Cryless #3822 13 декабря 2018 У нас кто там из списка дх остался живой? Пандак? DH и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3823 13 декабря 2018 А почему собсна нет?Чем ты рисковал?Или кто-то всерьез должен был воспринять что ты вскрылся в мжа чекером которого нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3824 13 декабря 2018 Какой 21 блятьНу брахуйфа маладец чеЧбра можно было и вчера выгнать мдевот именно, но выродки решили пойти по пути, который предлагала сама мафия, по итогу от перестановки мест сумма так и не поменялась, но мы не полутали никакой инфы по дневному, просто слив день в очеведнийшего Приама. Еще раз процитирую для тупорогого, который заслуженно умер в клетке, именно это я имел ввиду запомнить, потому что нормальные люди(гризли, крайлесс и я), а не скраппи, базы и по итогу вы(хайфы) все сразу поняли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3825 13 декабря 2018 накидывай аргументы а я пока послушаюнахуя мне накидывать аргументы на то что ты ман, обсыхай лоллибо ищи другого маназомб, а зачем ты кинул в парагона голос вчера вслед за бармалеем?потому что я думал, что он мафия, лолпросто очевидно у мафии был чек парагона, а тут вчера бармалей выходил с ним на вилку и ты ещё голос подкинулна какую вилку, не неси хуйни, я вчера предлагал чбра, вы не захотели, обсыхайуходишь получается a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3826 13 декабря 2018 Предлагал чебра с голосом на парагоне, можешь нахуй пройти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3827 13 декабря 2018 Какой 21 блятьНу брахуйфа маладец чеЧбра можно было и вчера выгнать мдевот именно, но выродки решили пойти по пути, который предлагала сама мафия, по итогу от перестановки мест сумма так и не поменялась, но мы не полутали никакой инфы по дневному, просто слив день в очеведнийшего Приама. Еще раз процитирую для тупорогого, который заслуженно умер в клетке, именно это я имел ввиду запомнить, потому что нормальные люди(гризли, крайлесс и я), а не скраппи, базы и по итогу вы(хайфы) все сразу поняли. да перестань ужеты уже полутал инфу что дх аякс говори цвета или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3828 13 декабря 2018 В голос с базы который думает что что-то решать будет в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3829 13 декабря 2018 В голос с базы который думает что что-то решать будет в этой офк докидывать за тобой будем, дядь) ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3831 13 декабря 2018 (изменено) Какой 21 блятьНу брахуйфа маладец чеЧбра можно было и вчера выгнать мдевот именно, но выродки решили пойти по пути, который предлагала сама мафия, по итогу от перестановки мест сумма так и не поменялась, но мы не полутали никакой инфы по дневному, просто слив день в очеведнийшего Приама. Еще раз процитирую для тупорогого, который заслуженно умер в клетке, именно это я имел ввиду запомнить, потому что нормальные люди(гризли, крайлесс и я), а не скраппи, базы и по итогу вы(хайфы) все сразу поняли. да перестань ужеты уже полутал инфу что дх аякс говори цвета или уходишь я тебе говорю нахуй иди, псина, если бы ты послушал Гризли, мы бы выгнали Чбра, он сразу до вскрытия давал расклад его выгонять и вязать тебя/дх, которых убивает Ахиллес. Но если бы мы выгнали чбра, то необходимости в этой связке не было за счет ухода с дневного Гектора+суицида Приама, а при таком супер вине Ахилл мог пропустить и полутать мжа, поэтому заткни ебало и не пиши мне больше никогда в этой игре. Изменено 13 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3832 13 декабря 2018 зомб зомб разомну бармалей бармалейхуй соси и не жалей так парни за мной накидываем в пассажира, он сегодня выходит л е в е л и н г a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3833 13 декабря 2018 Тож проорался с лвлинга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3834 13 декабря 2018 Какой 21 блятьНу брахуйфа маладец чеЧбра можно было и вчера выгнать мдевот именно, но выродки решили пойти по пути, который предлагала сама мафия, по итогу от перестановки мест сумма так и не поменялась, но мы не полутали никакой инфы по дневному, просто слив день в очеведнийшего Приама. Еще раз процитирую для тупорогого, который заслуженно умер в клетке, именно это я имел ввиду запомнить, потому что нормальные люди(гризли, крайлесс и я), а не скраппи, базы и по итогу вы(хайфы) все сразу поняли. да перестань ужеты уже полутал инфу что дх аякс говори цвета или уходишь я тебе говорю нахуй иди, псина, если бы ты послушал Гризли, мы бы выгнали Чбра, он сразу до вскрытия давал расклад его выгонять и вязать тебя/дх, которых убивает Ахиллес. Но если бы мы выгнали чбра, то необходимости в этой связке не было за счет ухода с дневного Гектора+суицида Приама, а при таком супер вине Ахилл мог пропустить и полутать мжа, поэтому заткни ебало и не пиши мне больше никогда в этой игре. гризли предлагал выгнать дхтварь ты тупоголовая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3835 13 декабря 2018 зомб зомб разомну бармалей бармалейхуй соси и не жалей так парни за мной накидываем в пассажира, он сегодня выходит л е в е л и н г че на уровне с "играю с россохой и бармалеем беларусскими бистами"? Какой 21 блятьНу брахуйфа маладец чеЧбра можно было и вчера выгнать мдевот именно, но выродки решили пойти по пути, который предлагала сама мафия, по итогу от перестановки мест сумма так и не поменялась, но мы не полутали никакой инфы по дневному, просто слив день в очеведнийшего Приама. Еще раз процитирую для тупорогого, который заслуженно умер в клетке, именно это я имел ввиду запомнить, потому что нормальные люди(гризли, крайлесс и я), а не скраппи, базы и по итогу вы(хайфы) все сразу поняли. да перестань ужеты уже полутал инфу что дх аякс говори цвета или уходишь я тебе говорю нахуй иди, псина, если бы ты послушал Гризли, мы бы выгнали Чбра, он сразу до вскрытия давал расклад его выгонять и вязать тебя/дх, которых убивает Ахиллес. Но если бы мы выгнали чбра, то необходимости в этой связке не было за счет ухода с дневного Гектора+суицида Приама, а при таком супер вине Ахилл мог пропустить и полутать мжа, поэтому заткни ебало и не пиши мне больше никогда в этой игре. гризли предлагал выгнать дхтварь ты тупоголовая) А теперь иди читай топик, выродок, и проверь еще раз что он писал с самого начала до вашего цирка, чтобы я не вмакивал тебя лицом в дерьмо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3836 13 декабря 2018 я тебе нахуй иди, псина, если бы ты послушал Гризли, мы бы выгнали Чбра, он сразу до вскрытия давал расклад его выгонять и вязать тебя/дх, которых убивает Ахиллес. Но если бы мы выгнали чбра, то необходимости в этой связке не было за счет ухода с дневного Гектора+суицида Приама, а при таком супер вине Ахилл мог пропустить и полутать мжа, поэтому заткни ебало и не пиши мне больше никогда в этой игре. так и было бы, но все форсили бармалея + ДХ был супер плох по голосам и завещаниям. после вскрытия ДХ я решил не форсить чбра, а пойти со всеми в бармалея a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3837 13 декабря 2018 выгоняем чбра, аякс связывает базу или ДХ с бармаляем, хан отстреливает двоих Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3838 13 декабря 2018 выгоняем чбра, аякс связывает базу или ДХ с бармаляем, хан отстреливает двоихТы раз водоносом устроился, мои посты принеси плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3839 13 декабря 2018 выгоняем чбра, аякс связывает базу или ДХ с бармаляем, хан отстреливает двоих и че ж твой голос не на чбре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3840 13 декабря 2018 я тебе нахуй иди, псина, если бы ты послушал Гризли, мы бы выгнали Чбра, он сразу до вскрытия давал расклад его выгонять и вязать тебя/дх, которых убивает Ахиллес. Но если бы мы выгнали чбра, то необходимости в этой связке не было за счет ухода с дневного Гектора+суицида Приама, а при таком супер вине Ахилл мог пропустить и полутать мжа, поэтому заткни ебало и не пиши мне больше никогда в этой игре. так и было бы, но все форсили бармалея + ДХ был супер плох по голосам и завещаниям. после вскрытия ДХ я решил не форсить чбра, а пойти со всеми в бармалея ты мне не рассказывай, я все это помню, но потом именно этот выродок капсом рофловскрывался и мы начали сбиваться и думать за всяких дх, у которых есть уебанский пост, где он пишет "нарк в конфе писал, чтобы мы полевелились на бармалее ибо он нам игру сольет, а тур долбоеб все заруинил." выгоняем чбра, аякс связывает базу или ДХ с бармаляем, хан отстреливает двоих и че ж твой голос не на чбре? Потому что ты хуесос, который вскрылся и мы начали путаться со всякими ДХ, ниже прочитай, интеллектуальный калека. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение