Huxy9_ce5e #3562 13 декабря 2018 долбоёбы ещё раз бармалей инвул в первый день выгоняли тура днём был баланс бармалея - тура воцап (дх) кинул в бармалея для баланса тур парис, бармалей батя, очевидно это сейв париса хуяриса мне что блять на пальцах всё показыватьто, что бармалей инвул было понятно еще с его вскрытия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3563 13 декабря 2018 Гризли если ты пойдешь убивать меня а не бармалея я себя с тобой свяжу и попрошу ведущего чтоб кил не блочился и ты сам себя пизданул понял меня? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3564 13 декабря 2018 так у меня 50 минут что б слить финалку и свалить, ваши предложения? я пока настроен в бармалея ебануть, думая что это двойной фейк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3565 13 декабря 2018 Гризли если ты пойдешь убивать меня а не бармалея я себя с тобой свяжу и попрошу ведущего чтоб кил не блочился и ты сам себя пизданул понял меня?это вскрытие? ты супер хуевый по голосамсупер хуевый от роли бармалеясупер хуевый по красным постамсупер хуевый по замене мне на это всё глаза закрыть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3566 13 декабря 2018 так у меня 50 минут что б слить финалку и свалить, ваши предложения? я пока настроен в бармалея ебануть, думая что это двойной фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3567 13 декабря 2018 Шо парни получается не такие уж и хуевые у меня голоса в первый))Ну кстати нарк, это как раз таки скорее тебе не в пользу.Продолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3568 13 декабря 2018 так у меня 50 минут что б слить финалку и свалить, ваши предложения? я пока настроен в бармалея ебануть, думая что это двойной фейкв бармалея кидай там гекторя инвулсделай чтото полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3570 13 декабря 2018 Я ИНВУЛБАРМАЛЕЙ ГЕКТОРЧБР ЕЛЕНАНЕЙТРАЛ НХС ВСЕ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ГОРОД ГЕРОЕВ МЫ СДАЕМСЯпусть я даже буду нейтралом(кек), но голосовать как они хотят мы не имеем права.выгоняем дх вяжем базу с бармалеемКак тебе варик связать дх и чебра/базуА щас проверить бармалея?Мне кажется так профитнее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3571 13 декабря 2018 Шо парни получается не такие уж и хуевые у меня голоса в первый))Ну кстати нарк, это как раз таки скорее тебе не в пользу.Продолжай так у меня 50 минут что б слить финалку и свалить, ваши предложения? я пока настроен в бармалея ебануть, думая что это двойной фейкнарк что думаешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3572 13 декабря 2018 Гризли если ты пойдешь убивать меня а не бармалея я себя с тобой свяжу и попрошу ведущего чтоб кил не блочился и ты сам себя пизданул понял меня?это вскрытие? ты супер хуевый по голосамсупер хуевый от роли бармалеясупер хуевый по красным постамсупер хуевый по замене мне на это всё глаза закрыть?супер хуевый по красным постам это че значит если те же долбоебы играли от вазепа и замены, у них есть инфа по моей роли? Нет До роли бармалея ты не можешь сказать хуевые у меня голоса или нет, если он инвул то предъява справедливо, если нет нет Но если он инвул и вазеп хотел лвлить то должен был сильнее в него давить в первый а не так как он сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3573 13 декабря 2018 Короче, гризли, я кину с тобой и мвп, куда решим мне такт похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3574 13 декабря 2018 под мою ответственность выхоняем дх вяжем бармалея с базой/чбр ахил стреляет по ним a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3575 13 декабря 2018 Шо парни получается не такие уж и хуевые у меня голоса в первый))Ну кстати нарк, это как раз таки скорее тебе не в пользу.Продолжай так у меня 50 минут что б слить финалку и свалить, ваши предложения? я пока настроен в бармалея ебануть, думая что это двойной фейкнарк что думаешьДумаю что нужно кидать со мной гризли и мвп в одну цельДХ кидайте предвы у миеня финалкапод мою ответственность выхоняем дхНа доверии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3576 13 декабря 2018 Я ИНВУЛБАРМАЛЕЙ ГЕКТОРЧБР ЕЛЕНАНЕЙТРАЛ НХС ВСЕ ЗАКАНЧИВАЙТЕ ГОРОД ГЕРОЕВ МЫ СДАЕМСЯпусть я даже буду нейтралом(кек), но голосовать как они хотят мы не имеем права.выгоняем дх вяжем базу с бармалеемКак тебе варик связать дх и чебра/базуА щас проверить бармалея?Мне кажется так профитнеена что ты его проверять собрался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3577 13 декабря 2018 Допустим если дх не гектор и не парис(мж или кто там блядь остался, елена)то вязать надо чебра и базу, я прав? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3579 13 декабря 2018 А я никуда не спешу Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3580 13 декабря 2018 (изменено) Ща дх уйдет мжомИ завтра уйдет нарк Изменено 13 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение