sAw#ics #1261 11 декабря 2018 В вацапа абилкиесли тур уйдет мафией - то в дисперсию под моюхотя б блокпушто день под мою судя по всему хуй сделаете верю шо ахил сходил по этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1262 11 декабря 2018 кароч слушайте сюдая перечитал хуйню околоночную от тура, и как и вчера у меня было жуткое дежа вю с игры престолов и с того как в меня накидали уебки низахуй (вычислили на хуйне)сначала у тура у меня случился бугурт, как у меняпотом он попросил помощи мжей, как я в тойпотом ему начали предлагать кандидатов на вилке типа хайфы, бармалея, скрэпи, как и мне в той предлагали мжа бару, актива хобча, еще кого-тои как и я в той тур типа сказал, что ему подобные вилки не очень нравятсяну имхо пока хайфу, бармалея, скрэпи трогать не стоит - вероятнее там мжитур настаивал на вилке с дедой, варо, а так же проскакивали сосеч и дисперсия, которые с его слов то доджили дневное, то еще за какую хуйню их чернилпричем высирал какую-то срань за варо инвула, который крутит со своего подельника дисперсиину я как бы изначально говорил, что дисперсия мафия (именно мафия, а не злороль) и в конфе с тур/скрэпиа после высеров тура о инвуле предположил, что дисперсия и есть приам, через которого тур хочет с дневного выехатькороче среди тех, кого он просил на вилку - стопудово есть челы из конфы и к гадалке не ходи, эти голоса в тура на ластовых дохуя красными ни сосеча, ни дисперсию не делаютпотом там стопудово в конфе какой-нить мешок, который оттерпелся с финалкой или продрочил афк в тарелку типа вацапа (менее вероятно грейс)и какой-нить хуйлан вроде фулела, которому тур помогал вчера игровые подфармить, когда тот ворвался со своими "я пукнул"других причин вступать в милую беседу с фулелом нет от слова совсемну и ластовый чел какой нить база/мвп мб пандук на птс, лолХороший пост.Я на россоху думаю.Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1263 11 декабря 2018 Варо активом писали база, гризли и доедал чебр вроде.Это так, к сведенью инфа. Для меня там был обычный мирняк со своей классикой-маяком.Плюс максимально тупо зарываться на активе так в тура на первых страницахя варо мог писать мафией, но точно не активом Я думаю варо не без ролиБез роли он до лейта молнию доджит Вроде очевидно что контекст "мафия считала его активом, тк он не в конфе" а значит "рольный"="актив"Это с точки зрения того что вы можете быть мафией написано. Вполне возможно что они могли эту инфу просто дохавать,не обязательно в топан такое писать хорошо, что я не мафияя думаю варо пал потомучто он первый или один из первых полетел в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1264 11 декабря 2018 Тур считал норм чмахнуться с нвркотиком бзв Ахил убивал чбра Самое логичное слить чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1265 11 декабря 2018 Я понимаю, что это может быть слишком охуевшей просьбой, но можно попросить ведущего @wisp74rus оставлять после ночи в отдельном поле таблицы сколько голосов было с прошедшего дневного на самых голосуемых кандидатах(2 там или 3, не больше). Заранее спасибо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1267 11 декабря 2018 если бы не фулел, мой голос был бы на турепрошу зачесть на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1268 11 декабря 2018 Россоха терпит в максимально мафиозном стиле россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1269 11 декабря 2018 У скрапи мирная реакция была, мол если тур мж то нарк планирует его ебать.Не трогал бы его сейчас.Пфф нет, и я написал почему. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1271 11 декабря 2018 Дед, есть повод думать что ты лвлился в очередной раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1272 11 декабря 2018 кроме лестера походу на мою стенку ни у кого сил не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1273 11 декабря 2018 Я понимаю, что это может быть слишком охуевшей просьбой, но можно попросить ведущего @wisp74rus оставлять после ночи в отдельном поле таблицы сколько голосов было с прошедшего дневного на самых голосуемых кандидатах(2 там или 3, не больше). Заранее спасибо.откатываю по этому Такую хуйню попросить может только мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1275 11 декабря 2018 Лестер, куда ты спешишь? Голоса жмут?Может стоит сперва найти и развалить хуёвых по топану в целом, а уже потом решать кто на туре лвлился, тебе не кажется? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1276 11 декабря 2018 Пандак продолжает нести чушь, я напоминаю о его непоследовательной игре, присмотритесь к нему, он продолжает нести чушь и форсить совершенно левых кандидатов - наркотики, чебр и в меньшей степени хайфа. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1277 11 декабря 2018 Лестер, куда ты спешишь? Голоса жмут?Может стоит сперва найти и развалить хуёвых по топану в целом, а уже потом решать кто на туре лвлился, тебе не кажется?Не тебе мне за голоса что то говорить.И предв я никогда не держу, если могу показать позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1278 11 декабря 2018 дед просто гребет брасомдеда среди туровских вариков на вилку (сосеча и дисперсии) наиболее красный с финалкой на 38, хотя канеш исключать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1280 11 декабря 2018 кроме лестера походу на мою стенку ни у кого сил не хватилоТот же пост что и лестеру к тебе.Ясен хуй в него кто-то из своих кинул.Но играть только от этого - предельно тупо. Надежнее найти в целом хуёвого в топане, который в теории даже и не пересекался с туром.У меня например есть ник хайфы, который так же слил голоса в меня как и тур практически.При этом пытался пукать что неплохо бы в меня накидать перед ночью, но когда я его ткнул носом в его же дерьмо двумя стенами - он слился нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение