R0ss0ha #2621 12 декабря 2018 да я не читал топан я не скрываю да и как блядь и не пытаюсь даже закрыть эту дыру в таком положенииты же давишь просто мол я делал ты не делаля кидаю по своему списку а куда кидают остальные мне похуйсильно, вариативно, мжи обединяются это сардельки я про мандаринный йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2622 12 декабря 2018 да я не читал топан я не скрываю да и как блядь и не пытаюсь даже закрыть эту дыру в таком положенииты же давишь просто мол я делал ты не делаля кидаю по своему списку а куда кидают остальные мне похуйсильно, вариативно, мжи обединяются это сардельки я про мандаринный йогурт это нектарин-апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2623 12 декабря 2018 а хули все молчат?всем скучно стало что мж Максвелл уходит всех устраивает или чтоя ещё в магаз хочу сходить но дотерплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2626 12 декабря 2018 Да меня там тоже некоторые посты нихуя себе тригерили.чьи?Мвпон в игре разве? photo-7205.jpgче смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2627 12 декабря 2018 это потому что я легенда и меня боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2628 12 декабря 2018 Спасайте россоху долбаебы Через меня или хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2629 12 декабря 2018 Спасайте россоху долбаебы Через меня или хайфузелёным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2630 12 декабря 2018 меня если че ночью ебнутскриньтев красном посте напишу про деда и его вскрытие, благо я не актив и можно писать красные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2631 12 декабря 2018 меня если че ночью ебнутскриньтев красном посте напишу про деда и его вскрытие, благо я не актив и можно писать красные постыда, все верно, я договорился, тебе пиздец, можешь заказывать место на кладбище уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2633 12 декабря 2018 Завтра я буду вскрываться в деда, готовьте болды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2634 12 декабря 2018 ну че попердели и разошлисьнакидали там после обедика уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2635 12 декабря 2018 ну че чилимночь будет информативной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2636 12 декабря 2018 Блядь, что происходит, сосеч задевался?Откуда пандак взялся в голосовалке? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2637 12 декабря 2018 Блядь, что происходит, сосеч задевался?Откуда пандак взялся в голосовалке?нет он сдулсяа пандак появился после агитации нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2639 12 декабря 2018 ну че попердели и разошлисьнакидали там после обедика уважаемодавай уже свою короночку, пока оч вяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2640 12 декабря 2018 ну че попердели и разошлисьнакидали там после обедика уважаемораньше надо было думать максон полазь пока в настройках телефона до следующей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение