DH #2781 12 декабря 2018 Ладно фастночь в пандака делаем?Шо там?россоха на мафии который не хотел сейвиться через него?Пф, он в равной степени мог не хотеть давать ему алиби Лестер писал пандака мирным.он и россоху под конец дня мж писал несмотря на болды на нем и шоИ то шо скорее в тебя фастночь по красному варо чем в пандака тут будет 1) я за вазепа не в ответе2) варо давно в канаве и со мной не пересекался3) если у тебя есть что предъявить конкретно мне можем попробовать обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2782 12 декабря 2018 Тут сидеть разбираться читать первый день надо,ещё понять кто такой дед.я читал недавно, думаю дед мжТак расскажи что читал как к такому пришел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2783 12 декабря 2018 Тут сидеть разбираться читать первый день надо,ещё понять кто такой дед.я читал недавно, думаю дед мжТак расскажи что читал как к такому пришел?как он в тура въезжал не похоже на лвлинг + типичный дед на мж расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2784 12 декабря 2018 Я так и знал что какое-то тупое говно вылезет из ямы и начнет писать что я с россохой и сейвил его через пандака)))Дауны в элементарную растягу не могут ты кусок говна ломающий дневное когда на нем уходит мафия закройся под шконку хуесосКак можно сломать дневное когда на мафии 7, ебло ты безмозглое)Там даже лестер бы перевернуть не смог, почитай что россоха отвечал мне когда я его в пандака агитировал, мразь, прежде чем в мою сторону что-то тявкать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2785 12 декабря 2018 итак. предлагаю фастночить в ДХ, его хотел: умерший мж вароумерший актив лестерумерший мж савикс замена дх была на второй день без молнии, это наводит мысли на рольку хайфу будем трогать завтра, пусть он ещё попишет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2786 12 декабря 2018 а то что нарк вилковал уебищно - факт Ещё один Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2788 12 декабря 2018 Тут сидеть разбираться читать первый день надо,ещё понять кто такой дед.я читал недавно, думаю дед мжТак расскажи что читал как к такому пришел?как он в тура въезжал не похоже на лвлинг + типичный дед на мж расслабонеДа у деда там не сильно то мощный въезд, по памяти два поста от силы с голосом.Там надо больше реакцию тура перечитывать чем я сегодня и займусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2789 12 декабря 2018 а то что нарк вилковал уебищно - фактЕщё один ну ты громче всех его сейвить пытался, хули ты фейспалмишь, еще высчитывал сколько голосов на Россохе и сколько свободных осталось, подарил шанс этому лоху. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2790 12 декабря 2018 Следующий пидорас который напишет мой ник в контексте дневного без каких то предъяв лично ко мне получит два в ебалоТо что кто то там хотел выгонять ВАЗЕПА мне абсолютно поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2791 12 декабря 2018 Вы далбаебы или четебя оставили в 3Х КРАСНЫХ на нас просто пиздеть будут после игры, что не послушали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2792 12 декабря 2018 Вы далбаебы или четебя оставили в 3Х КРАСНЫХ на нас просто пиздеть будут после игры, что не послушалида хоть в десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2793 12 декабря 2018 если ДХ уходит мафией, ахилес идёт убивать. если мж, ахилес сидит и получает мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2794 12 декабря 2018 Следующий пидорас который напишет мой ник в контексте дневного без каких то предъяв лично ко мне получит два в ебалоТо что кто то там хотел выгонять ВАЗЕПА мне абсолютно поебатьты сегодня на дневное потмоу что вазеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2797 12 декабря 2018 итак. предлагаю фастночить в ДХ, его хотел: умерший мж вароумерший актив лестерумерший мж савикс замена дх была на второй день без молнии, это наводит мысли на рольку хайфу будем трогать завтра, пусть он ещё попишетменя вы вообще хуй тронете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2798 12 декабря 2018 бармалей бармалейвскрытия будут? за 5 минут тебе никто не поверит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2799 12 декабря 2018 найс плеишь ДХ(дай инфу какую нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2800 12 декабря 2018 надо всех вы готовы идти в ДХ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение