DH #3941 13 декабря 2018 зомб бтв может быть маном?скраппи может быть маном с голосами в фулела в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3942 13 декабря 2018 зомб бтв может быть маном?тут кто угодно им может быть ваще, кроме вас вскрывшихся с гриззли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3943 13 декабря 2018 зомб бтв может быть маном?тут кто угодно им может быть ваще, кроме вас вскрывшихся с гриззли. ну ты писал что не можешь потому что хайфа с тобой играл и ты его не садил бы, это логично в принципенарк не садил бы фулела тоже не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3944 13 декабря 2018 зомб бтв может быть маном?тут кто угодно им может быть ваще, кроме вас вскрывшихся с гриззли. ну ты писал что не можешь потому что хайфа с тобой играл и ты его не садил бы, это логично в принципенарк не садил бы фулела тоже не ман я тебе по секрету скажу, что я и дисперсию не садил бы, потому что он со мной всю дорогу играл и писал мжом в своих бумажках. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3945 13 декабря 2018 я тебе по секрету скажу, что я и дисперсию не садил бы, потому что он со мной всю дорогу играл и писал мжом в своих бумажках.дисперсию как алибосного садили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3946 13 декабря 2018 и что? предлагаете голосовать в него? нет, но профитнее седня мана бы найти гризли ты че ночью делать планируешьтебе мжа лутать надо по идее? лутание мжа, а ты блокаешь 2х либо килл и 2блока a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3947 13 декабря 2018 дед тоже не ман со своими вскрытиями, слишком дохуя внимания привлекает (правда я не видел че за вскрытия ваще) либо килл и 2блокаесли кил то нам по разным нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3948 13 декабря 2018 зомб бтв может быть маном?скраппи может быть маном с голосами в фулела в первый?у скраппи 89 постов в этой катке в прошлой игре у него 169 постов на 3 день правда там 700 страниц))) дед тоже не ман со своими вскрытиями, слишком дохуя внимания привлекает (правда я не видел че за вскрытия ваще) либо килл и 2блокаесли кил то нам по разным нужно выгон дед. килл скраппи. блок по базе зомбу или кого ты хочешь дед тоже не ман со своими вскрытиями, слишком дохуя внимания привлекает (правда я не видел че за вскрытия ваще) ты намекаешь на нарка и нхс? уних очень много общения с мафией a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3949 13 декабря 2018 могу деда проблочить если вы в нем не уверены, выгонять его не хотел бы, зомба на мана можно попробовать блокнутьскраппи самый слабый кандидат хзну ман типа может и пропустить клетку и тогда сложно будетможет связать и ебануть двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3950 13 декабря 2018 Тур не мж в этой, я тебе даю гарантию в 90%То что он не мж я еще на второй странице написал, только не понимал актив там или нетрал-мафия.Ну учитывая что там ничего не щелкает и я мафия за голоса в бармалея, когда можно 100 причин иных попытаться найти во мне черного в 100 постах это Симс лайк факт. Если тур мафия - скраппи мж, если тур мж - килл скраппи иделаьноаххахахаты урод, ты знаешь, что тур мж, при этом вы щас его сольете, а меня мафией выставишьсука в голосяндру Пост мафии в конфе с туром? Не думаюХотя я ниже расписал почему он может быть с туром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3951 13 декабря 2018 7-1-1, 1 в клеткеесли выгоняем мафию6-1, после ночи если ебануть 2х 4-1, 1 в клетке = не критика?если выгоняем мжа6-1-1, если ебануть двоих 3-1-1, 1 в клетке = критикаесли выгоняем мана7-1, если ебануть двоих 4-1 = не критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3952 13 декабря 2018 базон че сам думаешьМне запретили думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3953 13 декабря 2018 если я блочу двоих то надо будет выгонять их по очереди и если там пропуск то это проеб может быть если не попадаем блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3954 13 декабря 2018 Да у нас ошибки 2или3 еще есть хз чего вы меньжуете. Тут не сегодня завтра все алибосные ббудут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3955 13 декабря 2018 Скраппи не ман по фастночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3956 13 декабря 2018 К ночи никакое вырвусь, придётся за активами кидать.Блядь корочеded ded Я работать, извините, если что не так uraNY а кто то читал че ваще дисперсия на своих бумажках написал? я пытался, потом увидел пул на выгон и как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3957 13 декабря 2018 Скраппи не ман по фастночиможет он затерпел под гостем@@ZombBomb зачем мана наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3958 13 декабря 2018 (изменено) Скраппи не ман по фастночиможет он затерпел под гостем@@ZombBomb зачем мана наролилМожет и затерпел, но обычно он именно сваливает.Не просто так дед его аккаунт брал и посты за него писал, смекаешь? Изменено 13 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3959 13 декабря 2018 идеально было бы канешна если дисперсия мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3960 13 декабря 2018 а кто то читал че ваще дисперсия на своих бумажках написал? Я читал, у него там все заебок четко и по красному.И какая вероятность что он подобной хуйней на парах занимался на мафии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение