Cryless #4001 13 декабря 2018 Не. Короче готов уйти сегодня, если после моей роли хан стрельнет наркаЯ мафия? я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4002 13 декабря 2018 блять ну это двойка в бармаления от зомба, когда там вся конфа в друг-друга кидала по кд смотрится пиздецпочему?чел закинул в меня вообще с нихуя, получил в ответ, что тебя удивляет? в кого голосовать будешь? кто мафия и неитрал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4003 13 декабря 2018 скраппи Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4004 13 декабря 2018 А мы челика в яме можем выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4005 13 декабря 2018 scrapy a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4006 13 декабря 2018 ты сейчас серьезно?что серьезно? забей, мне очень лень объяснятьно вся эта координация пойдет по пизде, если ман пропуститпоэтому решай самесли сейчас еще и в мафию не попадем, то по координации идет кил и очень вероятно минус 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4007 13 декабря 2018 ты сейчас серьезно?что серьезно? забей, мне очень лень объяснятьно вся эта координация пойдет по пизде, если ман пропуститпоэтому решай самесли сейчас еще и в мафию не попадем, то по координации идет кил и очень вероятно минус 2 мжану даЯ кароч не буду писать кого блочить буду Гризли пусть тоже сам думает че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4008 13 декабря 2018 Короче объясню почему деда очень жестка еще подозреваю.Он пишет что россоха мж когда в него дохуя прилетело,я тоже пишу что россоха мж и рассписываю что смысла в его действиях нет(постить цвета раздавать) После чего наступает след день и дед пишет что я уже не мафия нихуя а мж, и почему же?) Да вот по этой хуйне(полнейшей причем) тип я россоху мж посчитал как и он.Но станет ли красный игрок за это давать мирного до критики? Да никогда в жизни. А знаете почему он это сделал? Это простейшая контрпсихология: он мафия и изо всех силпфтается наработать красные ходы себе, цепляясь за каждую мелочь.Поэтому он пишет что я по этой залупе красный, чтобы его самого посчитали за неё красным и я в том числе. Но это так не работает) Вернее работает но не сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4009 13 декабря 2018 блять ну это двойка в бармаления от зомба, когда там вся конфа в друг-друга кидала по кд смотрится пиздецпочему?чел закинул в меня вообще с нихуя, получил в ответ, что тебя удивляет? в кого голосовать будешь? кто мафия и неитрал? я же писал уже писал, у меня на мафию ток дисперсия остался, либо какой то залетный типокпо мафии завтра будет понятнона мана дед-нарк, дед наверно все-таки более вероятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4010 13 декабря 2018 ты сейчас серьезно?что серьезно? забей, мне очень лень объяснятьно вся эта координация пойдет по пизде, если ман пропуститпоэтому решай самесли сейчас еще и в мафию не попадем, то по координации идет кил и очень вероятно минус 2 мжа если мы не попадаем по мафии, то всего лишь будет + еще один в клетке и только один минус, зомбинатор. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4011 13 декабря 2018 Дед скраппи мж, гризли стреляй по деду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4012 13 декабря 2018 вы скраппи как кого убиваете? потому что мафией он не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4013 13 декабря 2018 А мы челика в яме можем выгнать?не уверен но думаю что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4014 13 декабря 2018 Скраппи не мафия и не ман,дх ты разобрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4015 13 декабря 2018 ты сейчас серьезно?что серьезно? забей, мне очень лень объяснятьно вся эта координация пойдет по пизде, если ман пропуститпоэтому решай самесли сейчас еще и в мафию не попадем, то по координации идет кил и очень вероятно минус 2 мжа если мы не попадаем по мафии, то всего лишь будет + еще один в клетке и только один минус, зомбинатор. я говорю, что если мафия стрельнет по координации дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4016 13 декабря 2018 Скраппи не мафия и не ман,дх ты разобралсяс чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4018 13 декабря 2018 я тоже не хочу скрапи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4019 13 декабря 2018 Скраппи не мафия и не ман,дх ты разобралсяс чемС тем что дед красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4020 13 декабря 2018 ты сейчас серьезно?что серьезно? забей, мне очень лень объяснятьно вся эта координация пойдет по пизде, если ман пропуститпоэтому решай самесли сейчас еще и в мафию не попадем, то по координации идет кил и очень вероятно минус 2 мжаесли мы не попадаем по мафии, то всего лишь будет + еще один в клетке и только один минус, зомбинатор.я говорю, что если мафия стрельнет по координации дха если скоординироваться в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение