PanDuck #2261 12 декабря 2018 С грейса откачу бтв, чет совсем тухлый он.в прошлой он ебать бодрый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2262 12 декабря 2018 Ну кароч гризли не с зомбом и дх Он значит не крыса в тир1 ЧЕТА ИЗИя знаю что гризли это не лобзикок если шо (это не значит что мы вместе(хотя он вроде мж так что скорее всего вместе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2263 12 декабря 2018 Грейс просто во второй день пропускает поэтому тухлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2265 12 декабря 2018 Лобзикок Интересно, что за болезнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2266 12 декабря 2018 На мафии он так же и играл раньше, в афк режиме.Но в прошлой решил показать мастер класс на активе с пропуском и афк.Кароче хуй знает, любая роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2267 12 декабря 2018 На мафии он так же и играл раньше, в афк режиме.Но в прошлой решил показать мастер класс на активе с пропуском и афк.Кароче хуй знает, любая роль.че то много эниролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2268 12 декабря 2018 наскок я понимаю по факту мы к вечеру второго дня имеем ток тура в канаве молнию замену, которую никто не будет сливать инстантно демонстративно слившегося сосеча (если на мж, то я рот его ебал при всем уважении) долбоеба, который до сих пор не вычислил херли и прочие атрибуты пула мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2269 12 декабря 2018 На мафиозную так же и играл раньше, в афк режиме.Но в прошлой решил показать мастер класс на активе с пропуском и афк. Кароче хуй знает, любая роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2270 12 декабря 2018 ну от россохи избавимся, как раз подбалансируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2271 12 декабря 2018 росохахули сидеть, хули ждать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2272 12 декабря 2018 На черном так же и играл раньше, в афк режиме.Но в прошлой решил показать мастер класс на активе с пропуском и афк. Кароче хуй знает, любая роль. PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2273 12 декабря 2018 а че в итоге с парагоном и пандаком решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2274 12 декабря 2018 Юлядь как же вы заебали мои цвета основниые дожирать и меня выкидывать,однажды я сыграю идеальную позиционочку в ноль и за это просто выебу подчистую каждого Если россоха мафия я по нему точно красный. Ток кто пискнет попробует у-е-юу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2275 12 декабря 2018 Хайфа кто у тя мафияроссоха пандакПока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2276 12 декабря 2018 На мафии он так же и играл раньше, в афк режиме.Но в прошлой решил показать мастер класс на активе с пропуском и афк.Кароче хуй знает, любая роль.че то много эниролей Не особо на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2277 12 декабря 2018 Не читал нарка Хз че он там пукает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2278 12 декабря 2018 АУАУАУАУУУАААУАУАУААУАУАУ BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2279 12 декабря 2018 Бармалей бери другого брата на авуБудем ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2280 12 декабря 2018 так ну я считаю, что две легенды на игру слишком много, поэтому от одной надо избавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение