pnanrkotikivj #3581 13 декабря 2018 А я никуда не спешу Ну предвом стыдно не обозначить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3582 13 декабря 2018 Шо парни получается не такие уж и хуевые у меня голоса в первый)) Ну кстати нарк, это как раз таки скорее тебе не в пользу.Продолжай Я про голос на бармалее, хотя я не помню при каких обстоятельствах он был. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3583 13 декабря 2018 А чем дх хуевее чебра поясните Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3584 13 декабря 2018 Ща дх уйдет мжомИ завтра уйдет наркЗахлопни свой ебальник,посмешище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3586 13 декабря 2018 Бля, сейчас опят на работу еду.Либо в течении 20 минут кинуть или лучше затерплю пока.Нарк, Гризли, Базон, мвп, что скажете? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3587 13 декабря 2018 я кстати писал, что вижу дх мжом на данный моменттак, для раздумья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3589 13 декабря 2018 А я никуда не спешу Ну предвом стыдно не обозначить я уже все постами обозначил, ваще похуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3590 13 декабря 2018 Я крч все еще нихуя не читалНадо презу сперва доделать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3591 13 декабря 2018 но раз самый красный в топике приводит такие весомые аргументы против вацапа, то можно попробовать и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3592 13 декабря 2018 Бля, сейчас опят на работу еду.Либо в течении 20 минут кинуть или лучше затерплю пока.Нарк, Гризли, Базон, мвп, что скажете?в дх кидай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3593 13 декабря 2018 Бля, сейчас опят на работу еду.Либо в течении 20 минут кинуть или лучше затерплю пока.Нарк, Гризли, Базон, мвп, что скажете?в дх кидайЩа, ещё хотя бы двое отпишутся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3594 13 декабря 2018 Я крч все еще нихуя не читалНадо презу сперва доделатьСлыш, ты меня там одноклеточным назвал, который вместо тура улетит после твоего голоса, шкура? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3595 13 декабря 2018 Понятно пандак мафия все такиэто была единичка и я мжкакие у тебя варианты? слить бармалея? ты же даже ночью не на сто процентов хотел его стрельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3596 13 декабря 2018 Не, пандак мж scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3597 13 декабря 2018 Понятно пандак мафия все такивскрытия будут? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3598 13 декабря 2018 Бля, сейчас опят на работу еду.Либо в течении 20 минут кинуть или лучше затерплю пока.Нарк, Гризли, Базон, мвп, что скажете?если мирный, то кидаешь в бармалеяесли злороль, то докидываешь за дуриками в дх или куда они там собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3599 13 декабря 2018 (изменено) Бля, сейчас опят на работу еду.Либо в течении 20 минут кинуть или лучше затерплю пока.Нарк, Гризли, Базон, мвп, что скажете?В дх дай, там на бармалее уже и так четыеродного голоса достаточно всмысле предв только без финалки Изменено 13 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3600 13 декабря 2018 Понятно пандак мафия все такиэто была единичка и я мжкакие у тебя варианты? слить бармалея? ты же даже ночью не на сто процентов хотел его стрельнуть у тебя финалка иди нахуйПосле того что ты писал про бармалея и меня ты не можешь в меня голосовать, ты или полный долбоеб или мафия, я второе выбираю Понятно пандак мафия все такивскрытия будут?ты долбоеб ебучий я вскрылся 2 почта назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение