Cryless #501 11 декабря 2018 деда и вацап уже найдены черными, а дальше чет тяжкохз пока между туром и наркотиком какие основания на счет меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #502 11 декабря 2018 Дело не обижинки, а в том, как ты это написал. Это не смешно, не остроумно, это кринжово и режет глаз. Кроме негативных эмоций твой просто не может ничего другого вызвать, в том числе и квотить тебя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #503 11 декабря 2018 так здорова че тут?с базой поиграю в этойладно попозже зайдуспрашивает че тут и решает поиграть с базой, у которого ОГО АЖ 7 постов из которых 1 это просто предварительный, ой блять какая-то странная игра - вы же так тут вычисляете в первый день нынче? Если да, то изи вычислен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #505 11 декабря 2018 Дело не обижинки, а в том, как ты это написал. Это не смешно, не остроумно, это кринжово и режет глаз. Кроме негативных эмоций твой просто не может ничего другого вызвать, в том числе и квотить тебяну а мне кринжово, что ты Тиныча долбоёбом называешь, но я нашел в себе силы после этого нормально задать вопрос, дальше то че? Мне упрашивать тебя надо было или че? И я не просил никаких квот, я задал обычный вопрос на который можно даже односложно ответить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #506 11 декабря 2018 Дело не обижинки, а в том, как ты это написал. Это не смешно, не остроумно, это кринжово и режет глаз. Кроме негативных эмоций твой просто не может ничего другого вызвать, в том числе и квотить тебяну а мне кринжово, что ты Тиныча долбоёбом называешь, но я нашел в себе силы после этого нормально задать вопрос, дальше то че? Мне упрашивать тебя надо было или че? И я не просил никаких квот, я задал обычный вопрос на который можно даже односложно ответить. вот теперь ты понимаешь почему я голоса в нарка дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #507 11 декабря 2018 деда и вацап уже найдены черными, а дальше чет тяжкохз пока между туром и наркотикомкакие основания на счет меня? Дед, ну ты топик почитай, ты же тайное оружие греков против троянцев в сраку ебал, то есть внаглую решил испортить стратегически важный объект в этой войне с мафией, а это никому кроме этой самой мафии невыгодно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #508 11 декабря 2018 Дело не обижинки, а в том, как ты это написал. Это не смешно, не остроумно, это кринжово и режет глаз. Кроме негативных эмоций твой просто не может ничего другого вызвать, в том числе и квотить тебяну а мне кринжово, что ты Тиныча долбоёбом называешь, но я нашел в себе силы после этого нормально задать вопрос, дальше то че? Мне упрашивать тебя надо было или че? И я не просил никаких квот, я задал обычный вопрос на который можно даже односложно ответить. Ты единственный игрок за 3 игры, который прям отчетливо выражает агрессию, что по отношению ко мне, что на пост зомба как ты затригерился. Даже в прошлой игре, когда кот горел на зомба, чувствовалась, что это игровые эмоции и они не несут негатива. В твоем же случае - это не поддельная злоба, может с тобой что-то не так, дружок? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #509 11 декабря 2018 расцениваю тот факт что дед ебал в жопу троянского коня как троянского коня на котором палятся мафиозники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #510 11 декабря 2018 Дело не обижинки, а в том, как ты это написал. Это не смешно, не остроумно, это кринжово и режет глаз. Кроме негативных эмоций твой просто не может ничего другого вызвать, в том числе и квотить тебяну а мне кринжово, что ты Тиныча долбоёбом называешь, но я нашел в себе силы после этого нормально задать вопрос, дальше то че? Мне упрашивать тебя надо было или че? И я не просил никаких квот, я задал обычный вопрос на который можно даже односложно ответить. вот теперь ты понимаешь почему я голоса в нарка дал? там вроде бы Лестер писал, что в глаза бросился не сам факт твоей двойки в него, а то, как ты это сделал - ты дал сначала предварительный, а потом спустя 16 или сколько там страниц дал окончательный, хотя этого было и не нужно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #511 11 декабря 2018 Дело не обижинки, а в том, как ты это написал. Это не смешно, не остроумно, это кринжово и режет глаз. Кроме негативных эмоций твой просто не может ничего другого вызвать, в том числе и квотить тебяну а мне кринжово, что ты Тиныча долбоёбом называешь, но я нашел в себе силы после этого нормально задать вопрос, дальше то че? Мне упрашивать тебя надо было или че? И я не просил никаких квот, я задал обычный вопрос на который можно даже односложно ответить.вот теперь ты понимаешь почему я голоса в нарка дал?там вроде бы Лестер писал, что в глаза бросился не сам факт твоей двойки в него, а то, как ты это сделал - ты дал сначала предварительный, а потом спустя 16 или сколько там страниц дал окончательный, хотя этого было и не нужно.я дал предв чуваку, которые неадекватно доджит вопрос. А потом через энное количество страниц этот чувак пишет в мутные и пишет откровенный пиздеж. Вполне достойно двойбана я считаю. Если бы я в первом случае не дал предв, но во втором дал сразу два чтото поменялось бы?Думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #512 11 декабря 2018 Дело не обижинки, а в том, как ты это написал. Это не смешно, не остроумно, это кринжово и режет глаз. Кроме негативных эмоций твой просто не может ничего другого вызвать, в том числе и квотить тебяну а мне кринжово, что ты Тиныча долбоёбом называешь, но я нашел в себе силы после этого нормально задать вопрос, дальше то че? Мне упрашивать тебя надо было или че? И я не просил никаких квот, я задал обычный вопрос на который можно даже односложно ответить. Ты единственный игрок за 3 игры, который прям отчетливо выражает агрессию, что по отношению ко мне, что на пост зомба как ты затригерился. Даже в прошлой игре, когда кот горел на зомба, чувствовалась, что это игровые эмоции и они не несут негатива. В твоем же случае - это не поддельная злоба, может с тобой что-то не так, дружок? Какая агрессия в посте к зомбу, приятель? Мне че, рыли в каждом посте обращаться на вы и по имени отчеству ко всем? Я играю в мафию на пд - это как фильмы про полицейских, где есть хороший и плохой коп, поэтому я играю агрессивно, но в рамках приличия.ну хз, Хайфа, двойка увереннее выглядит всегда, она как показатель серьёзности намерений(или абсолютного похуизма, кек)Такие уже домыслы бтв галимые, что я на зомба затриггерился, там и слова или даже тона кривого в его сторону не было, прямо очень это не понравилось, даже без учета предыдущего "срача". Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #514 11 декабря 2018 Я дал предв с надеждой на то что чувака это вразумит и он объянится за цвета и свои действия, но он продолжил срать. Шанс упущен, получай второй. Чел высрал почти 100 постов, из них ибд процентов 80, 10% флуд и 10% оскорбления в мою сторону. Абсолютно не понимаю тех кто собирается в этой играть с нарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #515 11 декабря 2018 Ну у него манера игры такая на грани адекватности, что ли, а че такое ИБД бтв? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #516 11 декабря 2018 Имитация бурной деятельности Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #517 11 декабря 2018 Направьте свой бур в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #518 11 декабря 2018 так здорова че тут?с базой поиграю в этойладно попозже зайдуспрашивает че тут и решает поиграть с базой, у которого ОГО АЖ 7 постов из которых 1 это просто предварительный, ой блять какая-то странная игра - вы же так тут вычисляете в первый день нынче? Если да, то изи вычислен. че ты так тужишься?всем будет лучше если я не буду вычислять мафию, поэтому я ищу самого мирного и докидываю за ним paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #519 11 декабря 2018 так здорова че тут?с базой поиграю в этойладно попозже зайдуспрашивает че тут и решает поиграть с базой, у которого ОГО АЖ 7 постов из которых 1 это просто предварительный, ой блять какая-то странная игра - вы же так тут вычисляете в первый день нынче? Если да, то изи вычислен. че ты так тужишься?всем будет лучше если я не буду вычислять мафию, поэтому я ищу самого мирного и докидываю за ним так именно поэтому я и спросил почему у тебя человек с 7 постами из которых один пост голый предварительный голос - самый мирный?А мне еще интересно почему по скарпи Нарк и Тур левелятся друг на друге? Вот они тупо разноцветом для меня выглядят и я не понял почему пожилая беларуская росонера в топ10 по постам, но я абсолютно нихуя не помню, чтобы он что-то написал по игре, все какая-то нейтральная бесцветная ебала. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #520 11 декабря 2018 деда и вацап уже найдены черными, а дальше чет тяжко хз пока между туром и наркотикомкакие основания на счет меня? ну ты оподливился с троянским конем и тем самым спалил шо ты за другую фракцию а потом слился с топана после предьяв за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение