pnanrkotikivj #4281 13 декабря 2018 Если базон мж щас смешно получится ладно щас точно в магаз хехнадеюсь приду и закроют матвином уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4282 13 декабря 2018 @@wisp74rusВерно ли, что цель в яме блочится и хилится каждую ночь? Заранее спасибо.Короче считайте все верно, трогать цель в яме нельзя, значит зомб не может стрелять по дисперсии, дальше сами.можно будет если база маном уйдёт Спасибо, капитан, ведь в таком случае он выйдет из клетки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4283 13 декабря 2018 @@wisp74rusВерно ли, что цель в яме блочится и хилится каждую ночь? Заранее спасибо.нахуя ты в топане общаешься с ведущим? Cryless понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4284 13 декабря 2018 Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4285 13 декабря 2018 зомб ты же понимаешь что он не мог себя посадить в клетку(или мог?) при базе мафии?да, я все посчитал еще вчера, релаксни @@wisp74rusВерно ли, что цель в яме блочится и хилится каждую ночь? Заранее спасибо.Короче считайте все верно, трогать цель в яме нельзя, значит зомб не может стрелять по дисперсии, дальше сами.можно будет если база маном уйдётесли база маном уйдет, заблочь дисперсию и скраппиа ты че будешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4286 13 декабря 2018 @@wisp74rusВерно ли, что цель в яме блочится и хилится каждую ночь? Заранее спасибо.нахуя ты в топане общаешься с ведущим? мне ответили в личке, я не знаю какие сейчас порядки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4287 13 декабря 2018 если база маном уходит. это значит в яме мафия. потому что был пропуск хода(или мафия пропускала) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4289 13 декабря 2018 зомб ты же понимаешь что он не мог себя посадить в клетку(или мог?) при базе мафии?да, я все посчитал еще вчера, релаксни @@wisp74rusВерно ли, что цель в яме блочится и хилится каждую ночь? Заранее спасибо.Короче считайте все верно, трогать цель в яме нельзя, значит зомб не может стрелять по дисперсии, дальше сами.можно будет если база маном уйдётесли база маном уйдет, заблочь дисперсию и скраппиа ты че будешь делать хотя да, я жадничаю, давай сейвово, я дисперсию ебну, ты скреппи и нарка блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4290 13 декабря 2018 Нихуя себе кидай и ночируембаза базаТаки ушел и не вернулся Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4291 13 декабря 2018 зомб ты же понимаешь что он не мог себя посадить в клетку(или мог?) при базе мафии?да, я все посчитал еще вчера, релаксни @@wisp74rusВерно ли, что цель в яме блочится и хилится каждую ночь? Заранее спасибо.Короче считайте все верно, трогать цель в яме нельзя, значит зомб не может стрелять по дисперсии, дальше сами.можно будет если база маном уйдётесли база маном уйдет, заблочь дисперсию и скраппиа ты че будешь делатьхотя да, я жадничаю, давай сейвово, я дисперсию ебну, ты скреппи и нарка блокпринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4293 13 декабря 2018 если база мафией уходит. ебашь связкой по скраппи - нарк. если маном. то мафия может быть дисперсия скраппи нарк (я не маф, нарк наверн тоже, хз) остаются дисперсия скраппНихуя себе кидай и ночируем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4294 13 декабря 2018 (изменено) Дисперсия не ман точно, они максимум пизданут с зомбом друг друга, потенциальных манов я заблочу Изменено 13 декабря 2018 пользователем DH ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4295 13 декабря 2018 Чилю жду матвин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4296 13 декабря 2018 Дисперсия не ман точно, они максимум пизданут с зомбом друг друга, потенциальных манов я заблочуоткуда ты это берёшь. дисперсия не ман потому-что в канаве прочитай что я написал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4297 13 декабря 2018 Baza_KAiF служительница Аполлона Брисеида пала от толпы кроважадных грековночьАхиллес ZombBomb и dispersion Елена убивают друг друга.Победа мирного города, грац город героев. Всем спасибомувы:https://docs.google.com/spreadsheets/d/15dT_9iTEg_IhBbCJ8ZBF9oNulgX7ZpUApNtB4SMqdzo/edit?usp=sharing paragon и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение