DH #3741 13 декабря 2018 Парагон зачем мана вторую игру подряд наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3742 13 декабря 2018 да мне то похуй, по остатку мафией выйдешь ты и вы проебете, так что можешь не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3743 13 декабря 2018 как у вас дед мафия получается, если в него бармалей с красным чеком лжевскрылся? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3744 13 декабря 2018 (изменено) А ну да, дед скорее всего не мафия по этому говну.Ну маном может быть. Зомб парагон тогда остаются Короче зомба надо ухуячить вот что я думаю Изменено 13 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3745 13 декабря 2018 внатуре какой импакт от клоуна, мне даже квотить не надо, одни голоса в таблице и вскрытие инвулом говорят за себя, зато оно варежку открывает свою. Ты маму позови на помощь, чтобы она меня в интернете пожурила за оскорбления, а не Пиро, действеннее будет, ведь мне абсолютно похуй будет на бан, поскольку я не сижу на пд месяцами. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3746 13 декабря 2018 Лан дх сам решай, тут на самом деле не так уж и сложно будет и завтра вычеркнем нормально как роли узнаем и закончим послезавтратакие ощущения по катке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3747 13 декабря 2018 Парагон зачем мана вторую игру подряд наролил потому что могу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3748 13 декабря 2018 Ну толькотдаун не понял что вскрытия инвулом это рофлы чтобы дебилы не уврдили дневное с мафии. Кек Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3749 13 декабря 2018 Один голос в бармалея и будет фастночь, какраз время чтоб подумать над ходом, давайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3750 13 декабря 2018 Ну толькотдаун не понял что вскрытия инвулом это рофлы чтобы дебилы не уврдили дневное с мафии. Кекзапомни этот момент.Один голос в бармалея и будет фастночь, какраз время чтоб подумать над ходом, давайтебармалей бармалей Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3751 13 декабря 2018 Ну толькотдаун не понял что вскрытия инвулом это рофлы чтобы дебилы не уврдили дневное с мафии. Кекзапомни этот момент.Один голос в бармалея и будет фастночь, какраз время чтоб подумать над ходом, давайтебармалей бармалейна что ты намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3752 13 декабря 2018 Ну толькотдаун не понял что вскрытия инвулом это рофлы чтобы дебилы не уврдили дневное с мафии. КекПримерно как ты не понял про козу деда и хобу? мб мб Huxy9_ce5e понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3754 13 декабря 2018 кулачки зжали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3755 13 декабря 2018 А ну да, дед скорее всего не мафия по этому говну.Ну маном может быть. Зомб парагон тогда остаются Короче зомба надо ухуячить вот что я думаю представляешь, если зомб и я мжмафию в себе вычислишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3756 13 декабря 2018 Ну толькотдаун не понял что вскрытия инвулом это рофлы чтобы дебилы не уврдили дневное с мафии. КекПримерно как ты не понял про козу деда и хобу? мб мбесли бы ты не отвечал как даун с оскорблениями, я мб и допер бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3757 13 декабря 2018 представляешь, если зомб и я мжмафию в себе вычислишь?спасибо з а интересный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3758 13 декабря 2018 (изменено) Ладно пацаны. Я походу умру сейчас. Держитесь там. Выебите мафоньку, тут чутка осталось. Ман хуй сосал кстати. Красный пост чутка позже напишу когда профиль чбра читану. Изменено 13 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3759 13 декабря 2018 Ну толькотдаун не понял что вскрытия инвулом это рофлы чтобы дебилы не уврдили дневное с мафии. КекПримерно как ты не понял про козу деда и хобу? мб мбесли бы ты не отвечал как даун с оскорблениями, я мб и допер быНу еслиб ты не воспринял очевидный рофл с серьезным лицом и не спрашивал бы за его логику, то мб и не отвечал бы с оскарблениями.Кроме того я тебе про деда рассказал, а про хобу даже дисперсия тебе ответил, так что пеняй на себя тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3760 13 декабря 2018 Ну толькотдаун не понял что вскрытия инвулом это рофлы чтобы дебилы не уврдили дневное с мафии. КекПримерно как ты не понял про козу деда и хобу? мб мбесли бы ты не отвечал как даун с оскорблениями, я мб и допер бытвой мув с козой полный долбоебизмне упирайся так больше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение