hreesly #4042 13 декабря 2018 какие же вы душные, я вот этого мува от тебя, гризли, совсем не ожидал, тупо подруин с этим дедом, которого если ты и подозревал как супер скрытую мафию, то мог тихо ночью отстрелить.ну скраппи не ман. а дед и маном и мафией можт быть. хотя не уверен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4043 13 декабря 2018 Эпик какой-то, даже при 7-1-1 щас умудримся проебать магическим образом Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4044 13 декабря 2018 базабаза афки шо блять с твоими соточными база зомб чувствую ща пососёмЭпик какой-то, даже при 7-1-1 щас умудримся проебать магическим образом почему проебать. почему ты так дёргаешься? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4045 13 декабря 2018 какие же вы душные, я вот этого мува от тебя, гризли, совсем не ожидал, тупо подруин с этим дедом, которого если ты и подозревал как супер скрытую мафию, то мог тихо ночью отстрелить.ну скраппи не ман. а дед и маном и мафией можт быть. хотя не уверенЕсли щас каким-то чудом не дед уйдет а скраппи кил только старого.Если там мж то маньяк среди нхс зомба и базы. мафией только скраппи и дед тут выходят по состатку,дисперсию не трогайте. Было бы больше времени разобраться может и по другому бы решил но в сжатые сроки тут только дед самый очевидный. Зомб мафию не ищет это тоже нужно понимать, у него остаток был дисперсия и я после ночи что уберхуёво. Зато мана ищет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4046 13 декабря 2018 Ну потому что я не могу понять почему чепуха на скраппи не может быть маном и почему вы решили не на крите ебашить деда с нарком. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4047 13 декабря 2018 базабаза афки шоблять с твоими соточными база зомб чувствую ща пососёмЭпик какой-то, даже при 7-1-1 щас умудримся проебать магическим образом почему проебать. почему ты так дёргаешься?соточными что? Какие у тебя ники на мана остаются? Они же и дед, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4048 13 декабря 2018 Ну потому что я не могу понять почему чепуха на скраппи не может быть маном и почему вы решили не на крите ебашить деда с нарком.потому что его на фастночи не было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4049 13 декабря 2018 Добейте деда ненормальные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4050 13 декабря 2018 Ну потому что я не могу понять почему чепуха на скраппи не может быть маном и почему вы решили не на крите ебашить деда с нарком.потому что его на фастночи не было когда? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4051 13 декабря 2018 базабаза афки шоблять с твоими соточными база зомб чувствую ща пососёмЭпик какой-то, даже при 7-1-1 щас умудримся проебать магическим образом почему проебать. почему ты так дёргаешься?соточными что? Какие у тебя ники на мана остаются? Они же и дед, нет? я думал ласт злороли среди зомб база скраппи диспершон а ты пришёл говоришь они все мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4053 13 декабря 2018 Типа если там мж - гризли реально лучше меня убей, дауны заголосуют и проебете.Я красным помогу из могилы, перечитаю все профили. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4054 13 декабря 2018 базабаза афки шоблять с твоими соточными база зомб чувствую ща пососёмЭпик какой-то, даже при 7-1-1 щас умудримся проебать магическим образом почему проебать. почему ты так дёргаешься? соточными что? Какие у тебя ники на мана остаются? Они же и дед, нет? я думал ласт злороли среди зомб база скраппи диспершон а ты пришёл говоришь они все мж тут максимум дисперсия мафия, но его роль мы и так завтра поймем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4055 13 декабря 2018 какие же вы душные, я вот этого мува от тебя, гризли, совсем не ожидал, тупо подруин с этим дедом, которого если ты и подозревал как супер скрытую мафию, то мог тихо ночью отстрелить.ну скраппи не ман. а дед и маном и мафией можт быть. хотя не уверенЕсли щас каким-то чудом не дед уйдет а скраппи кил только старого.Если там мж то маньяк среди нхс зомба и базы. мафией только скраппи и дед тут выходят по состатку,дисперсию не трогайте. Было бы больше времени разобраться может и по другому бы решил но в сжатые сроки тут только дед самый очевидный. Зомб мафию не ищет это тоже нужно понимать, у него остаток был дисперсия и я после ночи что уберхуёво. Зато мана ищет. кил нарка ночью. Выполните волю старого человека. Это кил в баланс. После того как он меня выгоняет его в лейт пускать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4056 13 декабря 2018 Ну потому что я не могу понять почему чепуха на скраппи не может быть маном и почему вы решили не на крите ебашить деда с нарком.потому что его на фастночи не было когда? нарк писал что не было его на фастночи прошлой. его вообще ночью не бывало a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4057 13 декабря 2018 базабаза афки шоблять с твоими соточными база зомб чувствую ща пососёмЭпик какой-то, даже при 7-1-1 щас умудримся проебать магическим образом почему проебать. почему ты так дёргаешься?соточными что? Какие у тебя ники на мана остаются? Они же и дед, нет?я думал ласт злороли среди зомб база скраппи диспершон а ты пришёл говоришь они все мжя говорю что зомб и база не мафииНу базон может быть теоретически, но он свое чсв в основном на мжах подрубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4058 13 декабря 2018 Бзв, если хана в яму сажают, он стрельнуть успеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4059 13 декабря 2018 Тут Нарк и Дед балансятся, а долбоеб на базе рофлит дальше)))))))))))))))))))))))))) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение