dominionplayer #281 2 мая 2019 Очевидно, что белокожий консерватор средних или чуть больше лет - главный злодей в Америке. Это ещё с выборов где Трампуха выиграл повелось @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #282 2 мая 2019 Кстати, @@myaszdes, ты мне ведь глаза только что открыл, а то я понимал, что то не так со Стервятником.#АнтагонистБелыйНеИз-ЗаКанонаАИз-ЗаТолерантностижена и дочка темнокожие, здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #283 3 мая 2019 Хртьфу за такую мджей и негра на жирничевовремя ты ворвался, впрочем как всегда ;) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #284 3 мая 2019 https://kanobu.ru/news/eta-stsena-izmstitelej-final-namekaet-nasobyitiya-chetvertoj-fazyi-kinovselennoj-413457/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #285 3 мая 2019 Я так и думал что новая фаза будет в космосе Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #288 5 мая 2019 Джейка желательно побольше Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #289 6 мая 2019 аквариум из альтернативной реальности еще добрым сделают kapacuwe понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #290 6 мая 2019 kapacuwe понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #291 6 мая 2019 ПОГ НАХУЙ ЕБУЧИЙ ПОГ БЛЯТЬ ЭПИКОДНИМ ТРЕЙЛЕРОМ ВСЮ КИНОПОМОЙКУ ДИСИ ПОХОРОНИЛИ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #292 6 мая 2019 Опять таблетки шоле забыл принять dominionplayer, BlockThatShit, Rrrty8 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #293 6 мая 2019 100 лямов не будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #294 6 мая 2019 Лучшее что я видел за последние три минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #296 6 мая 2019 ну и говно, думал хуже 1й части уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #297 6 мая 2019 выглядит пиздато конечно но то, что глав злодею не дали ничего сказать, намек, что кефа будет скрытым главным злодеем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #298 6 мая 2019 >спойлер эхед>анонс еще одного фильма с "мертвым" после событий смесителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение