pnanrkotikivj #2461 12 декабря 2018 Ну смотрите в пандака тяжело идёт значит мафию устраивает шо россоха уходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2462 12 декабря 2018 зомб грейс кто такиеМжи, ты заебал.Я говорю парагона пандака или дх, решайТы еьанутый? Ты только на свой ник приходишь в топан? Как и в прошлой? ну даи че ты мне сделаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2463 12 декабря 2018 бтв первый вычислил пандака ну или второй после нарка не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2464 12 декабря 2018 Ну смотрите в пандака тяжело идёт значит мафию устраивает шо россоха уходит Как ты себе это представляешь? А если он мж то другие мж и мафия радостно накидать в него должны были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2465 12 декабря 2018 лан, идите нахуй, через час +- будукрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2466 12 декабря 2018 а если не хочу в пандакаРаньше надо было думать, когда была возможность а не хуйней страдатьпандак инвул процентов на 90 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2467 12 декабря 2018 а наркотик и лестер в одной упряжке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2468 12 декабря 2018 зомб грейс кто такиеМжи, ты заебал.Я говорю парагона пандака или дх, решайТы еьанутый? Ты только на свой ник приходишь в топан? Как и в прошлой? ну даи че ты мне сделаешь С такой игрой ты просто скоро уйдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2469 12 декабря 2018 Ну я бы дх на вилку поставилСтавить на вилку типа с замены, который пытается активно играть, чтобы была возможность засейвить вялого афк россоху, чет мне не нравится.Ну давай в парагона, если росик одобрит. Меня более чем устраиваетв парагона дед вскрылс дядякак и в нарка до этого(слоупок.жпг)бля не тупи, даже я знаю нахуя это дед сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2470 12 декабря 2018 @@paragon ты можешь хуету из подписи на имгур залить я заебался по ней щелкать умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2471 12 декабря 2018 Я тебе написал ники, чем дольше ты тянешь тем меньше у тебя шансов дядядавай, 7 минут у тебя определиться с финалкой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2472 12 декабря 2018 а если не хочу в пандакаРаньше надо было думать, когда была возможность а не хуйней страдатьпандак инвул процентов на 90 с такой игрой ты дцп процентов на 91 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2473 12 декабря 2018 а если не хочу в пандакакрасным (зелёным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2474 12 декабря 2018 а ведущий что спортсмен дохуя что и первую и вторую и все ночи будет проводить в 20 00 и потом просыпаться с утра с собакиней бегать или что атлет расправил плечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2475 12 декабря 2018 лучше слейте, все-равно придеться это сделатья уже примерно знаю что завтра напишу1 чбр мафия2 хайфа хуй сосал наверно мафия3 кайф мафию выгнали4 лестер мж5 зомб мж вроде6 гризли мж7 не совсем понял записку8 ахилес красава9 а нет даун10 ну все это десятый, чбра пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2476 12 декабря 2018 @@paragon ты можешь хуету из подписи на имгур залить я заебался по ней щелкать умоляю не веду переговоров со своей мафией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2477 12 декабря 2018 Ночи в 8 лучшее что есть в разделеЕще один повод накидать в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2478 12 декабря 2018 я уже сдох? тогда нихуя не рассказывайте хуеплеты гавеные 2 проебали и третью проебете гагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2479 12 декабря 2018 лучше слейте, все-равно придеться это сделатья уже примерно знаю что завтра напишу1 чбр мафия2 хайфа хуй сосал наверно мафия3 кайф мафию выгнали4 лестер мж5 зомб мж вроде6 гризли мж7 не совсем понял записку8 ахилес красава9 а нет даун10 ну все это десятый, чбра пенимтак, далматинец, отлагайче ты донести хочешь щас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2480 12 декабря 2018 ночи в 8 это гамно от фейзпальма пошлоодин хуй потом фастночи нихуя не делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение