GO_STASIK #1 Опубликовано: 10 декабря 2018 Выйдя из бизнес-центра с жизнерадостным настроением, я направился к парковке. Сидя, по-своему обыкновению, на лавочке закурил сигаретку. Так как парковка была относительно большая, то сразу приметил что в стороне, где находится моя машина, происходит какая-то движуха. Такое часто бывает, так как мое авто почти незаметно, ведь это винтажный кабриолет из 60х. Подойдя к своему автомобилю, вижу что за рулём сидит какой-то чувак, а второй лежит на полу и что-то откручивает. Я запаниковал, и у меня непроизвольно вырвалось «чувак, ты воруешь мою тачку!!!». Тот, кто крутил винтики на полу приподнял взгляд на своего компаньона, они встретились взглядом друг с другом, а уже затем посмотрели на меня. Ответ был следующий «мы не угоняем тачку, нам просто нужна коробка передач». Недолго думая я начинаю бить этих нигодяев, и слышу сзади женский и душепроницательный голос «а ну-ка прекрати бить внучат, скотина». Оказывается, когда они идут на дело, то берут с собой бабульку, как раз для таких случаев. Подбежав ко мне, с несвойственной скоростью для пенсионерки она хватает меня за ухо, и говорит «ты не имеешь никакого права бить моих внучиков». Осознавая весь ужас ситуации, я понимаю что она права. Вырвавшись из натренированных на таскания за уши рук бабульки, я попросил поставить мою коробку на место, и идти с миром. Даже не пригрозил мусоров вызвать, ибо ненавижу мусоров. Поставив коробку на место, они захотели угоститься сигаретой. Я, как подобает настоящему приверженцу людолюбия открыл пачку со словами «угощайся!». В следующую секунду я услышал, как лопается кнопка моего винстона в чужих руках. Судьба второй колбы внутри фильтра так и останется известна лишь всевышнему. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2 10 декабря 2018 Выйдя из бизнес-центра с жизнерадостным настроением, я направился к парковке. Сидя, по-своему обыкновению, на лавочке закурил сигаретку. Так как парковка была относительно большая, то сразу приметил что в стороне, где находится моя машина, происходит какая-то движуха. Такое часто бывает, так как мое авто почти незаметно, ведь это винтажный кабриолет из 60х. Подойдя к своему автомобилю, вижу что за рулём сидит какой-то чувак, а второй лежит на полу и что-то откручивает. Я запаниковал, и у меня непроизвольно вырвалось «чувак, ты воруешь мою тачку!!!». Тот, кто крутил винтики на полу приподнял взгляд на своего компаньона, они встретились взглядом друг с другом, а уже затем посмотрели на меня. Ответ был следующий «мы не угоняем тачку, нам просто нужна коробка передач». Недолго думая я начинаю бить этих нигодяев, и слышу сзади женский и душепроницательный голос «а ну-ка прекрати бить внучат, скотина». Оказывается, когда они идут на дело, то берут с собой бабульку, как раз для таких случаев. Подбежав ко мне, с несвойственной скоростью для пенсионерки она хватает меня за ухо, и говорит «ты не имеешь никакого права бить моих внучиков». Осознавая весь ужас ситуации, я понимаю что она права. Вырвавшись из натренированных на таскания за уши рук бабульки, я попросил поставить мою коробку на место, и идти с миром. Даже не пригрозил мусоров вызвать, ибо ненавижу мусоров. Поставив коробку на место, они захотели угоститься сигаретой. Я, как подобает настоящему приверженцу людолюбия открыл пачку со словами «угощайся!». В следующую секунду я услышал, как лопается кнопка моего винстона в чужих руках. Судьба второй колбы внутри фильтра так и останется известна лишь всевышнему.нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5 10 декабря 2018 че думаешь я это прочитаю? а вот фигушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7 10 декабря 2018 (изменено) Никитка))) не тронет подсосника своего коллеги из говнилища. Изменено 10 декабря 2018 пользователем Sarkazmabol morfuwa понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8 10 декабря 2018 даже хуй знает, что написать...иди нахуй со своими сигаретами, тут одни спортики, как бы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9 10 декабря 2018 Видно, что из чтива пассажир https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #10 10 декабря 2018 Это не кнопочка ломалась, а дристок по ноге потёк, а потом ты проснулся. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #11 10 декабря 2018 Коробка была семиступенчатая, я так полагаю PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12 10 декабря 2018 Никитка иди говно чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #13 10 декабря 2018 стасон а ну ка одел новогоднюю авуоджи че зря старался чтоли https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение