hreesly #2941 12 декабря 2018 тут воцап (дх) кинул в бармалея, прочитал половинутур выбрал себе кандидата на вилку? хайфа неплохо смотрится, скрепи - тоже всегда уважаемоДед варо с приоритетом в первогоНо у вас по ходу голосов не хватит с таким распылениемнахуй в меня абилки ослы, я маяк оставил если что-с, щас ухожуПочему бармалей ебать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2942 12 декабря 2018 Ты долбаеб или где? Вавилоняне это мес из 2003 саус парка Ананас автозамена Аненемонорегена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2943 12 декабря 2018 Если мы выгоним любого мафа, то чел с ямы погибнет.пошел на хуй кстатисам туда иди, умалишенный, я все правильно написал. Изгнание Приама=никто не уходит=смерть чела в яме. Я(нихуя себе) тот самый просто дэбс, который выгнал две мафии в два дня(с) Парагониус.мафия на пд не переставляет удивлять.Молодец, продолжаешь кидать за мной Я за тобой ни разу не кидал, не льсти себе, напомню, что голос в тура у меня раньше, чем у тебя.Ты долбаеб или где?Вавилоняне это мес из 2003 саус паркаАнанас автозамена Аненемонорегенамоя твоя не понимать, но коротко отвечая на твой вопрос - нет, ты. А теперь нахуй иди и не квоть меня, спасибо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2944 12 декабря 2018 Ты меня заквотил и такойНе квоты меняНо ты же сам позвонил Все пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2945 12 декабря 2018 Человек из каменного века с каменным лицом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2946 12 декабря 2018 5 гостей) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2947 12 декабря 2018 Паргон если ты ахил пиши сразу что в первый делал мой тебе совет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2948 12 декабря 2018 Паргон если ты ахил пиши сразу что в первый делал мой тебе советПропускалПандак мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2949 12 декабря 2018 (изменено) Человек из каменного века с каменным лицомНихуя, МС Анюту лично видел, она с соседнего села моей бабушки, а значит я прогрессивный человек. Изменено 12 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2950 12 декабря 2018 Человек из каменного века с каменным лицомНихуя, МС Анюту лично видел, она с соседнего моей бабушки, а значит я прогрессивный человек.Это было до того, как она начала карьеру веб кам герл?Космос, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2951 12 декабря 2018 Лол 0-3 рыгал летит дома, хорошо, что не поставил 1х. Человек из каменного века с каменным лицомНихуя, МС Анюту лично видел, она с соседнего моей бабушки, а значит я прогрессивный человек.Это было до того, как она начала карьеру веб кам герл?Космос, конечно видел еще когда она была тока репершей, я как раз от бабки до Петродолинского на велике катался, проорался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2952 12 декабря 2018 Согласен про базу с хайфой Но братан, ты не мж жек сожалению для тебя я мж))))) и буду жить в яме пока вы не выгоните мафию. А еще я завтра получу алибу от гектора))))смарите он со мной как с мж говоритя с тобой как с инвулом базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2953 12 декабря 2018 пандак ближе к мжпочемуЕго предночные мувисы + поиск активов в нулевой по своей методичке на мж почему россоха через него не сейвился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2954 12 декабря 2018 пандак ближе к мжпочемуЕго предночные мувисы + поиск активов в нулевой по своей методичке на мжпочему россоха через него не сейвилсяПотому что было без шансовМне для мжа пандака, если отбросить рофлы про ахилеса, пока достаточно того, что в него кидают супер мутные хуиУ тебя реально топ бездарных и расстраивающих меня двоек, если ты мжЛол 0-3 рыгал летит дома, хорошо, что не поставил 1х. Человек из каменного века с каменным лицомНихуя, МС Анюту лично видел, она с соседнего моей бабушки, а значит я прогрессивный человек.Это было до того, как она начала карьеру веб кам герл?Космос, конечновидел еще когда она была тока репершей, я как раз от бабки до Петродолинского на велике катался, проорался.Нихуя себе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2955 12 декабря 2018 Завидуй молча Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2956 12 декабря 2018 чекните голоса ДХ норм всё? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2957 12 декабря 2018 чекните голоса ДХ норм всё?все хуево все дни включая этот. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2958 12 декабря 2018 Потому что было без шансовМне для мжа пандака, если отбросить рофлы про ахилеса, пока достаточно того, что в него кидают супер мутные хуиУ тебя реально топ бездарных и расстраивающих меня двоек, если ты мж окей но база бармалей и чбр это хуйня какая то чекните голоса ДХ норм всё?все хуево все дни включая этот. ты знаешь роль пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2959 12 декабря 2018 Потому что было без шансовМне для мжа пандака, если отбросить рофлы про ахилеса, пока достаточно того, что в него кидают супер мутные хуиУ тебя реально топ бездарных и расстраивающих меня двоек, если ты мжокей но база бармалей и чбр это хуйня какая то чекните голоса ДХ норм всё?все хуево все дни включая этот. ты знаешь роль пандака? я знаю роль Россохи, мне этого достаточно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2960 12 декабря 2018 Ну а где ты предлагаешь искать, дх? Дел и нарк у тебя мжи, так?Я думаю в моем+савикса списке все злороли, максимум 1 проеб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение