R0ss0ha #1221 11 декабря 2018 телефон надыбал ксяоми редми 6У меня такой же, заебок.У тебя англокитай прошивка или вьетнамская с русским языком? valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1222 11 декабря 2018 просто у людей рак мозгаа у лестера самооценка до небес взлетелаиз-за топ 2 чи шо удачи с дедом там, пачаныЕсли ты мж, то напиши нормальный красный пост, потому что я не нашел у тебя ни одного цвета за весь день, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1223 11 декабря 2018 просто у людей рак мозгаа у лестера самооценка до небес взлетелаиз-за топ 2 чи шо удачи с дедом там, пачаныахах топ 4ре подгорел ливай отсюдова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1224 11 декабря 2018 ЕСЛИ ЧБР РИП НОЧЬЮТО ФАСТ НОЧЬ В НАРКОТ/ДЕД ЕСЛИ НИКТО НЕ РИП ТО МОЕЙ СХЕМЕЯ ЗАВТРА НАВЕРНО ОТ МАФИИ ОТЛЕЧУ ЛЕСТЕР ПРОВЕРЕННЫЙ КРАСНЫЙАХИЛЕС УБИВАЕТ ЧБР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1226 11 декабря 2018 Парис toouur не вывез против города героев.xaxain мж молния (10 не набил)Ночь, полчаса личкиГектор убил в пвп обычного грека (мж) WaroFulelgupport отправляется в яму в Храм Аполлона по указанию Брисеидыдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1227 11 декабря 2018 блокер знает ахила? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1228 11 декабря 2018 Россох, давай честно, это тур тебе сказал зайти и набить алиби на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1229 11 декабря 2018 Жив цел орёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1230 11 декабря 2018 ахил убивал фуфела а его засейвил неитрал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1231 11 декабря 2018 чет жестко по Романам прошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1233 11 декабря 2018 Кил по инвулу прошёл я так понимаю(пандаку) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1234 11 декабря 2018 чет жестко по Романам прошлисьПочему днем ты не кинул голос в тура, когда спрашивал мол куда кидать.А когда тур сдался, ты зашел под конец ночи и о чудо кинул в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1235 11 декабря 2018 Россох, давай честно, это тур тебе сказал зайти и набить алиби на нем?не поняля глянул на часы и предположил что мало ли ведущий фанат фейза и ночь в 20 может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1236 11 декабря 2018 Россох, давай честно, это тур тебе сказал зайти и набить алиби на нем?а дед тебя не смущает с голосом на туре? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1237 11 декабря 2018 чет жестко по Романам прошлисьПочему днем ты не кинул голос в тура, когда спрашивал мол куда кидать.А когда тур сдался, ты зашел под конец ночи и о чудо кинул в него? тур меня мжом называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1238 11 декабря 2018 Россох, давай честно, это тур тебе сказал зайти и набить алиби на нем?а дед тебя не смущает с голосом на туре? Пока не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1239 11 декабря 2018 Кил по инвулу прошёл я так понимаю(пандаку)дисперсии (мб сосечу) или пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1240 11 декабря 2018 Сегодня работать надо по пандаку/брахайфе.Еще какой-то дебич писал что я лвлюсь с туром, он тоже подозрительный.Вроде скарпи. В динамике первые страницы очень интересно было перечитать в связи с инфой.Есть один персонаж но о нём позже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение