Baza_KAiF #3841 13 декабря 2018 Я ЧЕТО В УПОР НИ ОТ КОГО НЕ ВИЖУ ГОЛОСОВ НА ЧБРЕНАХУЙ ТЫ МНЕ ПРО НЕГО ПИШЕШЬ ВООБЩЕ, ЧТО ЕГО КТОТО ПЫТАЛСЯ ВЫГНАТЬ??я хотел выгнать бармалея - я его выгналвы урюпки что=то там хотели в своей голове, а теперь ноете, что КТОТО ЧТОТО НЕ ТАК СДЕЛАЛхотя все так тут проиграть уже почти невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3842 13 декабря 2018 ночь через 2 часа sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3843 13 декабря 2018 Зачем вы с двумя этими даунами общаетесь, лучше по профилям пройдитесь.А именно что последние две мафии писали про них и про дисперсию со скрэппи. То как они деда обтекают и то как он играет - дед последняя мафия доездная, чего тупое говно на зомбе офк понять не может.Достаточно символично что в тура чбр и сосекс кидали уже за дедом и лестером.Я ЧЕТО В УПОР НИ ОТ КОГО НЕ ВИЖУ ГОЛОСОВ НА ЧБРЕНАХУЙ ТЫ МНЕ ПРО НЕГО ПИШЕШЬ ВООБЩЕ, ЧТО ЕГО КТОТО ПЫТАЛСЯ ВЫГНАТЬ??я хотел выгнать бармалея - я его выгналвы урюпки что=то там хотели в своей голове, а теперь ноете, что КТОТО ЧТОТО НЕ ТАК СДЕЛАЛхотя все так тут проиграть уже почти невозможноуёбище, уйди в профили поищи мафию - весь твой игровой импакт в первые два дня на уровне зомба из прошлой.голоса на мжах, вычислений нихуя мыслей тоже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3844 13 декабря 2018 Я ЧЕТО В УПОР НИ ОТ КОГО НЕ ВИЖУ ГОЛОСОВ НА ЧБРЕНАХУЙ ТЫ МНЕ ПРО НЕГО ПИШЕШЬ ВООБЩЕ, ЧТО ЕГО КТОТО ПЫТАЛСЯ ВЫГНАТЬ??я хотел выгнать бармалея - я его выгналвы урюпки что=то там хотели в своей голове, а теперь ноете, что КТОТО ЧТОТО НЕ ТАК СДЕЛАЛхотя все так тут проиграть уже почти невозможноты опущенный, не смей на меня капсить, играешь, если ты мж офк, только по команде, которую тебе дадут Гриззли, Нарк и я, в другом варианте ты для меня просто не существуешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3845 13 декабря 2018 единственное что база высрал вза первый день это что варо с ролью и брахайфа не мж.всё. и это помоище еще рот в чей то адрес открывает, шок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3846 13 декабря 2018 единственное что база высрал вза первый день это что варо с ролью и брахайфа не мж.всё. и это помоище еще рот в чей то адрес открывает, шокслышь, я надеюсь второй даун это зомб, иначе это война. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3847 13 декабря 2018 Так, хлопцы, так как я на учёбе с телефона, то стены в электронном варкие писать не комильфо, поэтому по старинке.Как говорится, вызывайте графологов, кто не сможет разобрать, что написано - мафия(шутка)Про гризли зачеркнуто : скорее чёрный, чем красный за постинг, но я перечитал, благо там не так много и мнение поменял, ибо до этого не вчитывался в посты.Про кого не написано инфы никакой - не читал их, вообще не имею представления о них, прочитаю только ночью.А сейчас простите, еду на работу и там как вчера в полуафк режиме. CF40C3BC-883F-41A6-A455-D3C11C6C45F6.jpegE1DD2815-0697-41CC-A2C6-AED45697A090.jpegдиспершен плохой голос. кто диспершен? не знаю, но тайминг, выбор поста для квоты и факт сухой единички в него - очень плохой микс. это финалка от него тогда еще хуже, как по мне. тут идет волна на россоху, а он после наконец вменяемого импакта от дисперсии просто кидает в него окончательный, хотя тот же Лестер считает его мжом и даже савикс согласился оставить дисперсию на ночь, как щит от Агамемнона. этого после дисперсии при любой роли дисперсии? да Мвп процентов на 90 не мафиявот дисперсия может быть по этой хуйне.Но по игре мне так совершенно не кажется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3849 13 декабря 2018 единственное что база высрал вза первый день это что варо с ролью и брахайфа не мж.всё. и это помоище еще рот в чей то адрес открывает, шокслышь, я надеюсь второй даун это зомб, иначе это война.зомб и база, хош могу тебя к ним записать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3850 13 декабря 2018 Ну у деда прямо очень ранний голос на туре - было 2-2-2-2 на бармалее, туре, савиксе и тебе, я как раз кинул второй в тура, а через пару страниц дед 3-й и лестер 4-й, слишком сложно поверить в этот левелинговый задел на будущее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3851 13 декабря 2018 а кто тогда, ну вот дед мж да и кидает четвертый - мафия сходу принимает волевое на лвлап? Ну может быть, тогда и у деисперсии голос тайминовый с россохой и чебром. Но по игре хуйня. Смотри, они все втроем лвлятся на туре, а дальше чебр решает разбегаться с еленой дисперсией, так?Какие у него шансы по игре были уйти после дисперсии - никаких. Тупо выходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3852 13 декабря 2018 Так, хлопцы, так как я на учёбе с телефона, то стены в электронном варкие писать не комильфо, поэтому по старинке.Как говорится, вызывайте графологов, кто не сможет разобрать, что написано - мафия(шутка)Про гризли зачеркнуто : скорее чёрный, чем красный за постинг, но я перечитал, благо там не так много и мнение поменял, ибо до этого не вчитывался в посты.Про кого не написано инфы никакой - не читал их, вообще не имею представления о них, прочитаю только ночью.А сейчас простите, еду на работу и там как вчера в полуафк режиме. CF40C3BC-883F-41A6-A455-D3C11C6C45F6.jpegE1DD2815-0697-41CC-A2C6-AED45697A090.jpegдиспершен плохой голос. кто диспершен? не знаю, но тайминг, выбор поста для квоты и факт сухой единички в него - очень плохой микс. это финалка от него тогда еще хуже, как по мне. тут идет волна на россоху, а он после наконец вменяемого импакта от дисперсии просто кидает в него окончательный, хотя тот же Лестер считает его мжом и даже савикс согласился оставить дисперсию на ночь, как щит от Агамемнона. этого после дисперсии при любой роли дисперсии? да Мвп процентов на 90 не мафиявот дисперсия может быть по этой хуйне.Но по игре мне так совершенно не кажется даже не я это нашел, а ноги на столе. Могу чилить ваще. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3853 13 декабря 2018 Ты блядь ноги убери и помоги мафию найти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3854 13 декабря 2018 Вы дебилы что ли?@@DH Въеби им там плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3855 13 декабря 2018 сегодня уходит дисрапшен или можно росоху по лестеру вот этот мафия пандак ща окраснился если че, савикс очернилсявроде хороший пост? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3856 13 декабря 2018 Вы дебилы что ли?@@DHВъеби им там плизты ласт мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3857 13 декабря 2018 Вы дебилы что ли?@@DHВъеби им там плизДед ты или ищи мафию или будешь на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3858 13 декабря 2018 сегодня уходит дисрапшен или можно росоху по лестеру вот этот мафия пандак ща окраснился если че, савикс очернилсявроде хороший пост? он и в чбра вчера тащил с параганом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3859 13 декабря 2018 Я с зомба точно перекину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3860 13 декабря 2018 Ты блядь ноги убери и помоги мафию найтия блять настолько сгорел сегодня, что у меня мало желания что-либо искать сейчас, вся эта ебала ненужная с бармалеем только хуже сделала, так у нас минус прокаженная пятнистая собака лишняя по итогу и ноль инфы нормальной с прошлого дневного, так еще и теперь ночи через 2 часа. Зато у пидараса анскильного мат вин уже. Ну я попытаюсь, но это мне надо зарываться в зомбов и скраппи всяких, а это то еще удовольствие, прям дополнительная порция после этого короткого дневного. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение