BRA_HAYFA #2921 12 декабря 2018 Хайфа че с ебалом парагонты рискуешь отъехать за такую хуйню, дружищеЭтот с ролью соточно вот те не похуй сейчас на болдыу меня все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2922 12 декабря 2018 Этот с ролью соточно вот те не похуй сейчас на болды чел у тебя хуйня с голосами что-то толковое будет от тебя?У меня все заебись красная армия всех сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2923 12 декабря 2018 Согласен про базу с хайфой Но братан, ты не мж же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2924 12 декабря 2018 вацап(дх)-база-мвп-внезапно зомб-пандак-дисперсия это от савиксау меня зомб был ближе к мжу в 0, но щас какой-то треш творитнхс прост дебс, скипаю его за голос на мафии в нулевой и доебы до меня пока чтобазу можно послушать, голоса у него в дерьме, интересно что с позициейдх - замена + оч хуевая двойкапандак ближе к мждисперсия пока сидитот себя добавлю бармалея и, возможно, чебрау кого еще где злороли? Хайфа че с ебалом парагонты рискуешь отъехать за такую хуйню, дружищеЭтот с ролью соточно вот те не похуй сейчас на болды ну с ролью и чевидел, как я лестера ушатал случайнотак будет с каждым Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2925 12 декабря 2018 Охладите траханье парагона покаон не голосуется сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2926 12 декабря 2018 Если мы выгоним любого мафа, то чел с ямы погибнет.пошел на хуй кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2927 12 декабря 2018 Согласен про базу с хайфой Но братан, ты не мж жек сожалению для тебя я мж))))) и буду жить в яме пока вы не выгоните мафию. А еще я завтра получу алибу от гектора)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2928 12 декабря 2018 видел, как я лестера ушатал случайнотак будет с каждымэто ты зря написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2929 12 декабря 2018 Хайфа че с ебалом парагонты рискуешь отъехать за такую хуйню, дружищеЭтот с ролью соточно вот те не похуй сейчас на болдыу меня все заебисьсосать реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2930 12 декабря 2018 Охладите траханье парагона покаон не голосуется сегодня фух, спасибоживу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2932 12 декабря 2018 видел, как я лестера ушатал случайнотак будет с каждымэто ты зря написал ну а хули аякс связал его с грейсом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2933 12 декабря 2018 Согласен про базу с хайфой Но братан, ты не мж жек сожалению для тебя я мж))))) и буду жить в яме пока вы не выгоните мафию. А еще я завтра получу алибу от гектора))))смарите он со мной как с мж говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2934 12 декабря 2018 Этот с ролью соточно вот те не похуй сейчас на болды чел у тебя хуйня с голосами что-то толковое будет от тебя? тоже жду. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2936 12 декабря 2018 (изменено) Если мы выгоним любого мафа, то чел с ямы погибнет.пошел на хуй кстати сам туда иди, умалишенный, я все правильно написал. Изгнание Приама=никто не уходит=смерть чела в яме.Я(нихуя себе) тот самый просто дэбс, который выгнал две мафии в два дня(с) Парагониус.мафия на пд не переставляет удивлять. Изменено 12 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2937 12 декабря 2018 пандак ближе к мж почему Его предночные мувисы + поиск активов в нулевой по своей методичке на мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2938 12 декабря 2018 Я тебя просто на зуй послалПост правильный наверно не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2939 12 декабря 2018 Если мы выгоним любого мафа, то чел с ямы погибнет.пошел на хуй кстатисам туда иди, умалишенный, я все правильно написал. Изгнание Приама=никто не уходит=смерть чела в яме. Я(нихуя себе) тот самый просто дэбс, который выгнал две мафии в два дня(с) Парагониус.мафия на пд не переставляет удивлять.Молодец, продолжаешь кидать за мной Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2940 12 декабря 2018 Ты ананас или вавилонян своих пошли в следующий раз, а не меня, чушка пятнистая. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение