Huxy9_ce5e #2761 12 декабря 2018 Пандакохлади траханье свое, дедушка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2762 12 декабря 2018 Ладно фастночь в пандака делаем?Шо там?россоха на мафии который не хотел сейвиться через него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2763 12 декабря 2018 кому там было интересна моя теория почему дед вскрылся в парагона?или какую инфу из этого можно полутать? зачем вообще лестера связывать?он блять две мафии выгнал на аяксе дегенерат сидит отвечаю охуенно шифруешься аякс ты дебил?нахуй мне лестера связывать объясни?извини конечно, но попытайся найти большего долбоёба лоускилла в игре чем ты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2764 12 декабря 2018 (изменено) кому там было интересна моя теория почему дед вскрылся в парагона?или какую инфу из этого можно полутать? зачем вообще лестера связывать?он блять две мафии выгнал на аяксе дегенерат сидит отвечаю охуенно шифруешься аякс ты дебил?нахуй мне лестера связывать объясни?извини конечно, но попытайся найти большего долбоёба лоускилла в игре чем ты скрапизомби еще найди игру где я хуего ходил на активеластецкая на докторе не в счет Изменено 12 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2765 12 декабря 2018 Ладно фастночь в пандака делаем?Шо там?россоха на мафии который не хотел сейвиться через него?Пф, он в равной степени мог не хотеть давать ему алиби Лестер писал пандака мирным. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2766 12 декабря 2018 все понял, ну тут аякс долбаеб очевидно@@Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2767 12 декабря 2018 Тут сидеть разбираться читать первый день надо,ещё понять кто такой дед. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2768 12 декабря 2018 Ладно фастночь в пандака делаем?Шо там?россоха на мафии который не хотел сейвиться через него?Пф, он в равной степени мог не хотеть давать ему алиби Лестер писал пандака мирным.он и россоху под конец дня мж писал несмотря на болды на нем и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2769 12 декабря 2018 чекнул профиль рассоха россоха не с НХС a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2770 12 декабря 2018 (изменено) ясно, очередной луз без роли с долбоебами на активахс наркотиками играться больно не советую с его вилкоманией 2 дня подряд, при уходящей мафиис дедой тоже, если не вскроется кем-нитьпытаться завезти катку мирному городу походу будет гризли, (никогда не думал шо скажу это) хайфа и скрэпи, и, прости господи, поехавший на пандаке, хотя тож весьма мутный хуйчист на вскидку повторю примерно те же ебальники шо и вчера на птсчист на 4 злороли 6 рылвацап(дх)-база-мвп-внезапно зомб-пандак на крите и дисперсия Изменено 12 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2771 12 декабря 2018 мне не нравится как вчера нарк ломал дневное и пытался засейвить россоху думаю россохе ктото в конфе подсказал попытаться меня на вилку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2772 12 декабря 2018 Ладно фастночь в пандака делаем?Шо там?россоха на мафии который не хотел сейвиться через него?Пф, он в равной степени мог не хотеть давать ему алиби Лестер писал пандака мирным.он и россоху под конец дня мж писал несмотря на болды на нем и шоИ то шо скорее в тебя фастночь по красному варо чем в пандака тут будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2773 12 декабря 2018 Футбол через 15 минут на два монитора, снова буду палить мафию с телефона. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2774 12 декабря 2018 Тут сидеть разбираться читать первый день надо,ещё понять кто такой дед.я читал недавно, думаю дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2775 12 декабря 2018 я на полном серьезе предлагаю уебать базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2776 12 декабря 2018 Одиссей передает следующее:"Ахиллес пропускаешь 3" sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2777 12 декабря 2018 россоха голосовал в хайфу это почерк тура такую штуку делать (наглядный пример с россохой) ждём короче записок хуисок, красных и фастночируем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2778 12 декабря 2018 Я так и знал что какое-то тупое говно вылезет из ямы и начнет писать что я с россохой и сейвил его через пандака)))Дауны в элементарную растягу не могут scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2779 12 декабря 2018 Я так и знал что какое-то тупое говно вылезет из ямы и начнет писать что я с россохой и сейвил его через пандака)))Дауны в элементарную растягу не могут ты кусок говна ломающий дневное когда на нем уходит мафия закройся под шконку хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2780 12 декабря 2018 ясно, очередной луз без роли с долбоебами на активахс наркотиками играться больно не советую с его вилкоманией 2 дня подряд, при уходящей мафиис дедой тоже, если не вскроется кем-нитьпытаться завезти катку мирному городу походу будет гризли, (никогда не думал шо скажу это) хайфа и скрэпи, и, прости господи, поехавший на пандаке, хотя тож весьма мутный хуйчист на вскидку повторю примерно те же ебальники шо и вчера на птсчист на 4 злороли 5 рылвацап(дх)-база-мвп-внезапно зомб-пандак на крите и дисперсиячисто заруинил себе стату по одному, как минимум, я гарантирую это, а то что нарк вилковал уебищно - факт, именно поэтому я и написал, что онли я соточный мж после ночи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение