Greaver #61 13 марта 2019 нам ничего не известно про организацию. ни где она находится, ни КОГДА. они могут жить в пятидесятых , а могут в 2050ых.даже если в катаклизме никто не выживает, то просто из прошлого летишь вперёд в будущее, скипая сам момент полного пиздеца.берешь чемоданчики, отправляешь агентов в 2140 год и на руинах строишь базу. вообще похоже, что в начале и в конце случились разные апокалипсисы, пушто если на землю упадёт луна, то не будет никаких развалин города, чистого неба и мирно лежащих трупов "академиков", а он там оказался и типа даже смог выжить на поверхности. ты думаешь он за несколько десятков лет не пытался связаться в возможными выжившими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #62 14 марта 2019 там говорилось когда, не припоминаю сейчас, но что-то в районе 30-60 годов 20 века, там же блять видно по окружающему убранству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #63 14 марта 2019 (изменено) Я думаю что он убедил себя что выживших нет. В конце концов он был всего лишь ребенком. Тем более, если кто и выжил, то вряд ли на этом континенте. Изменено 14 марта 2019 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #64 14 марта 2019 (изменено) Посмотрел ток из-за Элли.Вроде неплохо, не шедевр, и даже не отлично, но не говно очередное.Мне было смотреть интереснее чем флеш(кал) и стрелу(кал)По кайфу что там постоянно меняется как жанр фильма так и обстановка внутри.Как будто каждые пол часа снимал разный режиссер, а сценарий писал новый сценарист...там все жанры есть...помоему не одного не пропустилинам ничего не известно про организацию. ни где она находится, ни КОГДА. они могут жить в пятидесятых , а могут в 2050ых.даже если в катаклизме никто не выживает, то просто из прошлого летишь вперёд в будущее, скипая сам момент полного пиздеца.берешь чемоданчики, отправляешь агентов в 2140 год и на руинах строишь базу. вообще похоже, что в начале и в конце случились разные апокалипсисы, пушто если на землю упадёт луна, то не будет никаких развалин города, чистого неба и мирно лежащих трупов "академиков", а он там оказался и типа даже смог выжить на поверхности. ты думаешь он за несколько десятков лет не пытался связаться в возможными выжившими?Луна упала от изменения настолько жесткого...Одно дело вернутся в прошлое и изменить его так чтобы умер человек, и совсем другое предотвратить гибель всего населения Тогда бы для них апокалипсис не был сюрпризом.так он и не был сюрпризомили я что-то путаю?Был. Дак они в маленьком измерении вне времени в которое можно попасть только с помощью чемоданчика, поэтому малой сам не мог туда портнутся, а только баба его привела туда главная Изменено 14 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #65 20 марта 2019 Хз, слабоНе супер интересно было смотреть в целом, но школьник слишком сильно тащил + других актёров типа Эллен и «Нейтана» было приятно видеть и слышать. Концовка сильно разочаровала. 6/10 Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #66 2 апреля 2019 Netflix продлил «Академию Амбрелла» на второй сезон — через полтора месяца после релиза первого. Основной актёрский состав, включая Эллен Пейдж, вернётся к работе и приступит к съёмкам уже этим летом. https://dtf.ru/cinema/45321 пожалуйста дайте норм концовку ради джизуса, школьник в соло на 3 сезон не вытащит же вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #67 2 апреля 2019 Пять просто лучший нахуй Montana понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #68 3 апреля 2019 Учитывая что это нетфликс, третьим сезоном возможно все не ограничится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #69 3 апреля 2019 бля так надеялся что ебаную пейдж уебут все таки чтобы не видеть её в некст сезоне pepehands Greaver, SoEmpty и IHopeYouDie понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #70 15 января 2020 Когда там продолжени е? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #71 15 января 2020 когда-то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 15 января 2020 Когда то когда? Они блять летом вроде начали снимать продалжение, хуле 0 новостей(инсайдов)? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #73 16 января 2020 The cast began filming season two of Umbrella Academy in June this year (2019), and bearing in mind that Blackman previously said that it takes "around 18 months" to make each series, we'd expect it to land towards the end of 2020. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #74 16 января 2020 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #75 18 мая 2020 31 июля https://dtf.ru/cinema/136787-vtoroy-sezon-akademii-ambrella-vyydet-na-netflix-31-iyulya Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #76 18 мая 2020 пятый вообще секс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #77 18 мая 2020 Дэфрэл said 25 minutes ago: пятый вообще секс кто пятый? еще бы вспомнить о чем был первый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #78 18 мая 2020 (изменено) Kefa написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: пятый вообще секс кто пятый? еще бы вспомнить о чем был первый сезон который малой самый Он мне чем-то Джилленхола напомнил в этом видео А Нейтан из Отбросов на Джека Воробья похож Изменено 18 мая 2020 пользователем Montana Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #79 18 мая 2020 Montana said 34 minutes ago: который малой самый а блять, пятый это имя персонажа я забыл все уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #80 18 мая 2020 Kefa написал 3 минуты назад: Montana написал 38 минут назад: который малой самый а блять, пятый это имя персонажа я забыл все уже да я сам тоже забыл, но у него на зонтике в видео цифра 5 была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение