Cryless #3861 13 декабря 2018 Вы дебилы что ли?@@DHВъеби им там плизДед ты или ищи мафию или будешь на дневном думаю тебя выгоним чтоб не мешал играть Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3862 13 декабря 2018 Единственное что его слушать нельзя, он тупой и заруинит. Вы дебилы что ли?@@DHВъеби им там плизДед ты или ищи мафию или будешь на дневномдумаю тебя выгоним чтоб не мешал игратьА чем я мешаю? Я вроде профили сейчас читаю в сжатые срокипока ты дх суммонишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3863 13 декабря 2018 (изменено) Вы дебилы что ли?@@DHВъеби им там плизДед ты или ищи мафию или будешь на дневномдумаю тебя выгоним чтоб не мешал играть ты игнорить будешь? так можно и на дневном уйти Изменено 13 декабря 2018 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3864 13 декабря 2018 Вы дебилы что ли?@@DHВъеби им там плизты ласт мафия? я правильно понимаю, что ласт мафия не давала вам залазить на парагона и дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3865 13 декабря 2018 сегодня уходит дисрапшен или можно росоху по лестеру Вообще зомб прав, пост действительно черноватый.Ты же сам тип россоху умеешь вычислять, почему именно "россоху по мне", кем сам его считаешь?зомб не игрок дальше сам. на росоху маркер не сработал еще в этой любая рольНе, зомб в этой игре только маном может быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3866 13 декабря 2018 Вы дебилы что ли?@@DHВъеби им там плизДед ты или ищи мафию или будешь на дневномдумаю тебя выгоним чтоб не мешал игратьты игнорить будешь? так можно и на дневном уйти hresli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3867 13 декабря 2018 Единственное что его слушать нельзя, он тупой и заруинит.пусть доедает, я еще вообще хз каким уровнем понимания и перевоплощения в одноклеточных нужно обладать, чтобы искать недочеты и палево в постах скраппи всяких, там ведь отсутствует малейший намёк на логику.Дед, ты в оппозиции, если что. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3868 13 декабря 2018 Знаете че? У чебра в профиле ни одной мысли или предложения про деда в профиле) Тупо нихуяБаза тоже скорее всего мж, чебр доел его хуйню про варо и его в мжи записал.Ну это на скорую рукуУверен что и у бармалея тоже самое и у россохи, надо проверить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3869 13 декабря 2018 Знаете че? У чебра в профиле ни одной мысли или предложения про деда в профиле) Тупо нихуяБаза тоже скорее всего мж, чебр доел его хуйню про варо и его в мжи записал.Ну это на скорую рукуУверен что и у бармалея тоже самое и у россохи, надо проверитьу бармалея в стене говна дед "любая роль", а потом вскрытие в этого самого деда как мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3870 13 декабря 2018 Знаете че? У чебра в профиле ни одной мысли или предложения про деда в профиле) Тупо нихуя База тоже скорее всего мж, чебр доел его хуйню про варо и его в мжи записал.Ну это на скорую руку Уверен что и у бармалея тоже самое и у россохи, надо проверить так, а у меня что в профиле про чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3871 13 декабря 2018 верующие во вскрытие гризли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3873 13 декабря 2018 Чебр закидывал ноги на слабых мжей типа пандака,поэтому дисперсия с его голосом тоже скорее красный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3874 13 декабря 2018 говорят, что ханомсам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3875 13 декабря 2018 Знаете че? У чебра в профиле ни одной мысли или предложения про деда в профиле) Тупо нихуяБаза тоже скорее всего мж, чебр доел его хуйню про варо и его в мжи записал.Ну это на скорую рукуУверен что и у бармалея тоже самое и у россохи, надо проверитьбыл ли смысл вскрываться бармалею с чеком мж деда, если дед мафия. ты вроде писал, что по этому он мж(дед) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3876 13 декабря 2018 Ну это поезд в один конец, если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3877 13 декабря 2018 у бармалея в стене говна дед "любая роль", а потом вскрытие в этого самого деда как мж.Ну дык он знает что уйдет мафией в ближайшее времяи что его слова будут истолковывать скорее деду в плюсчтобы он там не написал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3878 13 декабря 2018 Знаете че? У чебра в профиле ни одной мысли или предложения про деда в профиле) Тупо нихуя База тоже скорее всего мж, чебр доел его хуйню про варо и его в мжи записал.Ну это на скорую руку Уверен что и у бармалея тоже самое и у россохи, надо проверитьбыл ли смысл вскрываться бармалею с чеком мж деда, если дед мафия. ты вроде писал, что по этому он мж(дед) я у него должен быть дохуя почему мжом, я не знаю че он против меня играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3879 13 декабря 2018 был ли смысл вскрываться бармалею с чеком мж деда, если дед мафия. ты вроде писал, что по этому он мж(дед) Я сказал что в этом есть смысл, а так как эту мысль толкнул зомб то стоит задуматься трижды нахуй.Сейчас надо решать, по чебру что база что зомб больше красные.Нихуя себе тоже ты понятно, остаются скраппи дед и дисперсия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3880 13 декабря 2018 (изменено) у бармалея в стене говна дед "любая роль", а потом вскрытие в этого самого деда как мж.Ну дык он знает что уйдет мафией в ближайшее времяи что его слова будут истолковывать скорее деду в плюсчтобы он там не написал. схуяли, его вскрытие воняло тупо сразу, он этим мувом тупо обрати ненужное к деду внимание, который при всех возможных вложениях в него на лейт, вообще не должен был упоминаться. Изменено 13 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение