dispersion #201 10 декабря 2018 А чё эта собака так лает на меня, словно я её отпиздил кирзовыми не понимаю Вроде подобного надругательства над братьями меньшими никогда себе не позволял. Савикс с нарком разноцвет, красиво Почему так подумал?Ну ты варо без рольки пишешь, а сашикс вскрыл там нитрола.И почему это делает нас разноцветом?Потому что, заебал pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #202 10 декабря 2018 Я думаю варо не без ролиБез роли он до лейта молнию доджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #203 10 декабря 2018 Гризли намошни мне ренейм хочу ник Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #204 10 декабря 2018 Я думаю варо не без ролиБез роли он до лейта молнию доджитнеплохое замечаниебазу в мж запишуваро можт актив какой, поиграть решил, либо делать нечегоэнивей сейчас в чёрную команду писать его тупоно 1 человечка я уже записал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #205 10 декабря 2018 ебать игра кипит или че я по первым 6 страницам подумал затыхание ебаноеВсе так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #206 10 декабря 2018 И почему это делает нас разноцветом?Потому что, заебалТак я хочу понять твой ход мысли,ты щас пишешь буквально:"Савикс нашел варо нейтралом, а наркотик мирным, поэтому савикс мафия а наркотик мж(или наоборот)"В чем тут связь? Почему мы не можем быть двумя мафиями или двумя мирными? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #207 10 декабря 2018 Гризли намошни мне ренейм хочу ник Fintсказали 2 финта форум не выдержит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #208 10 декабря 2018 тур на мою турбоаналитику так ничего и не ответилигнор=злороль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #209 10 декабря 2018 Походу тур мафию рольнул и решил показать, как бы он на месте лионелягорел своей жёпой, только такие мысли на ум приходят. Вот же дебил) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #210 10 декабря 2018 Я думаю варо не без ролиБез роли он до лейта молнию доджитпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #211 10 декабря 2018 тур на мою турбоаналитику так ничего и не ответилигнор=злорольТут говорят что я проебался и ты не мж,твои комментарии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #212 10 декабря 2018 Гризли намошни мне ренейм хочу ник Fintсказали 2 финта форум не выдержитУдаляй его нахуй тогда Бтв лестер опять маф мораль у него хуевая не видно душевного подъёма как если бы Мжа после мафии наролил paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #213 10 декабря 2018 деда и вацап уже найдены черными, а дальше чет тяжко хз пока между туром и наркотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #214 10 декабря 2018 И почему это делает нас разноцветом?Потому что, заебалТак я хочу понять твой ход мысли,ты щас пишешь буквально:"Савикс нашел варо нейтралом, а наркотик мирным, поэтому савикс мафия а наркотик мж(или наоборот)"В чем тут связь? Почему мы не можем быть двумя мафиями или двумя мирными?Связь в том, что вы написали 2 разные вещи об одном человеке, конечно можно допустить, что вы можете быть 2 чёрными или 2 красными.Более того, я не написал конкретно, кого считаю чёрным, а кого красным, хотя выше писал, что играю с Савиксом, додумай плиз.Я не понимаю твои доебы просто. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #215 10 декабря 2018 Я думаю варо не без ролиБез роли он до лейта молнию доджит Я думаю варо не без ролиБез роли он до лейта молнию доджитнеплохое замечаниебазу в мж запишуваро можт актив какой, поиграть решил, либо делать нечегоэнивей сейчас в чёрную команду писать его тупоно 1 человечка я уже записал А че он тогда с 0 играет раскрываю тайну - У МЕНЯ ОТПУСК ДО НОВОГО ГОДА также и ответ нарку почему я мж pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #216 10 декабря 2018 Походу тур мафию рольнул и решил показать, как бы он на месте лионелягорел своей жёпой, только такие мысли на ум приходят. Вот же дебил)но тур такой, что может сделать такое тупо по настроениюего надо смотреть на дистанции в силу его умственных способностей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #217 10 декабря 2018 А шо ты не осиляешь сашкинс, спрашивай подмогу чем смогу.Уже второй раз так начинаю с покерфейсом игру, и второй раз себя ощущаю витей чебром. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #218 10 декабря 2018 А шо ты не осиляешь сашкинс, спрашивай подмогу чем смогу.Уже второй раз так начинаю с покерфейсом игру, и второй раз себя ощущаю витей чебром.Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #219 10 декабря 2018 А шо ты не осиляешь сашкинс, спрашивай подмогу чем смогу. Уже второй раз так начинаю с покерфейсом игру, и второй раз себя ощущаю витей чебром.без сопливых разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #220 10 декабря 2018 а хули вы мне спортачи не говорили что у жеки савина такой охуеннейший ютуб канал просто ща все хаваю@@Everyone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение