Huxy9_ce5e #4181 13 декабря 2018 самый пиздец в том что нхс мой проверенный мж с первого дняДавай маяки хуле мвп он тебе маяковал както? если он мне покажет какой-то пост, то я отвечу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4182 13 декабря 2018 Заебись кил грейса, просто боженька) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4183 13 декабря 2018 Ой идите впизду зомб ты ещё хан что лену ты и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4184 13 декабря 2018 я узнал тут. если мафия в канаве. она перманентно в блоке. так что может у нас уже всё чики пуки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4185 13 декабря 2018 Блять лучше б реально пропустилЗомб а ты раньше не мог сказать когда я писал что блочить тебя пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4186 13 декабря 2018 самый пиздец в том что нхс мой проверенный мж с первого дняДавай маяки хуле мвп он тебе маяковал както? второй день открывай, все ебало в маяках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4187 13 декабря 2018 Скраппи дисперсия базакайф гризли.Лол кек лол Тогда по матеше надо базу, а дх блочит мана среди скраппи и гризли(100 попадание) ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4188 13 декабря 2018 Блять лучше б реально пропустилЗомб а ты раньше не мог сказать когда я писал что блочить тебя пойдуя намекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4189 13 декабря 2018 Блять лучше б реально пропустилЗомб а ты раньше не мог сказать когда я писал что блочить тебя пойдуя намекалну я подумал что ты боишься на мане блок в ебало получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4190 13 декабря 2018 Скраппи дисперсия базакайф гризли.Лол кек лол Тогда по матеше надо базу, а дх блочит мана среди скраппи и гризли(100 попадание)збс конечно но стал бы я на неитрале подставляться под килл? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4191 13 декабря 2018 Заебись кил грейса, просто боженька)кил православный не пизди, это дх обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4192 13 декабря 2018 Блять лучше б реально пропустилЗомб а ты раньше не мог сказать когда я писал что блочить тебя пойдуя намекал оно может и к лучшему. ты кого убивал? ты понял что тебя прикрывал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4193 13 декабря 2018 Ну давайте думать что делать, все что я про зомба писал - актуально щас для базы полностью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4194 13 декабря 2018 (изменено) Лестер просто в меня блок координировал вот и получил пизды чтоб не выебывался больше Изменено 13 декабря 2018 пользователем DH Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4195 13 декабря 2018 Нахуя ты спрашиваешь у него кого он убивал блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4196 13 декабря 2018 Скраппи дисперсия базакайф гризли.Лол кек лол Тогда по матеше надо базу, а дх блочит мана среди скраппи и гризли(100 попадание)збс конечно но стал бы я на неитрале подставляться под килл? так тебя и не убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4197 13 декабря 2018 Нахуя ты спрашиваешь у него кого он убивал блядьмож я тебя от кила засейвил как те такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4198 13 декабря 2018 Давайте считать расклад при котором мы выгоняем любого из этих клоунов на ханах и потом при ошибке добиваем второй на следующий раз? это получается, что мы 100% теряем актива и даже если ман садит в клетку, то обе жертвы клетки все еще живы, по итогу мы останемся с злоролью и двумя в клетке+3 мжа/просто 5 мжами, все верно? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4199 13 декабря 2018 Нахуя ты спрашиваешь у него кого он убивал блядья хуй знает он тупит бывает. вдруг он меня убивал и не понял что я его прикрывал. тогда заебись всё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4200 13 декабря 2018 Ну я надеюсь что ты зомб понимаешь что я не искал в тебе черного а честно нашел мжа по постам чебра, так что релакс если есть какая паранойяну и не ман я по фулелу это действительно так, я в него бы не кидал в ноль. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение