Baza_KAiF #3141 13 декабря 2018 а ну если в 373 давил тогда ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3142 13 декабря 2018 открываем 373 город героевчитаем как база в первый день ебет на мжоткрываем нашу игру первый день+ второйбаза обтекает топит в одну цель, причем яро считает что голоса на мафии, хотя даже не известна моя роль официально + я мж+ база пиздец плывет сейчас за какой эмоционал базе дал дед мжа?к слову в 373 база пиздец как давил деда, думаю дед бы увидел разницу в поведении, но он у него почему то мж, хотя тот показывает абсолютно две разные игры еще была гдето игра где база ебал с первого дня, так сразу не вспомню, запомнилась 373 потому что я тогда был на мафии и это очень сильно запомнилосьесли это правда и база правда вяло скрался в кого то, то ещё одна галочка для мафии базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3143 13 декабря 2018 Какая двойка на тебе, ты полоумный что ли?С какой радости мне вообще нужна реабилитация?У меня каждый день голоса на мафии хайфе мне предъявляют, что у меня голоса не на мафии. Простите, что?)Я даже хз что смешные. Это или то, что меня хайфа заболдил со словами 0 цветовДавай выхладывай нихуя_себе что у меня там интересного такого ты прочитал, мне тоже интересноВидимо слишком интересно)Ладно я думаю можно сливантес дх и бармалея делать, ибо когда я вчера написал, что росоха бармалей Тур 3 мафии, дх заквотил и написал нет. При этом дх с замены и мало что знает, откуда такая уверенность? И вообще У меня такое чувство, что дх меня однажды так обманывал ужеРасклеивать кто-то собирается?нормально ты подождал, чтобы я уснул, но тем не менее - у тебя голоса в полном говне, у тебя есть вот такие посты, я не понял, каким образом не без роли=мафия? Я думаю варо не без ролиБез роли он до лейта молнию доджит Варо активом писали база, гризли и доедал чебр вроде.Это так, к сведенью инфа. Для меня там был обычный мирняк со своей классикой-маяком.Плюс максимально тупо зарываться на активе так в тура на первых страницахя варо мог писать мафией, но точно не активом ой там я или недоговорил или выразился неправильнв голове я его активом не считал, ибо у варо гемплей от стороны зависит в основном, а не от наличия роли. на мирной роли он афк сидит, на черной он может начать исполнять, я это имел ввиду. по крайней мере в голове у себя это видел так ну хорошо, а теперь смотри - по твоим постам, ты один из тех, кто допускал возможность того, что тур не мафия, у тебя были посты по типу, ой там слишком легко по туру идёт, хотя на тот момент голоса были 3-2-2-2 на туре, бармалее, нарке и савиксе и последний тебе на это указал, а ты отговорился, что ну это в онгоинге же. Ты предложил с того самого дня Хайфу и до сегодня только его по сути и видел. Возникает вопрос к тебе - хайфа мафия, которую кинули в клетку? Следующее по второму дню - ты начал форсить Грейса, писал его в супер мутные, попутно спрашивая у Савикса "А грейс мж?, а ЧБР мж? А кто твои мж вообще?", у тебя даже россоху росонер не тир 1 по мутности, ты его добавлял к своим мутным так лишь бы между прочим, чтобы он у тебя был - тупо задел на оправдание, мол ты его тоже мафией считал, при чем были такие же посты в первый день и по туру на подобие "тур уходишь", хотя у тебя все равно что в первый, что во второй день тир1 черный хайфа. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3144 13 декабря 2018 вот нашел372 играбаза на мафиичитайте первый деньможете еще последний читануть, там он вообще не появлялсяа если допустить что база рли мафия, то понятно кто россохе нашептал в конфе повернуть вчера в меня а не в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3145 13 декабря 2018 вот нашел372 играбаза на мафиичитайте первый деньможете еще последний читануть, там он вообще не появлялсяа если допустить что база рли мафия, то понятно кто россохе нашептал в конфе повернуть вчера в меня а не в пандака хайфа, а чего ты так в базу упоролся? у тебя есть другие кандидаты? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3146 13 декабря 2018 Скраппи получается мжомСогл что крайлесс выглядит плохоБаза тожеЕсть ещё чбр, который мафия. Я все после ночи не читал, если он там был активен, то пожалуйста поправьте, в остальном он не пытается дажеДх автоматически не нравится по замене и очень такой вялой реакции на бармалея( типо двойка вроде, но она не похожа на настоящую агрессивную двойку)Бля настолько плохочто даже хз можно ли на мафии так ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3147 13 декабря 2018 вот нашел372 играбаза на мафиичитайте первый деньможете еще последний читануть, там он вообще не появлялсяа если допустить что база рли мафия, то понятно кто россохе нашептал в конфе повернуть вчера в меня а не в пандака хайфа, а чего ты так в базу упоролся? у тебя есть другие кандидаты? есть пандакно там скорее инвул либо гектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3148 13 декабря 2018 Збс когда не надо придумывать аргументы а можно сказать мафия по заменеДо вазепа из тех постов что я видел тоже в принципе не за что было доебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3149 13 декабря 2018 Какая двойка на тебе, ты полоумный что ли?С какой радости мне вообще нужна реабилитация?У меня каждый день голоса на мафии хайфе мне предъявляют, что у меня голоса не на мафии. Простите, что?)Я даже хз что смешные. Это или то, что меня хайфа заболдил со словами 0 цветовДавай выхладывай нихуя_себе что у меня там интересного такого ты прочитал, мне тоже интересноВидимо слишком интересно)Ладно я думаю можно сливантес дх и бармалея делать, ибо когда я вчера написал, что росоха бармалей Тур 3 мафии, дх заквотил и написал нет. При этом дх с замены и мало что знает, откуда такая уверенность? И вообще У меня такое чувство, что дх меня однажды так обманывал ужеРасклеивать кто-то собирается?нормально ты подождал, чтобы я уснул, но тем не менее - у тебя голоса в полном говне, у тебя есть вот такие посты, я не понял, каким образом не без роли=мафия? Я думаю варо не без ролиБез роли он до лейта молнию доджит Варо активом писали база, гризли и доедал чебр вроде.Это так, к сведенью инфа. Для меня там был обычный мирняк со своей классикой-маяком.Плюс максимально тупо зарываться на активе так в тура на первых страницахя варо мог писать мафией, но точно не активом ой там я или недоговорил или выразился неправильнв голове я его активом не считал, ибо у варо гемплей от стороны зависит в основном, а не от наличия роли. на мирной роли он афк сидит, на черной он может начать исполнять, я это имел ввиду. по крайней мере в голове у себя это видел так ну хорошо, а теперь смотри - по твоим постам, ты один из тех, кто допускал возможность того, что тур не мафия, у тебя были посты по типу, ой там слишком легко по туру идёт, хотя на тот момент голоса были 3-2-2-2 на туре, бармалее, нарке и савиксе и последний тебе на это указал, а ты отговорился, что ну это в онгоинге же. Ты предложил с того самого дня Хайфу и до сегодня только его по сути и видел. Возникает вопрос к тебе - хайфа мафия, которую кинули в клетку? Следующее по второму дню - ты начал форсить Грейса, писал его в супер мутные, попутно спрашивая у Савикса "А грейс мж?, а ЧБР мж? А кто твои мж вообще?", у тебя даже россоху росонер не тир 1 по мутности, ты его добавлял к своим мутным так лишь бы между прочим, чтобы он у тебя был - тупо задел на оправдание, мол ты его тоже мафией считал, при чем были такие же посты в первый день и по туру на подобие "тур уходишь", хотя у тебя все равно что в первый, что во второй день тир1 черный хайфа. и что это? вопрос какой?нахуй мне ен сдалось вообще росоху в какието списки добавлять, когда его уже каждый второй дурик мафией считает и он уходит по факту скорее всего на хайфу строго похуй уже, он умирает сегодня вместе с бармалеемпочти тоже самое что с росохой было и с туром. в него все бизоны топика ехали в онгоинге, он живым мертвецом был еще ко времени первого утра итогонахуй ты мне предъявить пытаешься насчет того, что я в троих фактически мертвых игроков не пытался ехать?тебе интересен мой ответ?мне это неинтересно вот когда я пойму, что топик в дерьмо катится (как сейчас примерно с голосами на пандаке и дх) и криткруг близко, тогда включусь в игруа так за топиком доедать не мой стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3150 13 декабря 2018 Збс когда не надо придумывать аргументы а можно сказать мафия по заменеДо вазепа из тех постов что я видел тоже в принципе не за что было доебыватьсялично я верю что ты мжхотя подозревал вазапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3151 13 декабря 2018 видел, мы тогда проебали с дх на ласт кругеа еще я видел базу мж и этот база не мж и кстати когда мы проебали базе на мафии он тогда придумал хуйню с отравлением, а когда типо вылечился(по сеттосу) сидел ебалом в тряпочку и не отсвечивал так что ненаду тут пояснять за эмоционал базы, окей деда?убазы в той не былдо мжа эмоционалаон сидел с алиби отравленногоелси бы не это я бы играл против него я вспомнил ту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3152 13 декабря 2018 вот нашел372 играбаза на мафиичитайте первый деньможете еще последний читануть, там он вообще не появлялсяа если допустить что база рли мафия, то понятно кто россохе нашептал в конфе повернуть вчера в меня а не в пандака хайфа, а чего ты так в базу упоролся? у тебя есть другие кандидаты? есть пандакно там скорее инвул либо гектор будь он инвулом, то россоха легко согласился бы на него съезжать, а не на тебя вчера, тем более там всякие Бармалеи только и форсили ОЙ ПАНДАК ИНВУЛ ПАНДАК ИНВУЛ, КОТОРЫЙ ОТТЯГИВАЕТ ГОЛОСА и голосовали в этих самих пандаков Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3153 13 декабря 2018 вот нашел372 играбаза на мафиичитайте первый деньможете еще последний читануть, там он вообще не появлялсяа если допустить что база рли мафия, то понятно кто россохе нашептал в конфе повернуть вчера в меня а не в пандака хайфа, а чего ты так в базу упоролся? у тебя есть другие кандидаты? у чела 0 мафий было до сегодняшнего днясегодня у него 1 мафия(Я) потомучто я в него еду чел в яме и подыхает впринципе с него что-то спрашивать уже бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3154 13 декабря 2018 он еще и в ролаа ебнул блядь на предкритикеахаха помню да было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3155 13 декабря 2018 Какая двойка на тебе, ты полоумный что ли?С какой радости мне вообще нужна реабилитация?У меня каждый день голоса на мафии хайфе мне предъявляют, что у меня голоса не на мафии. Простите, что?)Я даже хз что смешные. Это или то, что меня хайфа заболдил со словами 0 цветовДавай выхладывай нихуя_себе что у меня там интересного такого ты прочитал, мне тоже интересноВидимо слишком интересно)Ладно я думаю можно сливантес дх и бармалея делать, ибо когда я вчера написал, что росоха бармалей Тур 3 мафии, дх заквотил и написал нет. При этом дх с замены и мало что знает, откуда такая уверенность? И вообще У меня такое чувство, что дх меня однажды так обманывал ужеРасклеивать кто-то собирается?нормально ты подождал, чтобы я уснул, но тем не менее - у тебя голоса в полном говне, у тебя есть вот такие посты, я не понял, каким образом не без роли=мафия? Я думаю варо не без ролиБез роли он до лейта молнию доджит Варо активом писали база, гризли и доедал чебр вроде.Это так, к сведенью инфа. Для меня там был обычный мирняк со своей классикой-маяком.Плюс максимально тупо зарываться на активе так в тура на первых страницахя варо мог писать мафией, но точно не активом ой там я или недоговорил или выразился неправильнв голове я его активом не считал, ибо у варо гемплей от стороны зависит в основном, а не от наличия роли. на мирной роли он афк сидит, на черной он может начать исполнять, я это имел ввиду. по крайней мере в голове у себя это видел так ну хорошо, а теперь смотри - по твоим постам, ты один из тех, кто допускал возможность того, что тур не мафия, у тебя были посты по типу, ой там слишком легко по туру идёт, хотя на тот момент голоса были 3-2-2-2 на туре, бармалее, нарке и савиксе и последний тебе на это указал, а ты отговорился, что ну это в онгоинге же. Ты предложил с того самого дня Хайфу и до сегодня только его по сути и видел. Возникает вопрос к тебе - хайфа мафия, которую кинули в клетку? Следующее по второму дню - ты начал форсить Грейса, писал его в супер мутные, попутно спрашивая у Савикса "А грейс мж?, а ЧБР мж? А кто твои мж вообще?", у тебя даже россоху росонер не тир 1 по мутности, ты его добавлял к своим мутным так лишь бы между прочим, чтобы он у тебя был - тупо задел на оправдание, мол ты его тоже мафией считал, при чем были такие же посты в первый день и по туру на подобие "тур уходишь", хотя у тебя все равно что в первый, что во второй день тир1 черный хайфа. и что это? вопрос какой?нахуй мне ен сдалось вообще росоху в какието списки добавлять, когда его уже каждый второй дурик мафией считает и он уходит по факту скорее всего на хайфу строго похуй уже, он умирает сегодня вместе с бармалеемпочти тоже самое что с росохой было и с туром. в него все бизоны топика ехали в онгоинге, он живым мертвецом был еще ко времени первого утра итогонахуй ты мне предъявить пытаешься насчет того, что я в троих фактически мертвых игроков не пытался ехать?тебе интересен мой ответ?мне это неинтересно вот когда я пойму, что топик в дерьмо катится (как сейчас примерно с голосами на пандаке и дх) и криткруг близко, тогда включусь в игруа так за топиком доедать не мой стиль но вот и посмотрим тебя на вилке с бармалеемкак по мне ахуенный вариант шо ты шо он два нуля самое ржачное, что если уйдет мж, а ты останешься в топане, я продолжу тебя ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3157 13 декабря 2018 крч меня ситуация в топане пугает, ибо я мж и вижу мж в пандаке и базе, хайфа по своим действия - ебанутый но тоже мжсделаю так, может топик немного уйдет в другое русло (отвожу от базы)нихуясебе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3158 13 декабря 2018 Вопрос был простой - хайфа мафия в клетке? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3159 13 декабря 2018 иди еще в игры двухгодичной давности залезь и посравнивай мой эмоционалэпик клоуняраВопрос был простой - хайфа мафия в клетке?а что клетка какуюто алибу ему может давать?там даже у исполнителя килл через блок если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3160 13 декабря 2018 Скраппи получается мжомСогл что крайлесс выглядит плохоБаза тожеЕсть ещё чбр, который мафия. Я все после ночи не читал, если он там был активен, то пожалуйста поправьте, в остальном он не пытается дажеДх автоматически не нравится по замене и очень такой вялой реакции на бармалея( типо двойка вроде, но она не похожа на настоящую агрессивную двойку)Бля настолько плохочто даже хз можно ли на мафии так ебошитьну давай по частямИли ты просто голословно все в этой игре?Ну если ты мафия, то оно все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение