BRA_HAYFA #2902 12 декабря 2018 почитал профиль базы и как же там все хуего0 цветов0 позиции да еще и к тому же супер хуевый голос в нарка после вскрытия деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2903 12 декабря 2018 Значит так сегодня весь мирный город идет за легендой я предлагаю кандидатов парагон пандак скрепи дхвыбирайте и выдавайте единички чтобы без хуйнипотом решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2904 12 декабря 2018 Жидкая единичка, мдаСам себе могилку копаешь, дружищеВот дх в теья уверенно двойку далА ты боишься чего-тоНет в тебе русского духа в этой2-0Вот это реально легенды Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2905 12 декабря 2018 Жидкая единичка, мдаСам себе могилку копаешь, дружищеВот дх в теья уверенно двойку далА ты боишься чего-тоНет в тебе русского духа в этой2-0Вот это реально легендычерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2906 12 декабря 2018 ЕБАААААТЬ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2907 12 декабря 2018 2 - 0 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2908 12 декабря 2018 Короче я не могу Пандака читать, он внатуре больной на голову, там как будто какой-то синдром с бредом связанный, то ананасы и вавилоняне какие-то в постах, то потом мафии нужен чек, который непостижимым образом связывается с "инфами" наших игроков, не хочу тебя обидеть, но не квоть меня пока в себя не придешь.Лол уже 0-2 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2909 12 декабря 2018 Жидкая единичка, мдаСам себе могилку копаешь, дружищеВот дх в теья уверенно двойку далА ты боишься чего-тоНет в тебе русского духа в этой2-0Вот это реально легендычерный постБармалей парагон 1-0Тяв тяв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2910 12 декабря 2018 почитал профиль базы и как же там все хуего0 цветов0 позиции да еще и к тому же супер хуевый голос в нарка после вскрытия дедаплюсану, во второй день ваще ноль конструктива. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2911 12 декабря 2018 Короче я не могу Пандака читать, он внатуре больной на голову, там как будто какой-то синдром с бредом связанный, то ананасы и вавилоняне какие-то в постах, то потом мафии нужен чек, который непостижимым образом связывается с "инфами" наших игроков, не хочу тебя обидеть, но не квоть меня пока в себя не придешь.Лол уже 0-2 пандак мж. если даже мафе то только инвул. а инвул нам сейчас не нужен. хотя интересно если инвула выгоняют яма рипается? Лол уже 0-2 думаю ща 2-2 будет. можно на ставочки залетать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2912 12 декабря 2018 Короче я не могу Пандака читать, он внатуре больной на голову, там как будто какой-то синдром с бредом связанный, то ананасы и вавилоняне какие-то в постах, то потом мафии нужен чек, который непостижимым образом связывается с "инфами" наших игроков, не хочу тебя обидеть, но не квоть меня пока в себя не придешь.Лол уже 0-2 пандак мж. если даже мафе то только инвул. а инвул нам сейчас не нужен. хотя интересно если инвула выгоняют яма рипается? Лол уже 0-2думаю ща 2-2 будет. можно на ставочки залетать в первом посте на этот случай написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2914 12 декабря 2018 Короче я не могу Пандака читать, он внатуре больной на голову, там как будто какой-то синдром с бредом связанный, то ананасы и вавилоняне какие-то в постах, то потом мафии нужен чек, который непостижимым образом связывается с "инфами" наших игроков, не хочу тебя обидеть, но не квоть меня пока в себя не придешь.Лол уже 0-2 пандак мж. если даже мафе то только инвул. а инвул нам сейчас не нужен. хотя интересно если инвула выгоняют яма рипается? Лол уже 0-2думаю ща 2-2 будет. можно на ставочки залетать вот сам как раз подумал ставить 1х на Реал или нет Я пандаку цвет и не даю, но там просто очень сумбурный бред, я действительно старался вникать, но для меня это невозможно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2915 12 декабря 2018 хотя интересно если инвула выгоняют яма рипается? Там есть условие что будет если никто не уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2916 12 декабря 2018 Если мы выгоним любого мафа, то чел с ямы погибнет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2917 12 декабря 2018 парагон ты рискуешь отъехать за такую хуйню, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2918 12 декабря 2018 Поэтому челики которые думают что я мафия даже не могут в меня кидать голоса ахахаххахаСоситеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2919 12 декабря 2018 Хайфа че с ебалом парагонты рискуешь отъехать за такую хуйню, дружищеЭтот с ролью соточно вот те не похуй сейчас на болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2920 12 декабря 2018 Этот с ролью соточно вот те не похуй сейчас на болды чел у тебя хуйня с голосами что-то толковое будет от тебя? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение