paragon #2881 12 декабря 2018 Если дх мафия, бармалей с нимкрасава мужик ебать связаля твоей знакомой так же руки связывалВыбирай с кем на вилку попиздуешь, грек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2883 12 декабря 2018 Тогда сливаем чбр дхдавай дх a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2884 12 декабря 2018 пандака не слушаем Тогда сливаем чбр дхдавай дх дх мж под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2885 12 декабря 2018 Ты в этой игре пустое место чтоб тебя кто-то слушал и под твою ответственность что-то делал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2886 12 декабря 2018 Если дх мафия, бармалей с нимкрасава мужик ебать связаля твоей знакомой так же руки связывалВыбирай с кем на вилку попиздуешь, грек с тобой идем на вилкуили с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2887 12 декабря 2018 Тогда сливаем чбр дхдавай дх да бармалей получше будет, там в говне абсолютно все, но я собирался до завтра до обеда перечитать всех и потом делать плотные выводы, поэтому не хочу фаст ночь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2888 12 декабря 2018 Надеюсь все понимают, насколько конфе децибелов важно выгнать мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2889 12 декабря 2018 Тогда сливаем чбр дх@@chbr ваши комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2890 12 декабря 2018 Им срочно нужен чек, чтобы выгнать нейтралла Поэтому кукареку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2891 12 декабря 2018 Если дх мафия, бармалей с нимкрасава мужик ебать связаля твоей знакомой так же руки связывалВыбирай с кем на вилку попиздуешь, грекс тобой идем на вилкуили с пандаромХуевые варики, мне не нравитсяДаю возможность еще 2 выбрать или я сам тебе подберу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2892 12 декабря 2018 Всё, не кидайте голоса, их вполне возможно уже может нехватать сегодня,разве что предвы. Первый день важный, там конфа кстати так себе вплане посидеть, раз россоха такой минусморальный и из тура льется во флудилку из всех дыр попостить. Я перечитывать. До встречи. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2893 12 декабря 2018 Им срочно нужен чек, чтобы выгнать нейтраллаПоэтому кукарекукакой нахуй чек, Елена чекает Брисеиду, как мж. Нам надо срочно выгнать Гектора и, если я правильно понимаю, тогда Приам уйдет(суициднется) вместе с ним или то в сеттинге просто для красивого описания и нам придется еще их батю искать.Лол цска повел в матче с Реалом в Мадриде Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2894 12 декабря 2018 перечитальщики блять. толку с вас, как с козла молока a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2895 12 декабря 2018 Если дх мафия, бармалей с нимкрасава мужик ебать связаля твоей знакомой так же руки связывалВыбирай с кем на вилку попиздуешь, грекс тобой идем на вилкуили с пандаромХуевые варики, мне не нравитсяДаю возможность еще 2 выбрать или я сам тебе подберу а ты кто вообще чтобы мне условия ставить? человек без позиции, тряпкая тебя на вилку ставлю сегодня понял нахуй тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2896 12 декабря 2018 Им срочно нужен чек, чтобы выгнать нейтраллаПоэтому кукарекукакой нахуй чек, Елена чекает Брисеиду, как мж. Нам надо срочно выгнать Гектора и, если я правильно понимаю, тогда Приам уйдет(суициднется) вместе с ним или то в сеттинге просто для красивого описания и нам придется еще их батю искать.Лол цска повел в матче с Реалом в Мадриде реал в говне уже долгое время a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2897 12 декабря 2018 перечитальщики блять. толку с вас, как с козла молокаслишком важный день на кону, нам некуда спешить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2898 12 декабря 2018 Им срочно нужен чек, чтобы выгнать нейтраллаПоэтому кукарекукакой нахуй чек, Елена чекает Брисеиду, как мж. Нам надо срочно выгнать Гектора и, если я правильно понимаю, тогда Приам уйдет(суициднется) вместе с ним или то в сеттинге просто для красивого описания и нам придется еще их батю искать.Лол цска повел в матче с Реалом в Мадриде ты видел ходы? Я про инфы от наших игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2899 12 декабря 2018 Им срочно нужен чек, чтобы выгнать нейтраллаПоэтому кукарекукакой нахуй чек, Елена чекает Брисеиду, как мж. Нам надо срочно выгнать Гектора и, если я правильно понимаю, тогда Приам уйдет(суициднется) вместе с ним или то в сеттинге просто для красивого описания и нам придется еще их батю искать.Лол цска повел в матче с Реалом в Мадриде реал в говне уже долгое время Долгое(только этот сезон), спасибо за информацию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2900 12 декабря 2018 Если дх мафия, бармалей с нимкрасава мужик ебать связаля твоей знакомой так же руки связывалВыбирай с кем на вилку попиздуешь, грекс тобой идем на вилкуили с пандаромХуевые варики, мне не нравитсяДаю возможность еще 2 выбрать или я сам тебе подберуа ты кто вообще чтобы мне условия ставить? человек без позиции, тряпкая тебя на вилку ставлю сегодня понял нахуй тварь Понял-принялВыберу сам, значит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение