Huxy9_ce5e #721 11 декабря 2018 Тур называет его мж до критики, а после горит что его доябывают а дисперсию нет. вот это. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #722 11 декабря 2018 Еще мне сложно понять какты вяжешь меня с дисперсией, где мне понравился его врыв, после чего он написал что я и ты разноцвет, где я черный, за что я ему мозги вправил, и щас он уже бычит на Хайфу за голос в меня. Как минимум уже эта цепочка не делает его мафией в моих глазах. С туром тоже странная пара. Тур называет его мж до критики, а после горит что его доябывают а дисперсию нет. Рофлит с его поясненийпро тебя вообще ни слова не было, деб, ты о чем вообще?Разве не ты писал что дисперсия с кем то из нарк/тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #723 11 декабря 2018 Пиздец я в ахуе, я думал пернатая скотина мне предъявлял за мои потенциальные двойки в него, потому что тут все уже в первый день потеют, а по итогу я мог разряжаться в посте с представлением и ноги на стол. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #724 11 декабря 2018 А не, там скрэппи был, я миксанул с постами нихуя себе, у которого я с туром разноцвет. Бывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #725 11 декабря 2018 ну хайфу можно мокрить сегодня, это да. я ебал рот его стены читатьи дед тоже со своими камнями в почках хуево выглядитты хоть потрудись дальше одной страницы от своего врыва почитать, а то обижаешься на что-то, если ваще не стараешься. я мешок безрольный, свои намерения на эту игру уже описал, че ты еще от меня хочешь? хело ты собирался докидывать за самым мирным(которым у тебя оказался База с голосом на Хайфе, кек), а по итогу ты кидаешь в Бармалея, чисто достойно ему ответил, ага, фу таким быть. база мж да, но я закинул в бармалея потому что он пидарас, первый день, могу себе позволить Пиздец я в ахуе, я думал пернатая скотина мне предъявлял за мои потенциальные двойки в него, потому что тут все уже в первый день потеют, а по итогу я мог разряжаться в посте с представлением и ноги на стол.да, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #726 11 декабря 2018 На самом деле тура надо бы разминать единичками плотно, он почуял, что для него пахнет жареным и перестал в топике светиться, хотя всегда даже слишком активен. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #727 11 декабря 2018 Нихуя_себе мафия судя по всему, но будем гостеприимны и не станем выгонять его в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #728 11 декабря 2018 Кто такой пернатая скотина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #729 11 декабря 2018 Кто такой пернатая скотинапиро.Нихуя_себе мафия судя по всему, но будем гостеприимны и не станем выгонять его в первый деньпффф, нормальная растяжка, но это как раз есть ошибка, я мирный юрист, а не Сол Гудман. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #731 11 декабря 2018 С туром тоже странная пара. Тур называет его мж до критики, а после горит что его доябывают а дисперсию нет. Рофлит с его поясненийблять, чувак, тур тут вчера уже такие охуительные вещи задвигал про варо инвула, который с неугодной ему цели дисперсии пытается выехать на туреа мож дисперсия инвул и тур пытается за счет этого хоть как-то окрасниться (не то шоб это его дохуя окрасняло, но тем не менее)но дело даже не в этом на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #732 11 декабря 2018 Ну я попробую вернуть все в нормальное русло, давайте без дальнейших ебанутых двоек - тур Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #733 11 декабря 2018 чет все плохо я так понимаюУ кого? В кого ехать как считаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #734 11 декабря 2018 Нихуя_себе мафия судя по всему, но будем гостеприимны и не станем выгонять его в первый деньхз, я наоборот думаю что мж, слишком нелепо для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #735 11 декабря 2018 Игорь Валентинович - настоящий пидор, все намеками да намеками, никогда прямо ничего не скажет - то дисперсия на доверии должен уходить без пояснений(хотя мне он тоже красным показался), то теперь дело в другом по туру. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #736 11 декабря 2018 чет все плохо я так понимаюУ кого? В кого ехать как считаешь у нас че раз в топике тишина сегодня тур варо дисрапшен надо работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #737 11 декабря 2018 Нихуя_себе мафия судя по всему, но будем гостеприимны и не станем выгонять его в первый деньхз, я наоборот думаю что мж, слишком нелепо для мафии И это ты написал pepethink uraNY Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #738 11 декабря 2018 Игорь Валентинович - настоящий пидор, все намеками да намеками, никогда прямо ничего не скажет - то дисперсия на доверии должен уходить без пояснений(хотя мне он тоже красным показался), то теперь дело в другом по туру. ну так эти вещи взаимосвязаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #739 11 декабря 2018 чет все плохо я так понимаюУ кого? В кого ехать как считаешь у нас че раз в топике тишина сегодня тур варо дисрапшен надо работать интересный разброс, пояснения почему так было бы неплохо почитать. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #740 11 декабря 2018 И что я должен создавать видимость активности?У меня новой инфы нетОтвечать на тупые доёбы в мою стороны не больше не буду. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение