dispersion #261 10 декабря 2018 Всем ку с Вами Легендарный Воин Леонид А вы знали, что с греческого Леонид - потомок льва. Это как потомок собаки, только звучит гордо.Опачьки, милиция! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #262 10 декабря 2018 Терь понял чего доябываю?Отвечаешь правильно/хорошо - тебя находят красным.Всё просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #263 10 декабря 2018 Леонид грекПеним хайфуВот ты и попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #264 10 декабря 2018 Дисперсися точно красныйотлично, можем расчитывать на дефицит голос на крите paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #265 10 декабря 2018 Всем ку с Вами Легендарный Воин Леонид А вы знали, что с греческого Леонид - потомок льва. Это как потомок собаки, только звучит гордо. Я лев по гороскопуТе пизда гиена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #266 10 декабря 2018 Дисперсися точно красныйотлично, можем расчитывать на дефицит голос на критеный или овгений русского Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #267 10 декабря 2018 Всем ку с Вами Легендарный Воин Леонид А вы знали, что с греческого Леонид - потомок льва. Это как потомок собаки, только звучит гордо. Я лев по гороскопуТе пизда гиена а по китайскому? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #268 10 декабря 2018 Лучше пусть его стрельнут,чем он будет решать, разноцветный сашкинс ыыы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #269 10 декабря 2018 Всем ку с Вами Легендарный Воин Леонид А вы знали, что с греческого Леонид - потомок льва. Это как потомок собаки, только звучит гордо. Я лев по гороскопуТе пизда гиена а по китайскому? Коза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #270 10 декабря 2018 Всем ку с Вами Легендарный Воин ЛеонидА вы знали, что с греческого Леонид - потомок льва. Это как потомок собаки, только звучит гордо. Я лев по гороскопуТе пизда гиена у нас может быть прекрасный союз, если будешь моей сукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #271 10 декабря 2018 короче я читанул ваше начало и чет никто не приглянулся как уверенный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #272 10 декабря 2018 (изменено) КозаЭтот с дедом(и хобой) Изменено 10 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj paragon и hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #273 10 декабря 2018 Всем ку с Вами Легендарный Воин Леонид А вы знали, что с греческого Леонид - потомок льва. Это как потомок собаки, только звучит гордо. Я лев по гороскопуТе пизда гиена а по китайскому? Коза бля, ну пользы с тебя рил как с козла молока a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #274 10 декабря 2018 Всем ку с Вами Легендарный Воин Леонид А вы знали, что с греческого Леонид - потомок льва. Это как потомок собаки, только звучит гордо. Я лев по гороскопуТе пизда гиена а по китайскому? Коза бля, ну пользы с тебя рил как с козла молока будешь мое молочко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #275 10 декабря 2018 Дисперсися точно красныйотлично, можем расчитывать на дефицит голос на критеный или овгений русского ов офкэто к русскому имеет весьма опосредованное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #276 10 декабря 2018 КозаЭтот с дедом(и хобой) а можно логику этого пиздатейшего умозаключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #277 10 декабря 2018 короче я читанул ваше начало и чет никто не приглянулся как уверенный мжТак и запишем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #278 10 декабря 2018 Дисперсися точно красныйотлично, можем расчитывать на дефицит голос на критеный или овгений русскогоов офкэто к русскому имеет весьма опосредованное отношениерассчитывать на дефицитный голосилирассчитывать на дефицит голосов разницы 0 сгл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #279 10 декабря 2018 бля нарк целпяешьща досмотрю, заебу вас с ваших охуенным "онгонгом" который дальше моего на 8 страниц ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #280 10 декабря 2018 КозаЭтот с дедом(и хобой)а можно логику этого пиздатейшего умозаключения?Читал невнимательно топан, так и запишем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение