Baza_KAiF #3761 13 декабря 2018 дх кого вязать то будет в итоге?себя и бармалея по координации гризляна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3762 13 декабря 2018 дх кого вязать то будет в итоге?себя и бармалея по координации гризляна? хобу и писю казла scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3764 13 декабря 2018 приянлбб дх ты был мне как братземля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3765 13 декабря 2018 дх свяжешь пандака чбра. 1 килл по-любому же проходит даже если неитрал сейвит одного? а вот если в ахила попадает то пиздаокМожно подумать кого ещё связать как мана если вдруг бармалей гектор и инвул с ним умрётдеда как мана зомба как манабаза маном может бытьпроще выделить кого не будешь связывать и по остатку точно не проебемся бля только меня не вяжи дх. Я хуй знает как я у нарка маном получаюсь, когда я со второго всеми ролями вскрылся в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3766 13 декабря 2018 BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3767 13 декабря 2018 (изменено) Бармалей пописал на толпу греков снизу, все потому что он ПриамBRA_HAYFA грек (мж) погиб в ямеНикто не ушел, ночь до всех личекАхиллес решил реабилитироваться перед своими корешами греками и в этот раз его взмах меча убил Гектора chbr, ну и заодно под руку попался PanDuck мж. Гектор перед смертью перерезал глотку paragon, который оказался Одиссеем.Приам Бармалей не выдержал потери своих сыновей и спрыгнул со стен замка и разбился.В яме Брисеиды во славу Аполлона очутился dispersionДень. Ночь в 21-00 Изменено 13 декабря 2018 пользователем wisp74rus sAw#ics и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3768 13 декабря 2018 Какой 21 блятьНу брахуйфа маладец чеЧбра можно было и вчера выгнать мде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3769 13 декабря 2018 Я С ПЕРВОГО ДНЯ ПРОСИЛСПАСИБО РЕБЯТА, СПАСИБО АХИЛЕСГОРОД К ПАБЕДЕ красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3770 13 декабря 2018 Ищем ласта е бои Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3771 13 декабря 2018 остался неитрал и маф a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3772 13 декабря 2018 По факту вычерки делать ти шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3774 13 декабря 2018 Если не думать то или зомба или скрапи по фасту, если там мж похуй, спасем дисперсию мирную Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3775 13 декабря 2018 хуя се героиЕсли не думать то или зомба или скрапи по фасту, если там мж похуй, спасем дисперсию мирнуюеблет стяни клоун, у меня вся игра против мафии, можешь считать что я алибосный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3776 13 декабря 2018 9 тел в пуле, 2 актива живо. Это шо матвин? Из всех оставшихся самая слабая игра у деда, Он МБ типа доездным которому бармыч и тур били алибосы. Щас за ком п сяду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3777 13 декабря 2018 я бы скраппи дал неитралом но он афк в доску a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3778 13 декабря 2018 да не такая уж и слабая игра у деда тот же гризли по факту вчера форсил 3мжей и 1 инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3779 13 декабря 2018 да не такая уж и слабая игра у деда тот же гризли по факту вчера форсил 3мжей и 1 инвуладед не голосуется по бармалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3780 13 декабря 2018 Дх, ты можешь заблочить если в тебя яма летит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение