Baza_KAiF #1161 11 декабря 2018 Бля, пока обед на работе, вырвался, минимально пролистал топан. ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1162 11 декабря 2018 Напоминаю, ахилес, если ты это видишьПихди ЧБР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1163 11 декабря 2018 какие же вы конченныея игрок - а ты животное. и я это всем наглядно покажу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1164 11 декабря 2018 Короче tur tur Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1165 11 декабря 2018 нарк че про пандака думаешь?Ну я ж написал про его голос в меня пару постов.Говном воняет, он может быть мафией как и с туром так и без него. понял но там не ток в голосе дело я ща написал прочитай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1166 11 декабря 2018 То что ты додумал про мж - это пихдежьКак раз имелось ввиду что он мафияИ что если там всё-таки мж , то пиздис наркотика Чбр даже тупее Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1167 11 декабря 2018 Бля, пока обед на работе, вырвался, минимально пролистал топан. ????У меня 19:40 если че Работаю во вторую смену, если что в одной из прошлых я уже это писал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1168 11 декабря 2018 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ КХИЛЕС СТРЕЛЯЕТ В ЧБР НЕ ЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ ДНЕВНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1169 11 декабря 2018 нарк че про пандака думаешь?Ну я ж написал про его голос в меня пару постов.Говном воняет, он может быть мафией как и с туром так и без него.понял но там не ток в голосе дело я ща написал прочитай этоИ про это я тоже написал,он отрезал другие вилки возможные увиличив кол-во голосов на мне. chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1170 11 декабря 2018 Напоминаю, ахилес, если ты это видишьПихди ЧБРстреляю в этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1171 11 декабря 2018 Пандак, чбр по кд ролит хана, я бы на твоем месте не выебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1172 11 декабря 2018 Ахиллес, максимально важно отстрелить чбр Если ты это видишь - сделай это. Закончим эту хуйню за четыре дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1173 11 декабря 2018 (изменено) Ай, не буду перекидывать.Сам ты, Лестер, уйдешь, если будешь угрожать, ААПюАА-АааАаяа Изменено 11 декабря 2018 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1175 11 декабря 2018 Отрезал вилки предварительным Ну думаю тут даже пояснять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1176 11 декабря 2018 Ай, не буду перекидывать.Сам ты, Лестер, уйдешь, если будешь угрожать, ААПюАА-АааАаяаТы предлагаешь свернуть дневное в афк челика который может оказаться активом, ты понимаешь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1177 11 декабря 2018 Ну а в этой он наролил мафию, так что мне бояться нечегоЗавтра утром АХИЛЕС килл чбр мафия И изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1178 11 декабря 2018 Тогда кто угодно может оказаться активом. Давай вообще АФК не трогать. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1179 11 декабря 2018 tour это финалкавот этот максимально хуёвый, тепрел весь день, никого не читал не анлизировал ток рофлил с меня и в конце докинул такой типо оп ничего не произошлоты нормальный? это моя чёткая позиция ещё со вчеране придумывай) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1180 11 декабря 2018 Да какое вскрытие он уже уходит Лестер, Тут вскрывайся не вскрывайся отлетит. Про Хайфу задоджили все, кроме пандака. Задумайтесь. При этом сам Хайфа.ссыкливо из топана исчез Jason Grace понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение