консерватория грифонов

Чёрная башня

Нычка юнитов 1 левела

Нычка юнитов 3 левела

Нычка юнитов 5 левела

У синего в стартовой зоне:

2 Склепа

Нага-банк

Форт на холме

Нычка юнитов 2 левела

Нычка юнитов 4 левела

3) Третий вариант. По структуре шаблон как первый - единственный город в центральной зоне, проход к ней от каждого игрока через трежак.

У красного в стартовой зоне:

Сокровищница гномов
Погост
Нычка юнитов 1 левела
Кладовые медуз
Тюрьма с героем 1 левела

У синего в стартовой зоне:

Консерватория грифонов
2 Кладовых медуз
Нага-банк
Черная башня
Склады циклопов
Нычка юнитов 2 левела
Нычка юнитов 3 левела

Третий вариант получился в пользу синего. Несколько балансировало ситуацию то, что у красного в стартовой зоне было 8 артефактов (1-2 тира) против 1 артефакта у синего.

Изменено пользователем enfatic
кровь электрическая и madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

Самый честный и справедливый человек во всей Вселенной (тупой хуесос)

Поделиться сообщением

(изменено)

еще дороги лучше генерит красному 

сам же говорил что готов к торгу (за слот)  с игроками 400+, но чет никто не просит 

но для чистоты эксперимента надо выборку больше делать

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...