BRA_HAYFA #2201 12 декабря 2018 Понять то поняли но уходишь ты пандак сори ггвп изи глможет лучше пойдёшь соболева навернёшь или в ворлд оф танкс поиграешь?я в вот не играл 4 года кекА соболева не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2202 12 декабря 2018 вот щас дх написал про дедаи я вспомнил, мол тур до конца никого на вилку не сажала потом посадил деда и вароя пишу, что дед за это у меня черный, а он оправдывался мол какой бред, ибо мафии выгоднее на вилки сидеть с мж, что б во всяком случаи выгнали мж, если будет переворота щас я подумалЕсли учесть, что тур вилку дал почти под самый конец мб дед с туром порешали так - он садит варо и деда на вилку, они убивают соточного мж и тем самым обеспечивают алибину суть в чем, почему никто не обсуждал тот фатк, что убили мж именно который был на вилки у мафии ты охуенно канешн написал, то что сразу после ночи уже обсуждалосьтам же где и обсуждалось пикча одиссея и мы с сосечемно и ту и другую хуйню ты высераешь с умным ебальником через 20 часов приправляя это соусом "почему-то никто не обсуждает"да потому что уже обсудили часов 20 назад нахуй, окей? почему я это не заметил, пойду перечитаю https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215566&page=80&do=findComment&comment=22840350на блять и ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2203 12 декабря 2018 Просто если дед мж, то там видно будет, главное не забывать про него.А то он на мафии обычно в своего кинет, а потом до лейта его в мж пишут пока он тупо афк терпит. hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2206 12 декабря 2018 Я допускаю вероятность, что дед лвлится на туре, но об этом не сегодня.рановато было для левелинга, он кинул, когда было 2-2-2 на Туре, Нарке и Савиксе и он кинул окончательный, чето прям слишком госу мув. Ну он сидел вообще никакой, кандидатов не было, постил мало, нашел повод, кинул в тура, уйдет мафией ну и похуй + очки красноты ему.Это далеко не самый невероятный варик, имхо. ну смотри, он даже раньше тебя кинул, ты представляешь какой огонь у тура бы начался в конфе, что после твоего голоса на следующей странице после голоса Деда у него уже 4, а у ближайшего кандидата 2? Там было бы полыхание на уровне ракетной тяги в стратосферу. Мы можем деда(как в принципе и парагона я сам лично) держать в уме и начинать параноить уже ближе к лейту. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2208 12 декабря 2018 Я допускаю вероятность, что дед лвлится на туре, но об этом не сегодня.рановато было для левелинга, он кинул, когда было 2-2-2 на Туре, Нарке и Савиксе и он кинул окончательный, чето прям слишком госу мув. Ну он сидел вообще никакой, кандидатов не было, постил мало, нашел повод, кинул в тура, уйдет мафией ну и похуй + очки красноты ему.Это далеко не самый невероятный варик, имхо. ну смотри, он даже раньше тебя кинул, ты представляешь какой огонь у тура бы начался в конфе, что после твоего голоса на следующей странице после голоса Деда у него уже 4, а у ближайшего кандидата 2? Там было бы полыхание на уровне ракетной тяги в стратосферу. Мы можем деда(как в принципе и парагона я сам лично) держать в уме и начинать параноить уже ближе к лейту. Ну тур и горел в топане на деда, и пытался его на вилку поставить, а дед его игнорил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2209 12 декабря 2018 дисперсия мж наркотика могу сразурожайнаркотик наркотикна жри дэбилИ че это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2210 12 декабря 2018 Понять то поняли но уходишь ты пандак сори ггвп изи глможет лучше пойдёшь соболева навернёшь или в ворлд оф танкс поиграешь?я в вот не играл 4 года кекА соболева не смотрю смотрел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2211 12 декабря 2018 Понять то поняли но уходишь ты пандак сори ггвп изи глможет лучше пойдёшь соболева навернёшь или в ворлд оф танкс поиграешь?я в вот не играл 4 года кекА соболева не смотрюсмотрелнони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2212 12 декабря 2018 Так а хули деду, если он мж, волноваться? Я не исключаю варик одновременного горения и левелинга для тура, но считаю, что мы должны это отложить и искать в другом месте, есть хуевое ощущение, что кого-то мы не видим в упор. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2213 12 декабря 2018 Понять то поняли но уходишь ты пандак сори ггвп изи глнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2214 12 декабря 2018 Так а хули деду, если он мж, волноваться? Я не исключаю варик одновременного горения и левелинга для тура, но считаю, что мы должны это отложить и искать в другом месте, есть хуевое ощущение, что кого-то мы не видим в упор.Я согласен, просто напоминаю, что не стоит деду давать соточно мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2215 12 декабря 2018 Понять то поняли но уходишь ты пандак сори ггвп изи глнетте повезло пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2216 12 декабря 2018 Да и не важно видим или не видим, второй день только, искать фулл конфу не имеет смысла.Будет инфа, там и увидим кто наебывал из тир1 мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2217 12 декабря 2018 Понять то поняли но уходишь ты пандак сори ггвп изи глможет лучше пойдёшь соболева навернёшь или в ворлд оф танкс поиграешь?я в вот не играл 4 года кекА соболева не смотрюсмотрелнони? итпедия хуже соболева если че a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2218 12 декабря 2018 прочёл, поиграю с бармалеем и сосечом тупа биларуские бистярытур россоху мазал или покупал?Все трое мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2219 12 декабря 2018 Понять то поняли но уходишь ты пандак сори ггвп изи глможет лучше пойдёшь соболева навернёшь или в ворлд оф танкс поиграешь?я в вот не играл 4 года кекА соболева не смотрюсмотрелнони? итпедия хуже соболева если че какая еще итпедия? и как я с ней связан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2220 12 декабря 2018 я сейчас думаю кидать финалку или ждать до ночи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение