ZombBomb #3361 13 декабря 2018 вы лучше аякса скоординируйте парни, а то он сука свяжет бармалея с чбром и пососем хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3363 13 декабря 2018 Ну бармалей очень не по мжешному съебался если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3364 13 декабря 2018 Поч бармалей не может быть инвулом?кто сказал что не может базе вон не нравится, что мвп орет про бармалея как про инвулаМне не нравится, что он всех кандидатов мнвулами начинает считатьА в чем собсна проблема? МЫ БУДЕМ голосовать в инвула, он лишается голосов+Хайфа умрет, после чего будем с тобой базарить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3365 13 декабря 2018 не, с таким пулом сложно играть Huxy9_ce5e понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3366 13 декабря 2018 Чбра с дх вязать , что то такое. Связать самых красных савикса и Лестера - так делать не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3367 13 декабря 2018 че вы ноете, игра ток завтра начнется, все лохи отлетят, останутся ток мастодонты-лейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3368 13 декабря 2018 если бармалей мафия, какой профит был сейчас лжескрываться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3369 13 декабря 2018 Чбра с дх вязать , что то такое. Связать самых красных савикса и Лестера - так делать не надолестер хотел блочить меня и умерПодумай над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3370 13 декабря 2018 не, с таким пулом сложно игратьШо, хочешь дх так сильно? А бармыч думаешь актив? У меня оба мафии вполне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3371 13 декабря 2018 Чбра с дх вязать , что то такое. Связать самых красных савикса и Лестера - так делать не надоэьот не аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3372 13 декабря 2018 Чбра с дх вязать , что то такое.Связать самых красных савикса и Лестера - так делать не надонет, не надо вязать тех кого вероятно пойдет кил актив, это вероятность еще один даблкил мжей оформить от актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3373 13 декабря 2018 Чбра с дх вязать , что то такое.Связать самых красных савикса и Лестера - так делать не надонет, не надо вязать тех кого вероятно пойдет кил актив, это вероятность еще один даблкил мжей оформить от активаПахаха принимайте зомба, у него дх чбр два мжа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3375 13 декабря 2018 Ты можешь выйти, только если мы выгоним нейтраллаНо нам выгоднее выкинуть мафию, и чтобы ты сдох в яме Это же ясно как белый светчто городу мешает выгонять мафию и вместо этого случайно выгнать нейтрала? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3376 13 декабря 2018 Пандак а ты в первый в чбра кил просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3377 13 декабря 2018 если бармалей мафия, какой профит был сейчас лжескрыватьсяпрофит есть, если на дневном отлетает гектор, тогда инвулу бессмысленно сидеть, т.к он суицидится, когда умирают все сыновья. так он перетянит дневное на себя, а гектор отсидится a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3378 13 декабря 2018 не, с таким пулом сложно игратьЯ именно поэтому фраг в себя и прошу на самом деле, у меня уже чуть ли не истерика.Я спрашиваю только Гризли, Парагона, Крайлесса и Нарка - вы согласны на килл меня от Бармалея Ахиллеса и вы согласны, что если он не Ахиллес, то настоящий Ахиллес отсиживается и лутает чек мжа? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3379 13 декабря 2018 Пандак а ты в первый в чбра кил просил?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3380 13 декабря 2018 бармалей не растягивал, что можно растянуть инфой дед мж? деда мафию? получается он мафия тогда, а если не мафия, то руинер. выбор невелик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение