hreesly #4081 13 декабря 2018 чисто СЛУЧАЙНО второго ахиллеса нет в топике?ты долбоёб? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4082 13 декабря 2018 Профили надо снова читать,база вместо импакта опять поплакал и задоджилЗомб ворвался с тем что я или дисперсия мафия - кинул за мной в деда.Сложно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4083 13 декабря 2018 Щас будем думать, трех часов оказалось мало, лично мне.Поэтому дед не возбухай. Мафия тот кто с хуем во рту сидел.Вы мне хотите сказать, что Гризли будучи одним из виновных за слив Деда не пострелял нарка по балансу?И чьи это проблемы, я мж без роли.Искал мафию и ошибся. Пока ты грызся всю игру с базой парагономой блять не неси хуйню и не беси меня, вы дохуя уверены были в скраппи, зато деда, которого надо было на крит круг оставлять решили сейчас сливать, тем более ты сам говорил, что готов уйти по балансу, Гризли это все видел и даже перед самой ночью написал, что по ходу промазал первый раз на дневном и попал в мжа, он обязан был играть по балансу, ведь это просто неуважение к деду. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4084 13 декабря 2018 (изменено) Выгоняйте наркотика, раз кил решили не тратить. Ему не хуй на критике делать. Пусть уходит по балансу. Красн Изменено 13 декабря 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4085 13 декабря 2018 Профили надо снова читать,база вместо импакта опять поплакал и задоджилЗомб ворвался с тем что я или дисперсия мафия - кинул за мной в деда.Сложновы собаки сутулые меня отхуесосили ни за что и сказали сами все вычислитесидите в дерьме теперь или извиняйтесь иначе не начну играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4086 13 декабря 2018 Я готов сдохнуть ночью от гризли был а не дневное в себя лутать как дх писал.Конечно понимаю что очень интересно там сидеть на рольной жопе выбирать,когда не надо нихуя искать и разбираться.Выгоняйте наркотика, раз кил решили не тратить. Ему не хуй на критике делать. Пусть уходит по балансу. КраснЛучший. Сидел челемякал, а терь я по балансу за это ухожу.Дальше вскрывайся на мже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4088 13 декабря 2018 Я готов сдохнуть ночью от гризли был а не дневное в себя лутать как дх писал.Конечно понимаю что очень интересно там сидеть на рольной жопе выбирать,когда не надо нихуя искать и разбираться.да да, я уже деду мжу пояснил почему я не рольный, а теперь еще и тебе должен, ты на меня стрелки не переводи не додумывай, ни слова о голосовании в тебя я не сказал в своем посте, а ты уже булки свои напряг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4089 13 декабря 2018 я тоже пропустила ник какой ник a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4090 13 декабря 2018 Да, короче. Гризли пиши.Хули ты дрочишь. Тут любой ник будет нормальным. Никто даже не пытается кроме меня искать,поэтому можешь не ждать даже что щас те все вывалят против кого играть будут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4091 13 декабря 2018 я тоже пропустила ник какой ник ты совсем охуел? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4092 13 декабря 2018 Я готов сдохнуть ночью от гризли был а не дневное в себя лутать как дх писал.Конечно понимаю что очень интересно там сидеть на рольной жопе выбирать,когда не надо нихуя искать и разбираться.да да, я уже деду мжу пояснил почему я не рольный, а теперь еще и тебе должен, ты на меня стрелки не переводи не додумывай, ни слова о голосовании в тебя я не сказал в своем посте, а ты уже булки свои напряг.Да да очень интересно терь рассказывай кто в этой игре не дебил а мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4093 13 декабря 2018 короче этот ник инфы не даст a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4094 13 декабря 2018 То что парагон дебил скраппи дебил зомб и база тоже - это я понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4096 13 декабря 2018 короче этот ник инфы не дастИ что ты щас будешь смотреть кто под него против него сыграет? ну ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4097 13 декабря 2018 Я готов сдохнуть ночью от гризли был а не дневное в себя лутать как дх писал.Конечно понимаю что очень интересно там сидеть на рольной жопе выбирать,когда не надо нихуя искать и разбираться.да да, я уже деду мжу пояснил почему я не рольный, а теперь еще и тебе должен, ты на меня стрелки не переводи не додумывай, ни слова о голосовании в тебя я не сказал в своем посте, а ты уже булки свои напряг.Да да очень интересно терь рассказывай кто в этой игре не дебил а мафия ты уже нашел мафию в прошлый день, по всем дням у меня попаданий больше, обтекай и жди пока я все обдумаю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4098 13 декабря 2018 дх уточни еще раз, ты железно пропускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4099 13 декабря 2018 Дисперсия мафия или мафия пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4100 13 декабря 2018 Ну щас я никуда не спешу, поэтому спокойно профили почитаю.Может найду что. Не понравится заголосуете, у меня ж баланс с дедом.А ночью меня убивать нужным не посчитали чему я был откровенно говоря не против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение