hreesly #2961 12 декабря 2018 6apMaJleuBza_KAiFDHBRA_HAYFA a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2962 12 декабря 2018 я знаю роль Россохи, мне этого достаточно. хорошов россоху кидали только мжи?Ну а где ты предлагаешь искать, дх? Дел и нарк у тебя мжи, так?Я думаю в моем+савикса списке все злороли, максимум 1 проебну чбр вряд ли, он доволньно похуистичен для мафиибармалею я давал мж по первому дню потому что он довольно активно начал, цвета там давал какие то етс, хотя на мж обычно не играет, мож он так начал потому что мафию канеш наролил и не хочет чтоб его отпиздилибазон может бытьпандак думаю мафиячто ты мж пока тоже не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2963 12 декабря 2018 азон может бытьпандак думаю мафиячто ты мж пока тоже не уверен спасибо за пандака, он инвул ещё мафия есть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2964 12 декабря 2018 6apMaJleuBza_KAiFDHBRA_HAYFA да хайфа в яме блять, успокойтесь. я знаю роль Россохи, мне этого достаточно. хорошов россоху кидали только мжи?Ну а где ты предлагаешь искать, дх? Дел и нарк у тебя мжи, так?Я думаю в моем+савикса списке все злороли, максимум 1 проебну чбр вряд ли, он доволньно похуистичен для мафиибармалею я давал мж по первому дню потому что он довольно активно начал, цвета там давал какие то етс, хотя на мж обычно не играет, мож он так начал потому что мафию канеш наролил и не хочет чтоб его отпиздилибазон может бытьпандак думаю мафиячто ты мж пока тоже не уверен Как минимум сред них, и особенно среди тех, у кого голоса и на туре и на россохе(а это как раз парагон), искать мафию нам сейчас не нужно. С левелингом невозможно угадать наверняка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2965 12 декабря 2018 У бармалея цвета точь-в-точь мои доеденныеА главная мафия - яКакие мысли на этот счет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2966 12 декабря 2018 азон может бытьпандак думаю мафиячто ты мж пока тоже не уверен спасибо за пандака, он инвул ещё мафия есть?база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2967 12 декабря 2018 6apMaJleuBza_KAiFDHBRA_HAYFA да хайфа в яме блять, успокойтесь. я знаю роль Россохи, мне этого достаточно. хорошов россоху кидали только мжи?Ну а где ты предлагаешь искать, дх? Дел и нарк у тебя мжи, так?Я думаю в моем+савикса списке все злороли, максимум 1 проебну чбр вряд ли, он доволньно похуистичен для мафиибармалею я давал мж по первому дню потому что он довольно активно начал, цвета там давал какие то етс, хотя на мж обычно не играет, мож он так начал потому что мафию канеш наролил и не хочет чтоб его отпиздилибазон может бытьпандак думаю мафиячто ты мж пока тоже не уверенКак минимум сред них, и особенно среди тех, у кого голоса и на туре и на россохе(а это как раз парагон), искать мафию нам сейчас не нужно. С левелингом невозможно угадать наверняка.ну у тебя план выгнать всех у кого голоса не там и потом что? С таким количеством голосов на туре и россохе полвлиться т особо и не получилось быТура например в основном лестер сливал У бармалея цвета точь-в-точь мои доеденныеА главная мафия - яКакие мысли на этот счет?тут у всех цвета плюс минус пару ников одинаковые, покажи у кого кардинально различаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2968 12 декабря 2018 Ну а где ты предлагаешь искать, дх? Дел и нарк у тебя мжи, так?Я думаю в моем+савикса списке все злороли, максимум 1 проебДай окончательную сводку. Пандак мж в первый день откатов не будет? Последний раз спрашиваю, без рофлов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2969 12 декабря 2018 У меня план смотреть футбол, а потом до сна и после сна читать подробно топан, по мере прочтения я буду кидать свои мысли, а пока я просто контролирую процесс и вставляю свои 5 копеек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2971 12 декабря 2018 Дх, а зачем ты в бармалея двойку слил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2972 12 декабря 2018 У меня план смотреть футбол, а потом до сна и после сна читать подробно топан, по мере прочтения я буду кидать свои мысли, а пока я просто контролирую процесс и вставляю свои 5 копеек.включай шахту лион a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2973 12 декабря 2018 У меня план смотреть футбол, а потом до сна и после сна читать подробно топан, по мере прочтения я буду кидать свои мысли, а пока я просто контролирую процесс и вставляю свои 5 копеек.Какой матч решающий интересный посоветуй позалипать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2974 12 декабря 2018 так ну че вы парагона завалили уже? или все опять самому делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2975 12 декабря 2018 У меня план смотреть футбол, а потом до сна и после сна читать подробно топан, по мере прочтения я буду кидать свои мысли, а пока я просто контролирую процесс и вставляю свои 5 копеек.Какой матч решающий интересный посоветуй позалипать Шахта лион офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2976 12 декабря 2018 Дх, а зачем ты в бармалея двойку слил?блять нарк ну какой ответ ты ждёшь?Сгорел и повёлся на затролку тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2977 12 декабря 2018 Ну а где ты предлагаешь искать, дх? Дел и нарк у тебя мжи, так?Я думаю в моем+савикса списке все злороли, максимум 1 проебДай окончательную сводку. Пандак мж в первый день откатов не будет? Последний раз спрашиваю, без рофлов последний раз без рофловдед мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2978 12 декабря 2018 А всё вижу шахта решающий заебок притоплю за хохлов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2979 12 декабря 2018 А всё вижу шахта решающий заебок притоплю за хохлов за донбасс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2980 12 декабря 2018 Ну а где ты предлагаешь искать, дх? Дел и нарк у тебя мжи, так?Я думаю в моем+савикса списке все злороли, максимум 1 проебДай окончательную сводку. Пандак мж в первый день откатов не будет? Последний раз спрашиваю, без рофлов последний раз без рофловдед мж Маяки есть? Нахуя грейса стрелял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение