Cryless #3241 13 декабря 2018 Я типа сейчас и общаюсь с людьми по цветам пула, который меня интересует Я бы бармалея навскидку вынес бы. Он мж у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3242 13 декабря 2018 Дед, начни играть нормально с общением и цветами, а то прям Россохой от тебя воняет в этой.очевидно, что я мж. Играю как хочу и считаю нужнымну ты о других подумай, а то ваще крупицы выдаешь, ты же не фуфел какой-то.кто в моем списке мжи у тебя? скраппи, дисперсия, я, гриззли. скорее еще зомб. пандака не читаю потому что у него пшено в голове. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3243 13 декабря 2018 scarppy по вчерашним высерам мафия но я думаю мж из-за тупостиsAw#ics мжdispersion мой мж его давит, но пока сам ничего черного не вижуLester мжHuxy9_ce5e любая роль chbr мжparagon мафBRA_HAYFA мжFulelgupport инвулR0ss0ha не видел его в топике ниче сказать ен могуJason Grace по высеру скрапи точно не с ним но я думаю один из двух точно мафияWhats_Up4you можно продавить сегодня Cryless любая роль Baza_KAiF может мафия PanDuck тоже может быть инвуломhreesly любая рольZombBomb мжpnanrkotikivj мж вот вам стена говна цвета раздал вроде хуй знает за че он мне мжа дал, про росоху пиздит что не видел там в профиле сам его квотил, пишет что одна мафия грейс\скрапи грейс сдох на скрапи похуй. зомбу тоже хуй знает за че мжа дал. этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3244 13 декабря 2018 Столько людей сихронно пришли к выводу, что бармалей мафия Ухбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3245 13 декабря 2018 согласенчбру не за что давать мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3246 13 декабря 2018 Дед, начни играть нормально с общением и цветами, а то прям Россохой от тебя воняет в этой.очевидно, что я мж. Играю как хочу и считаю нужнымну ты о других подумай, а то ваще крупицы выдаешь, ты же не фуфел какой-то.кто в моем списке мжи у тебя?скраппи, дисперсия, я, гриззли. скорее еще зомб. пандака не читаю потому что у него пшено в голове. дх мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3247 13 декабря 2018 Я типа сейчас и общаюсь с людьми по цветам пула, который меня интересуетЯ бы бармалея навскидку вынес бы. Он мж у кого-то?у него было довольно активное начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3248 13 декабря 2018 Ну там да, все хуйняЧбр мжА гризли любая роль Логично было бы увидеть агитацию в Скрэппи от бармалея, раз один из двух мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3249 13 декабря 2018 Я типа сейчас и общаюсь с людьми по цветам пула, который меня интересуетЯ бы бармалея навскидку вынес бы. Он мж у кого-то?у него было довольно активное начало для меня бармалей темная лошадка я без понятия как он на мафии играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3250 13 декабря 2018 Я типа сейчас и общаюсь с людьми по цветам пула, который меня интересуетЯ бы бармалея навскидку вынес бы. Он мж у кого-то?у него было довольно активное начало для меня бармалей темная лошадка я без понятия как он на мафии играть будетну это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3251 13 декабря 2018 прочитал дх не поплыл со старта когда на него насели это плюс дефал росоху тоже плюс будет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3252 13 декабря 2018 У чбра щас не останется ников на мафию и он вычислит сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3254 13 декабря 2018 Дед, начни играть нормально с общением и цветами, а то прям Россохой от тебя воняет в этой.очевидно, что я мж. Играю как хочу и считаю нужнымну ты о других подумай, а то ваще крупицы выдаешь, ты же не фуфел какой-то.кто в моем списке мжи у тебя?скраппи, дисперсия, я, гриззли. скорее еще зомб. пандака не читаю потому что у него пшено в голове.дх мж у тебя? я сейчас читаю чбра, а потом буду читать дх, не могу сказать пока. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3255 13 декабря 2018 Я ахилесв первую пропускалдед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3257 13 декабря 2018 Я ахилесв первую пропускалдед мжспасибо, по поводу себя я знаю я у кого то вообще мафией выхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3258 13 декабря 2018 прочитал дх не поплыл со старта когда на него насели это плюс дефал росоху тоже плюс будет мжпростите, что? Я ахилесв первую пропускалдед мжспасибо, по поводу себя я знаю я у кого то вообще мафией выхожу? только на крит круге пока что.Я ахилесв первую пропускалдед мжготов стрелять по наводке, которую тебе мирное большинство даст к вечеру для проверки тебя как Ахиллеса? Хотя мне и не нравится идти против единственного адекватного актива Одиссея. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3259 13 декабря 2018 зомб зомб разомну бармалей бармалейхуй соси и не жалей так парни за мной накидываем в пассажира, он сегодня выходит л е в е л и н г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #3260 13 декабря 2018 зомб зомб разомну бармалей бармалейхуй соси и не жалей так парни за мной накидываем в пассажира, он сегодня выходит л е в е л и н г че ты несешь ебанутый я вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение